Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2017, 17:37
  #1546 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
много центрей это всегда хорошо. Ты знаешь где тебя не видят. И благодаря этому коров гораздо сложнее загангать и они могут спокойно выносить итемы. Но только не в той игре, когда у тебя самая главная роль. Он просто привык, что дает глимс с хуевой тучи ренджи, пока чувак возвращается он может спокойно подойдти к месту куда вернется пидарас и поставить и ульту и кенетик филд. Да вот только к 30 минуте появляются у врагов линкинсферы и бкб, а ты без форстафа, чтобы БЫСТРО включиться в драку и дать важнейшие скилы. Хотя бы даже для того, чтобы отзонить противников.
Дифуза на вайпере определенно лучше бы смотрились чем на ликантропе, но имхо это не такая ошибка нежели отсутвие лотуса и бомж дизраптор. Даже хуй с ним с дизраптором но сука лотус. Там же кроме пугны вайперу никто ничего не мог сделать. За хроно его не убивают. А даже если и убивают у него аегис. Разве что земеля может вкатиться и вытолкнуть под фонтан. Но в таком случае ликантроп просто съедает вторую сторону пока вы пытаетесь убить вайпера. Да и волку тоже никто нихуя не может сделать, кроме пугны. Зачем ты собираешь кирасу, если ты не ломаешь бараки, а вас всех ебет пугна. А с лотусом тебе никто ничего не может сделать.
Почему я все это понимаю, играя на 3к, а они нет. При том, что пугна не один раз в пиках игралась. Или может я чото путаю и лотус не контрит в говно пугну?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду

хз про что ты Ну фн очень хорошо отыграл и на ембере и на миране. На миране так вообще супер круто. Но я не могу простить ему отданную игру на медузе с сашейяшей Резоль просто Благородный, а я бы на его месте прям там бы фн захуярил в кабинке, и похуй на камеры. И это был бы урок Для Всех
на деле всё по-другому складывается с сентрями. лфу вдвое меньше сентрей купили, но видели всегда больше. у вп постоянно смоки на вардах и вижн кривой. соло дико не хватает скиллов олдскульных сапортов. тот же нс не умел нажимать кнопки, но сутками сидел пиксели вымерял, где вард лучше встанет

вы тут кстати дохуя написал за какое-то время, я аж охуел

ты где-то писал по поводу с4, мол, он вроде как не на своем месте

я вот в этим не согласен, он отыгырвал всегда (хотя я не могу быть увеен вообще полностью) роль плеймейкера, что он делает и сейчас, ровно на тех же героях, только на харде
дак у него в команде был жидок адмирал бульдог, который настолько всю карту пропылесошивал, что даже нутейлу фарма не доставалось
А так согласен, с4 очень хорош. Это прям ахуенная находка для оджи. Главное ему героев пикать сложных, по типу брюмастера. Ебать он на брюмастере ебашит этими тремя пандами