| старшак
19 сентября 2017, 01:09
| | |
#126 (ПС)
| Ну очевидно было всегда, что тирапс и марсель - черти ебАные | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 01:42
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sin™ А ты тот что с раком мозга? | | | | | | █████] 99%
19 сентября 2017, 01:43
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Sin™ А ты тот что с раком мозга? Я тот что с раком твою мамашу  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 02:20
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Я тот что с раком твою мамашу  а если серьезно, это ты чай на себя выливал, или тезка? | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 03:08
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Sin™ Я тот что с раком твою мамашу  Да, про чай, однако. Это ты? | | | | | | Святой Патрик
19 сентября 2017, 04:03
| | |
#131 (ПС)
| Третий раунд Оби хорош прям, а Топор сделал как топор. | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 04:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Andruha посмотрите когда обик 3ий раунд закончил читать, ему принесли пивас, как хован жадно посмотрел на стакан.
он реально алкаш Кстати проорал только что)в натуре как на системе прям) | | | | | | Правильное пользование.
19 сентября 2017, 06:43
| | |
#133 (ПС)
| оби ван должен забатлить с фален мс  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 08:02
| | |
#134 (ПС)
| Чет я не осилил ЕПТЫ | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 09:30
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Браслет Я вот всё думаю, кто слушает топора?
Он же скучен, а его реп вымучен.
обик победил, и каким бы плохим репиром он не был, он всё же репир. Топор же -топор внезапно школьники околофутбольщики. не знаю почему. добра -Цитата от Underground изначально ждал и ожидал, что Оби разнесёт Топора. так как Оби один из лучших мс версуса. а Топор наоборот, никогда не нравился, так как у него, элементарно, нет стиля. много раз побеждал, но при этом ничего не запомнилось из того что он накукарекал. тот же его баттл с Царём, который по русски то еле говорит. - Топор его по факту как бы вынес в сухую, но, при этом, кто помнит что там нёс Гари? никто ничего не помнит. а даун Царь запомнился хотя бы тем же своим идиотизмом. хоть дебил, но со стилем.
в этом баттле Гари преподнял свою планку, выдал выше своей головы, серьёзно подготовился, при этом закосив под оксимирона того же, но как обычно без стиля.
а Оби тут наоборот, разочаровал. слишком слабо сделал для своего уровня. выдавал шляпу про "твои фанаты маляфки ты жрёшь казяфки," повторяя самого себя. но тогда это было в прикол, а повторно, уже нет.
в итоге выходит, что хороший мс Оби - очень плохо подготовился, а плохой мс Топор - очень хорошо подготовился, отсюда и результат. имхо от обивана уже нечего ждать, он как делал на таком уровне, так и будет дальше.
но я, конечно, больше всего люблю обивана за гифки | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 сентября 2017, 09:55
| | |
#136 (ПС)
| Даёшь Пашу Техника 
Чисто по приколу на веселе | | | | | | Спетущ Шаровая Молния
19 сентября 2017, 10:07
| | |
#137 (ПС)
| кстати я ебал тёлку obe1kanobe пока она был на faces and laces пиздец он лох | | | | | | Cheese’cake
19 сентября 2017, 10:31
| | |
#138 (ПС)
| Возможно Кутуза более колоритное место чем Дыбенко
В каких треках товарищ Топор читает про Джиперса Криперса?
А то спустя столько лет монстр вернется в кинотетатр,хочу годный саундтрек по русски. | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 10:36
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS товарищ Топор
годный саундтрек ахахах
молю, пощади -Цитата от Спетущ кстати я ебал тёлку obe1kanobe пока она был на faces and laces пиздец он лох ХА! теперь у тебя герпес. ну и кто лох. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 сентября 2017, 10:49
| | |
#140 (ПС)
| Досмотрел вчера. Одна из самых постыдных хуёвин, шо я видел на весрусе, это менеджер по контенту Игорь Топоркин, который провел презентацию и показал нерентабельность реперского продукта обивана. Блять, как же не стыдно за это. Интересно, с какими мыслями он распечатывал графики и делал скрины твитора и переписок? "Уффф, вот тут толпа пошумит!", "Ох-ох, вот тут я трижды ткну на красный пик графика отписки от паблика и скрючу зловещий еблет", "Ммммм, вот тут, короч, припомню, что пятая пиздень таки удалила ретвут, и тогда я похохочу!!!".
Не знаю, жуть. У топора нихуя своего. Мерзкая мимика, мерзкие кривляния, мерзкие пунчи, вонючая самоуверенность. Он труллит соболева за нарциссизм, а сам готов у себя же соснуть хуйца после каждого "пунча", слыша, как толпа ликует.
Обиван задавил харизмой. Третий раунд — просто мясо, блять. Ну и панч про дождь из женщин просто охуеть какой пиздатый. А то стандартные пунчи уже достали. Хочется чутка абсурдности. Особенно после выхолощенного топора, который, бля, все сделал гладенько, но при этом ничего своего и запоминающегося не оставил.
