Показать сообщение отдельно
THREE2DIGIT
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2017, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для THREE2DIGIT
  #161 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

слушай, я вообще не шарю, юсб контроллеры же бывают только на мало октав?
и почему синтезатор с возможностью подключения через юсб нельзя назвать юсб контроллером.
сорян, если несу чушь.

а что не прошлый век?
Дряммашынанапример
на дряммашине не поиграть классику, а у меня стойкое желание развиваться во всех направлениях

Добавлено через 8 минут 50 секунд
короче я так понимаю мой вариант это всё же синтезатор с возможностью подключения к компу через тот же юсб, возвращаюсь к тому же касио стк 3000, ниже ссылка на яндексмаркет
https://market.yandex.ru/product--casio-ctk-3000/6905978
чем этот синт хуже модных миди клавиатур? на них мне ценники вообще не понравились, к слову.

синт и миди клавиатура это вообще разные вещи же. синт сам играет те звуки, которые в нем есть. миди клавиатура играет только то, что есть в твоем секвенсоре на компе, потому что в ней ни че нет. она просто клавиатура. НО синт можно использовать как клавиатуру в том же секвенсоре, а клавиатуру, как синт, опять же в том же секвенсоре.
ты реально определись что именно тебе нужно.
та модель, которая по ссылке твоей, это какая то жесть. еще и настройки не запоминает. и за эти деньги можно миди клаву взять и спокойно юзать всякие вст.