-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от Ушел навсегда
-Цитата от Неволмаяк
брах, ну что за глупости?
вивер один из лучших героев для пуша. тем более, если он топ нетворс с приличным отрывом.
кто тебе сказал, что бистмастер, у которого до 31 минуты был голый пт, пушит быстрее пака с талантом на +50 дмг или даже батрайдера?
по твоей логике некру и бруде нужно первыми слотами рашить бкб?
у них в итоге было одно бкб в команде, на 29 минуте появилось. аганим котла появился на 28ой. пайпов не было. до этого времени можно было 8 раз игру закончить вивером, если бы он не афкашил начало.
знаешь, что в такой ситуации делают доминирующие команды в пабе любого рейтинга? сносят внешние тавера, забирают рошана и за счёт перефарма заходят на хг. и попробуй чё-то нафарми на котле, когва вас поджимают под т3, а бх скаутит всех, кто с хг спустился.
пак проебал мид очень сильно по скиллу, умирал от некра 1 в 1. батрайдер умер на скилле от бруды 1 в 1, тоже проебал лайн. бх на своих ошибках наумирал 3 раза к 10 минуте. вивер кидал свою команду и афк фармил аж до 18ой минуты, доджил драки. И ПРИ ВСЁМ ЭТОМ они спокойно выиграли драку 4 в 1 под чужой башней на топе, выиграли драку 5 в 1 под чужой башней в миде.
знаешь почему? потому что пик был выигран
Добавлено через 5 минут
забыл ещё картинку привести касаемо пуш способностей вивера в среднем
ахахах, ты же блядь ща сам пишешь , что они лайны проебали, ахахахах, блядь а вивер там килов больше всех сделал из их команды, ты дорбаеб малолетний, как он доджил драки если килов больше всех сделал? и как пак и батруха проебали лайны, может по пику и проебали? потому что они лайны проебали и пошли в 4 гангать на миде некра, я поражаюсь вам которые упираются не видя очевидного, это же типичные паберы которые пикают героя лишь для того чтобы свой лайн выйграть, а потом пиздят на всю команду, вообще нахуй тут не пиши со своим нищим мозгом, обморок.
-Цитата от Святой счастливчик
есть тут у кого больше 5к?
7120
научишь меня играть в карту

? хочу поигарть с хайскиллом парти
Ты иногда играешь со мной, тебе мало?
Думаешь кто то лучше меня понимает Украину 2?