Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Skyler, 10 августа 2017 в 15:02.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ставить всех ликвид или импаир в фэнтази?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от парк ставить всех ликвид или импаир в фэнтази?  НАДО СТАВИТЬ жидких просто потому, чтто им сегондя два матча играть 
Еще один раун д с мипошками я не выдержу | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим  Но это уже очень поздно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le Taon я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим  Но это уже очень поздно. Вроде бы говорили, что соло продал шмот, так и нафармил на аганим, а Рамзес просто лс ебаный: на люкане нанес урона меньше, чем хардовый некр. ТАраска на випера тоже сомнительный айтем, хуйня какая-то, мог бы уже сам собрать ебаный лотус или бладторн какой-нибудь.
Вообще ненавижу собирать тараски против всяких зевсов, апаратов, некров и т.д. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус Хотя еще хуже всерьез рассуждать на форумах на тему того, за кого надо болеть в доте. Боже, да всем поебать на это, никто даже катку до конца не в состоянии досмотреть, потому что они все скучные, если только там не играет твой знакомый, и ты специально ждешь, пока он не ошибется, чтобы потом написать "ахахах, ебать ты лох бля" Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Джеракс не помойка в ОГ, потому что там все одинаково хуевы, как и все дотеры на этом ебаном инте, а этот хотя бы когда-то умел хорошо играть на Земле. А про азиата я не понял рофла. Я спецом даже проверил, нет ли среди рэп форумчан азиатов, чтобы нечайно не обидеть кого-нибудь здесь.
З.ы. Блин. ньюби же тоже азиаты, как оказалось. у ог сильный игрок в сложной, но он не на своём месте. остальные помои по большому счёту
а за команды я не болею, смотрю иногда в надежде увидеть бодрую карту, не более. в основном силы команд прикидываю из анализа каток дотабафа лишь 
я поддерживал в 2014 году емпире, у них был харизматичный состав, из которого на инте этом был только резоль. в тот год я очень ждал кика резоля  да про фанатизм я не тебе писал, а типу, что хейтит вп и говорит, что болеть надо за сильные команды, а не за те, кто из твоей страны/города/дома/подъезда.
Кстати, Резоль меня начал бесить после батлкапа с Дредом и ко, такой хуесос чсвшный, особенно всбесило, как он после это начал жаловаться в твиттерок на поражение свое в этом батлкапе. На этом видео тоже видно, какой он урод. на этом видео видно шо фн задрот закомплексованный с кучей проблем, что вроде они обыграли ег, а его там изнутри какая-то жаба душит. А резоль наоборот позитивный и уверенный в себе чувак. Вполне вероятно, что только благодаря этой уверенности задры из эмпаир и смогли пройти так далеко. Не зря они там все на него, кроме фна молятся. Чапи бы хуй раков порезал на свене Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Le Taon я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим  Но это уже очень поздно. Вроде бы говорили, что соло продал шмот, так и нафармил на аганим, а Рамзес просто лс ебаный: на люкане нанес урона меньше, чем хардовый некр. ТАраска на випера тоже сомнительный айтем, хуйня какая-то, мог бы уже сам собрать ебаный лотус или бладторн какой-нибудь.
Вообще ненавижу собирать тараски против всяких зевсов, апаратов, некров и т.д. я слышал чо они говорили, они хуйню очень часто несут. Какой он там блядь шмот продал, у него был зеленый сапог и стики нахуй  Ну тараска неплоха. Когда есть всякие купола, то жир всегда хорошо заходит. Там лил должен был лотус собирать, а он зачем-то собрал еул. Да еще сразу после блинка и до форстафа. Хотя и вайпер тоже мог этот лотус собрать. Просто ебанный лотус и легчайшие +25. Пиздец.
А рамзеса я как вспомню там постоянно фокусили и он просто все время убегал, так что вполне логично, что он нихуя дамаги не мог нанести. Другое дело, что чо ему мешало вместо ублюдочный кирасы, которые он сто лет фармил и не нафармил тот же лотус собрать или вообще пушить в крысу по второй стороне. Такое просто ощущение, будто вп первый раз увидели дп и пугну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк
у ог сильный игрок в сложной, но он не на своём месте. остальные помои по большому счёту
а за команды я не болею, смотрю иногда в надежде увидеть бодрую карту, не более. в основном силы команд прикидываю из анализа каток дотабафа лишь 
я поддерживал в 2014 году емпире, у них был харизматичный состав, из которого на инте этом был только резоль. в тот год я очень ждал кика резоля  да про фанатизм я не тебе писал, а типу, что хейтит вп и говорит, что болеть надо за сильные команды, а не за те, кто из твоей страны/города/дома/подъезда.
