Показать сообщение отдельно
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2017, 02:43
  #9 (ПС)
-Цитата от Цыц Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
готов, что угодно рассказать, дабы привлечь к себе хоть какое-то внимание. как девочка-сплетница, которая после ссоры с подружкой расскажет любые даже самые сокровенные подробности ее жизни, ибо поругались же, да и грех инфой не заделиться

справка для тех, кто не в курсе: украинский репер внук - это такой обвешаный розовыми соплями репер с унылым флоу и текстами пятиклассника, яркий пример - "белые облака по небу стелятся, мы с тобой никогда не поженимся", еще и весил раньше под сотку, что придавало его образу еще более забавный шарм. я вообще удивляюсь, что его взяли ХОТЬ КУДА-ТО. его реп еще хуже птахиных бубубу

макет гранаты - вообще угар. тут даже без комментариев. тоже что ли себе приобрести макет гранаты и таскать с собой, припугивая своих бывших друзей
"На меня в Питере было объявлено сафари. Мы выходим на вокзале в Питере, открываем местный паблик типа “Ищу, Киев” — а там висит в закрепе мое фото и написано: “Кто увидит этого человека, звонить по номеру такому-то”. Петербург, 25 сентября, 2015 год. Прикинь!
Меня удивило то, что люди, с которыми он якобы в конфликте, с ним в действительности состоят в нормальных отношениях. Например, я удивился, наткнувшись на Рому Жёлудя возле его квартиры." (c) Vnuk
Ситуация какая: я тогда еще употреблял алкоголь, мы с ним сцепились в твиттере. А он ходил в зал недалеко от моего дома. Я вообще с ним давно очень тесно дружу и друг друга слабые места мы очень хорошо знаем. И наш с ним баттл Pit Bull потому и получился таким веселым. Мы, можно сказать, просто повыясняли отношения на публику.

Мы с ним встретились на районе. Так, дружеская потасовка получилась. Потолкались чуть-чуть. И получилось так,