Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2017, 09:30
  #135 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я вот всё думаю, кто слушает топора?
Он же скучен, а его реп вымучен.
обик победил, и каким бы плохим репиром он не был, он всё же репир. Топор же -топор
внезапно школьники околофутбольщики. не знаю почему.

-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
третий раунд объебана действительно неплох
добра
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
изначально ждал и ожидал, что Оби разнесёт Топора. так как Оби один из лучших мс версуса. а Топор наоборот, никогда не нравился, так как у него, элементарно, нет стиля. много раз побеждал, но при этом ничего не запомнилось из того что он накукарекал. тот же его баттл с Царём, который по русски то еле говорит. - Топор его по факту как бы вынес в сухую, но, при этом, кто помнит что там нёс Гари? никто ничего не помнит. а даун Царь запомнился хотя бы тем же своим идиотизмом. хоть дебил, но со стилем.
в этом баттле Гари преподнял свою планку, выдал выше своей головы, серьёзно подготовился, при этом закосив под оксимирона того же, но как обычно без стиля.
а Оби тут наоборот, разочаровал. слишком слабо сделал для своего уровня. выдавал шляпу про "твои фанаты маляфки ты жрёшь казяфки," повторяя самого себя. но тогда это было в прикол, а повторно, уже нет.
в итоге выходит, что хороший мс Оби - очень плохо подготовился, а плохой мс Топор - очень хорошо подготовился, отсюда и результат.
имхо от обивана уже нечего ждать, он как делал на таком уровне, так и будет дальше.
но я, конечно, больше всего люблю обивана за гифки