Кстати, Резоль меня начал бесить после батлкапа с Дредом и ко, такой хуесос чсвшный, особенно всбесило, как он после это начал жаловаться в твиттерок на поражение свое в этом батлкапе. На этом видео тоже видно, какой он урод. на этом видео видно шо фн задрот закомплексованный с кучей проблем, что вроде они обыграли ег, а его там изнутри какая-то жаба душит. А резоль наоборот позитивный и уверенный в себе чувак. Вполне вероятно, что только благодаря этой уверенности задры из эмпаир и смогли пройти так далеко. Не зря они там все на него, кроме фна молятся. Чапи бы хуй раков порезал на свене  не, на этом видео видно, что резоль перебивает фна и нелепо визжит при этом. Я ж не говорю ,что радоваться нельзя победе над какими-то хуесосами с ЕГ, я говорю, что не надо выглядеть при этом инфантильным мудаком, этому еблану прям доставляет, когда его хвалят, и наоборот, трясется, когда внимание на фна перешло (хотя эта ведущая просто один вопрос задала фну, потерпел бы).
Вспомнил еще, когда эта сука (это про Резоля, а не про инеску)на стриме Вовыпеина в пабе визжала, когда Владимир спиздил у него крипа, хотя секунду до этого он ему килл, блять, оставил. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | я понимаю конечно шо соло гордиться тем, что каждую игру заканчивает с 1к нетворсом, но это блядь не огр, а дизраптор. Он у них там был просто Ключевой фигурой. Ни вайпер, ни некр, ни ск, ни тем более ликан. У них у всех нихуя нет скилов нормальных. Самый важный скил в замесе это загон+статикшторм. И форстаф на дизрапторе был гораздо важнее той же тараски на вайпере ебучей. Или еула обоссаного на лиле. Я не понимаю, что мешает посадить на 5 минут лила на варды (который итак всю игру хуйней какой-то занимался и только фидел), а самому нафармить ебанный форстаф. Просто в лесу дрочишь и дизраптор довольно быстро этот фостаф вынесет. Или того же некра бесполезного, который нихуя не делал. А соло даже талант на золото не взял. Это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Жесть, у пугны ульта 300 урона в секунду с аганимом снимает, так плюс еще второй скилл. У большинства героев 300 урона - это обычный нюк с кд 15-20 сек, а тут пер секонд. Имбаланс какой-то  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Le Taon -Цитата от Коламбус
да про фанатизм я не тебе писал, а типу, что хейтит вп и говорит, что болеть надо за сильные команды, а не за те, кто из твоей страны/города/дома/подъезда.
Кстати, Резоль меня начал бесить после батлкапа с Дредом и ко, такой хуесос чсвшный, особенно всбесило, как он после это начал жаловаться в твиттерок на поражение свое в этом батлкапе. На этом видео тоже видно, какой он урод. на этом видео видно шо фн задрот закомплексованный с кучей проблем, что вроде они обыграли ег, а его там изнутри какая-то жаба душит. А резоль наоборот позитивный и уверенный в себе чувак. Вполне вероятно, что только благодаря этой уверенности задры из эмпаир и смогли пройти так далеко. Не зря они там все на него, кроме фна молятся. Чапи бы хуй раков порезал на свене  не, на этом видео видно, что резоль перебивает фна и нелепо визжит при этом. Я ж не говорю ,что радоваться нельзя победе над какими-то хуесосами с ЕГ, я говорю, что не надо выглядеть при этом инфантильным мудаком, этому еблану прям доставляет, когда его хвалят, и наоборот, трясется, когда внимание на фна перешло (хотя эта ведущая просто один вопрос задала фну, потерпел бы).
