Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 16:58
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1539 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
я вот сука понять не могу, что мешало собрать лотус орб, кинуть на вайпера пока он бьет хг и законтрить эту обоссаную пугну? И как вариант ликантропу заходить по второму лайну. Такое ощущение будто они в первый раз увидили пугну. Ну и лил очень хуево отыграл оба матча. Еще и соло сука бомж с сапогом. Очевидно было, что ему нужен был форстаф до 20 минуты хотя бы. Главное, когда их на хг выебали, соло минут за 5 нафармил аганим Но это уже очень поздно.
раз уж на то пошло, то на вайпере нужны были ранние диффуза, а на волке классические сабля армлет бкб, например

вы грызёте вард быстро и декрипифай вам не мешает. в итоге мы видим некров и диффуза на ликане, который ничё не может в драке и ни одной башни не сломал. пушил только вайпер

а у соло давно эта болезнь. типа я бомж по нетворсу, значит это круто, мол,я ради команды всё

на самом же деле он в пустоту сливает голду всегда. он покупает в среднем по сентрику в минуту в каждой игре, но при этом девардов у него всегда 0. обратите внимание

на дизрике он купил 26 сентрей, здарова

это 2600 голды ака аганим до 30ой

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
на ле таоне тот самый комментатор, которого фн во время матча в чате виьебалъ?