-Цитата от Radio
ты там за две страницы три раза ныл, какой Радио мудак что кому-то там двойку поставил
Я как зритель (ЗРИТЕЛЬ) написал, что жаль что джер не прошел (ибо по мне он интересней даже с хуевым старанием четверти новомодных МС прошедших, хотя бы тем что имеет свое лицо и дальше мне бы как зрителю любопытно было на него посмотреть.. Но это мое сожаление, как ЗРИТЕЛЯ на что я имею право. Трэк у него действительно из серии можно пропустить- можно нет и это будет справедливо... Он по остальным судьям набирал 4-3 всем и получи даже последнюю 3 прошел бы (ну добрали бы его за имя думаю), но я пожалел что ты поставил 2, как ЗРИТЕЛЬ. Непроход в целом справедливый, мое сожаление было как ЗРИТЕЛЯ не более, после слова мудак я поставил смайлик, дабы подчеркнуть стебный посыл моего обращения к тебе... все остальное ты сам себе додумал...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
[QUOTE=Очередной Задрот;1079779801]
-Цитата от Chell
-Цитата от Radio
Ну аналист рэперский окло 500 трэков за сколько отсудил? недели за две вроде... А всего их не 10000, а районе тысячи... Вывод: более чем реально, 5 таких рэп аналистов найти тоже реально вполне...
Добавлено через 1 минуту
ну это про второй раунд, на первый трэков было чуть больше чем в 2 раза , но по 50 секунд... да тоже можно... и первый не так критично все-таки страдает от этой системы, где +-, там на кого не нарвись, если ты имеешь шанс, то в итоге плюсами тебя вытащат, речь конкретно о 2 раунде, когда идут уже цифры и важна их сумма...
RapAnalyst очень частный случай. У него сейчас каникулы и он мог позволить себе сутками сидеть и слушать треки с отбора. Если набрать 12 условных RapAnalyst'ов (к слову где бы их взять ещё) все бы хуями орга покрыли (почему судят 12 малолетних ноунеймов не читающих рэп). У большинства судей есть работа, семьи, творческая и личная жизнь. Кому то приходилось этим жертвовать, чтобы уложиться в назначенные сроки. Сделано очень много, чтобы удовлетворить желания всех членов комьюнити, чтобы соблюсти сроки, суметь вас развлечь и при этом сохранить качество и объективность. Будьте благоразумны, на чистом энтузиазме мало кто сумеет провести отбор также быстро и относительно качественно.
Выбранная система не идеальна, но оптимально подходит под текущие реалии. Итогом мы остались довольны. И нам нет никакого резона затягивать баттл, судить раунды по 2-3 месяца, нравится это кому-то или нет.
Всегда будут недовольные и это их право, но орг комитет со своей стороны выполнил все, что от него требовалось. Будьте добрее друзья

Могу обратить внимание на такой момент, что судили по сути по очереди т.е. сначала одни судьи отсудили 500 где-то трэков у других было почти по нулям, потом другие начали и ждали их...