Вспомнил еще, когда эта сука (это про Резоля, а не про инеску)на стриме Вовыпеина в пабе визжала, когда Владимир спиздил у него крипа, хотя секунду до этого он ему килл, блять, оставил. меня тоже затрясло как фн начал эту хуйню про идолов нести, он сука должен радоваться, что его нахуй не убили после того как он заруинил резолю игру на медузе собрав сашуяшу и крыся ультимейты специально, чтобы резоля убили. Там блядь все радуются все на позитиве, резоль так вообще такое ощущение что пьяный. Ну это нормально, когда ты опьянен победой, и передаешь настроение команде. А эта хуйня унылая ходит с лицом как будто у него кто-то умер. Я могу сказать что это за лицо. Это его изнутры просто пожирает Зависть. Это очень хуево. Это затащит команду на дно. Я вот уверен, что он специально опять заруинит для того, чтобы резоль не выиграл.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим  Но это уже очень поздно. раз уж на то пошло, то на вайпере нужны были ранние диффуза, а на волке классические сабля армлет бкб, например
вы грызёте вард быстро и декрипифай вам не мешает. в итоге мы видим некров и диффуза на ликане, который ничё не может в драке и ни одной башни не сломал. пушил только вайпер
а у соло давно эта болезнь. типа я бомж по нетворсу, значит это круто, мол,я ради команды всё
на самом же деле он в пустоту сливает голду всегда. он покупает в среднем по сентрику в минуту в каждой игре, но при этом девардов у него всегда 0. обратите внимание
на дизрике он купил 26 сентрей, здарова
это 2600 голды ака аганим до 30ой Добавлено через 2 минуты 45 секунд на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим  Но это уже очень поздно. раз уж на то пошло, то на вайпере нужны были ранние диффуза, а на волке классические сабля армлет бкб, например
вы грызёте вард быстро и декрипифай вам не мешает. в итоге мы видим некров и диффуза на ликане, который ничё не может в драке и ни одной башни не сломал. пушил только вайпер
а у соло давно эта болезнь. типа я бомж по нетворсу, значит это круто, мол,я ради команды всё
на самом же деле он в пустоту сливает голду всегда. он покупает в среднем по сентрику в минуту в каждой игре, но при этом девардов у него всегда 0. обратите внимание
это 2600 голды ака аганим до 30ой много центрей это всегда хорошо. Ты знаешь где тебя не видят. И благодаря этому коров гораздо сложнее загангать и они могут спокойно выносить итемы. Но только не в той игре, когда у тебя самая главная роль. Он просто привык, что дает глимс с хуевой тучи ренджи, пока чувак возвращается он может спокойно подойдти к месту куда вернется пидарас и поставить и ульту и кенетик филд. Да вот только к 30 минуте появляются у врагов линкинсферы и бкб, а ты без форстафа, чтобы БЫСТРО включиться в драку и дать важнейшие скилы. Хотя бы даже для того, чтобы отзонить противников.
Дифуза на вайпере определенно лучше бы смотрились чем на ликантропе, но имхо это не такая ошибка нежели отсутвие лотуса и бомж дизраптор. Даже хуй с ним с дизраптором но сука лотус. Там же кроме пугны вайперу никто ничего не мог сделать. За хроно его не убивают. А даже если и убивают у него аегис. Разве что земеля может вкатиться и вытолкнуть под фонтан. Но в таком случае ликантроп просто съедает вторую сторону пока вы пытаетесь убить вайпера. Да и волку тоже никто нихуя не может сделать, кроме пугны. Зачем ты собираешь кирасу, если ты не ломаешь бараки, а вас всех ебет пугна. А с лотусом тебе никто ничего не может сделать.
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Неволмаяк Добавлено через 2 минуты 45 секунд на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?  хз про что ты  Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей  Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | в ТЕМЕ сидит челик с ником "работяга"  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим  Но это уже очень поздно. раз уж на то пошло, то на вайпере нужны были ранние диффуза, а на волке классические сабля армлет бкб, например
это 2600 голды ака аганим до 30ой много центрей это всегда хорошо. Ты знаешь где тебя не видят. И благодаря этому коров гораздо сложнее загангать и они могут спокойно выносить итемы. Но только не в той игре, когда у тебя самая главная роль. Он просто привык, что дает глимс с хуевой тучи ренджи, пока чувак возвращается он может спокойно подойдти к месту куда вернется пидарас и поставить и ульту и кенетик филд. Да вот только к 30 минуте появляются у врагов линкинсферы и бкб, а ты без форстафа, чтобы БЫСТРО включиться в драку и дать важнейшие скилы. Хотя бы даже для того, чтобы отзонить противников.
Дифуза на вайпере определенно лучше бы смотрились чем на ликантропе, но имхо это не такая ошибка нежели отсутвие лотуса и бомж дизраптор. Даже хуй с ним с дизраптором но сука лотус. Там же кроме пугны вайперу никто ничего не мог сделать. За хроно его не убивают. А даже если и убивают у него аегис. Разве что земеля может вкатиться и вытолкнуть под фонтан. Но в таком случае ликантроп просто съедает вторую сторону пока вы пытаетесь убить вайпера. Да и волку тоже никто нихуя не может сделать, кроме пугны. Зачем ты собираешь кирасу, если ты не ломаешь бараки, а вас всех ебет пугна. А с лотусом тебе никто ничего не может сделать.
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Неволмаяк Добавлено через 2 минуты 45 секунд на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?  хз про что ты  Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей  Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех  на деле всё по-другому складывается с сентрями. лфу вдвое меньше сентрей купили, но видели всегда больше. у вп постоянно смоки на вардах и вижн кривой. соло дико не хватает скиллов олдскульных сапортов. тот же нс не умел нажимать кнопки, но сутками сидел пиксели вымерял, где вард лучше встанет  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк
раз уж на то пошло, то на вайпере нужны были ранние диффуза, а на волке классические сабля армлет бкб, например
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Неволмаяк Добавлено через 2 минуты 45 секунд на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?  хз про что ты  Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей  Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех  на деле всё по-другому складывается с сентрями. лфу вдвое меньше сентрей купили, но видели всегда больше. у вп постоянно смоки на вардах и вижн кривой. соло дико не хватает скиллов олдскульных сапортов. тот же нс не умел нажимать кнопки, но сутками сидел пиксели вымерял, где вард лучше встанет 
вы тут кстати дохуя написал за какое-то время, я аж охуел
ты где-то писал по поводу с4, мол, он вроде как не на своем месте
я вот в этим не согласен, он отыгырвал всегда (хотя я не могу быть увеен вообще полностью) роль плеймейкера, что он делает и сейчас, ровно на тех же героях, только на харде  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк
раз уж на то пошло, то на вайпере нужны были ранние диффуза, а на волке классические сабля армлет бкб, например
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Неволмаяк Добавлено через 2 минуты 45 секунд на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?  хз про что ты  Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей  Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех  на деле всё по-другому складывается с сентрями. лфу вдвое меньше сентрей купили, но видели всегда больше. у вп постоянно смоки на вардах и вижн кривой. соло дико не хватает скиллов олдскульных сапортов. тот же нс не умел нажимать кнопки, но сутками сидел пиксели вымерял, где вард лучше встанет  ну тут ничего не поделаешь. Если нет таланта или достаточного количества серого вещества, чтобы делать все это красиво, приходится тратить деньги и время. Кому-то достаточно задачку по физике решить за 10 минут, а кому-то надо потеть целый час.
Я вот вспомнил вчерашний матч ньюби иг виталити. Второй матч. Когда бобока на еарфспирите играл. Там пиздец дежавю было. 3 раза в течении 10-15 минут ньюби ставили вард в свой лес, в одно и тоже место, и бобока 3 раза его там уничтожал. В одно и тоже место сука. Это было очень смешно. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ЕЕЕЕ, Я ЗА КОМПОМ!!!
го в доту, пацаны! | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon много центрей это всегда хорошо. Ты знаешь где тебя не видят. И благодаря этому коров гораздо сложнее загангать и они могут спокойно выносить итемы. Но только не в той игре, когда у тебя самая главная роль. Он просто привык, что дает глимс с хуевой тучи ренджи, пока чувак возвращается он может спокойно подойдти к месту куда вернется пидарас и поставить и ульту и кенетик филд. Да вот только к 30 минуте появляются у врагов линкинсферы и бкб, а ты без форстафа, чтобы БЫСТРО включиться в драку и дать важнейшие скилы. Хотя бы даже для того, чтобы отзонить противников.
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду
хз про что ты  Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей  Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех  на деле всё по-другому складывается с сентрями. лфу вдвое меньше сентрей купили, но видели всегда больше. у вп постоянно смоки на вардах и вижн кривой. соло дико не хватает скиллов олдскульных сапортов. тот же нс не умел нажимать кнопки, но сутками сидел пиксели вымерял, где вард лучше встанет 
я вот в этим не согласен, он отыгырвал всегда (хотя я не могу быть увеен вообще полностью) роль плеймейкера, что он делает и сейчас, ровно на тех же героях, только на харде  дак у него в команде был жидок адмирал бульдог, который настолько всю карту пропылесошивал, что даже нутейлу фарма не доставалось 
А так согласен, с4 очень хорош. Это прям ахуенная находка для оджи. Главное ему героев пикать сложных, по типу брюмастера. Ебать он на брюмастере ебашит этими тремя пандами  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/3367291071
я жарил раков с тимой, пока бруда афк лес стояла, потом он идет давит соло лайн его убивают, он говорит где команда, продает вещи отдает рапиру, и фидит курами гемами вардами и тд  
долбаеб на инвокере стримит ну школьник ебаный и бруде лайк поставил  
сын бляди
я мом не разобрал потому что уже смысла не было да и завтыкал
может быть брать бабочку было ошибкой? скорее всего
но там рапира я думал хоть как то эвейдить тычки
бля мувик бы сделать как я эвейдил ульту лины  раза 3 точно
блинк орчид наверное надо было, чтоб инвокера ловить
ну это опять ток ща я придумал, а в игре минус мораль и нихуя не понимал Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну и снайпер с шб против слардара
пидорас тупой пику так и не собрал какие же выблядки тупые играют в эту ебаную помойку
3300 ммр было бы, но бруда сказала хуй  Добавлено через 4 минуты 26 секунд https://steamcommunity.com/profiles/76561198122202993
накидайте репортов плиз ему бруде пидорасовичу Добавлено через 7 минут 25 секунд вот насколько надо быть ебаной мразотой чтоб так с тимой поступать в фривин игре!?
ты ебучий лс стоишь в лесу 20 минут выходишь на лайн, играй сейвовее, но его убивают там 4, ну до этого он там сделал несколько соло килов его и пришли отпиздить
почему мы должны бегать за ним что за бред?!
мы допушили и пошли рошана забирать, а он вещи продал и пошел рапиру покупать выблядок ебаный  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк https://ru.dotabuff.com/matches/3367291071
я жарил раков с тимой, пока бруда афк лес стояла, потом он идет давит соло лайн его убивают, он говорит где команда, продает вещи отдает рапиру, и фидит курами гемами вардами и тд  
долбаеб на инвокере стримит ну школьник ебаный и бруде лайк поставил  
сын бляди
я мом не разобрал потому что уже смысла не было да и завтыкал
может быть брать бабочку было ошибкой? скорее всего
но там рапира я думал хоть как то эвейдить тычки
бля мувик бы сделать как я эвейдил ульту лины  раза 3 точно
блинк орчид наверное надо было, чтоб инвокера ловить
ну это опять ток ща я придумал, а в игре минус мораль и нихуя не понимал Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну и снайпер с шб против слардара
пидорас тупой пику так и не собрал какие же выблядки тупые играют в эту ебаную помойку
3300 ммр было бы, но бруда сказала хуй  Добавлено через 4 минуты 26 секунд https://steamcommunity.com/profiles/76561198122202993
накидайте репортов плиз ему бруде пидорасовичу шб на снайпере всегда пиздат. Там похуй слардар, шторм, бх и т.д. Он не пиздат только если не по таймингу. Ну т.е. аквила фазовые и шб это обычно всегда до 12-13 минуты. Разве что против клокверка лучше собрать сначала форстаф. Ты же шб используешь не только для того, чтобы съебаться, но и для того, чтобы занять правильную позиционку до того как слардар ворвется. +это мобильность, он дает скорость, даже не смотря на ульту слардара. Отпушил чуток лайн, пусть ты и зашел далековато от своей вышки, но нажал шб и тебя уже не поймают. А если например у тебя один только форстаф или еще хуже нихуя на эскейп, то ты можешь просто не уйти, если за тобой выехали. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon много центрей это всегда хорошо. Ты знаешь где тебя не видят. И благодаря этому коров гораздо сложнее загангать и они могут спокойно выносить итемы. Но только не в той игре, когда у тебя самая главная роль. Он просто привык, что дает глимс с хуевой тучи ренджи, пока чувак возвращается он может спокойно подойдти к месту куда вернется пидарас и поставить и ульту и кенетик филд. Да вот только к 30 минуте появляются у врагов линкинсферы и бкб, а ты без форстафа, чтобы БЫСТРО включиться в драку и дать важнейшие скилы. Хотя бы даже для того, чтобы отзонить противников.
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну? Добавлено через 4 минуты 41 секунду
хз про что ты  Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей  Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех  на деле всё по-другому складывается с сентрями. лфу вдвое меньше сентрей купили, но видели всегда больше. у вп постоянно смоки на вардах и вижн кривой. соло дико не хватает скиллов олдскульных сапортов. тот же нс не умел нажимать кнопки, но сутками сидел пиксели вымерял, где вард лучше встанет 
я вот в этим не согласен, он отыгырвал всегда (хотя я не могу быть увеен вообще полностью) роль плеймейкера, что он делает и сейчас, ровно на тех же героях, только на харде  ему идеально играть в миде с жадным оффлейнером или четвёркой Добавлено через 18 минут 26 секунд
соре, на моём рейтинге убивают за шб на снайпере. акбаеров видно по закупу  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | как заставить себя брать полезных героев??? | | | | |