Еще по судьям: Тирепс — пидорас. Почему? Потому что он судит не реперские скиллы, а детсадовские. У кого лучше подготовка. Ебать, ну забыл, ок, ну хули теперь? Подумаешь, несколько заминок. Это ж не минутная тишина, как на раундах хатта или нарека. Или ХХОСа. Всё там нормально прошло. А пиздюк судит память, а не пунчи и то, шо репер показывал как репер. Тьфу, блять. | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 сентября 2017, 10:57
| | |
#141 (ПС)
| Топорище как баттлер - это Петросян, крыса какая-то и стыдная хуйня.. а ведь иногда выдавал треки достойные, "Дом, который построил Джек", например, который я и сейчас слушаю, больше из-за парта СД.. у Оби первые 2 раунда и правда сильно слабее чем обычно он выдавал и вообще не его уровень.. но и при этом он поебал этот корчащийся напротив ротешник.. хватило 3 раунда, ЕПТЫ..  судьи  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 11:35
| | |
#142 (ПС)
| ебой, ебать  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 11:51
| | |
#143 (ПС)
| Жалко Топора. Вроде бы всё делает правильно, побеждает, но всем на это похуй. Реально даже не запомнилось ничего совершенно из батела. Он выступает уверенно, пунчлинии делает, играет интонациями, пытается разнообразить выступление, заигрывает с публикой и всё это проходит мимо... Хуй знает почему. Душевности в нём нету что-ли (Лочи, ты где?), вроде бы всё по теме, но не цепляет 
Про графикив третьем раунде говорить даже не хочется
Не знаю чем так нравится Оби Ван. В первых двух раундах он вообще обосрался знатно, прям по ебальнику было видно, что топор ему крепко присунул и приходится терпеть парню. Ни панчей, ни читки, вообще нихуя... Даже по-началу его коронные шутки и интонации никому не заходили  чукть было совсем не опозорился 
В третьем дал жару, но этого мало.
Батл-говно, Топор не настоящий, Оби Ван деградант.
З.Ы. первый судья что за мудак такой вообще? Это же просто оленище жуткое! Такую невнятную хуету понёс  ещё и голос зачем-то оби вану отдал, ну не еблан ли? Или суди нормально, как есть или иди нахуй, пёс Добавлено через 5 минут 33 секунды Хули всем так оби ван понравился? Он тупой пиздец
Манера его читочки обоссаная... Эксплуатирует образ один и тот же, типо "пьяного мастера". Но самом деле просто пьяного уебка. Первый раз ещё забавно было, но хорош ведь уже.  | | | | | | ВИА Просто Молодцы
19 сентября 2017, 12:35
| | |
#144 (ПС)
| Брол например , Паша Техник , Эмио Афишл , хотя последний гораздо выше по уровню ) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Zeberdee Жалко Топора. Вроде бы всё делает правильно, побеждает, но всем на это похуй. Реально даже не запомнилось ничего совершенно из батела. Он выступает уверенно, пунчлинии делает, играет интонациями, пытается разнообразить выступление, заигрывает с публикой и всё это проходит мимо... Хуй знает почему. Душевности в нём нету что-ли (Лочи, ты где?), вроде бы всё по теме, но не цепляет 
Не знаю чем так нравится Оби Ван. В первых двух раундах он вообще обосрался знатно, прям по ебальнику было видно, что топор ему крепко присунул и приходится терпеть парню. Ни панчей, ни читки, вообще нихуя... Даже по-началу его коронные шутки и интонации никому не заходили  чукть было совсем не опозорился 
З.Ы. первый судья что за мудак такой вообще? Это же просто оленище жуткое! Такую невнятную хуету понёс  ещё и голос зачем-то оби вану отдал, ну не еблан ли? Или суди нормально, как есть или иди нахуй, пёс Добавлено через 5 минут 33 секунды Хули всем так оби ван понравился? Он тупой пиздец
Манера его читочки обоссаная... Эксплуатирует образ один и тот же, типо "пьяного мастера". Но самом деле просто пьяного уебка. Первый раз ещё забавно было, но хорош ведь уже.  Всем не нравидся тут мимика и кривляния Топора и в самом деле он чё то переусердствует с этим изрядно , однако если проследить за мимикой оби в этом батле , тот вобщем тоже ему не уступает , особенно когда повествует о своей трушности 
я бробивалзя з низов прям как тимати )) Добавлено через 9 минут 27 секунд А по сути Гарри вынес бы Оби в этом батле даже если бы против него батлилось пять Оби )) адекватный человек это видит  | | | | | | всего добился сам
19 сентября 2017, 13:18
| | |
#145 (ПС)
| Ебать, тирепс чушок такой потупившийся. Оби царь | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 сентября 2017, 13:22
| | |
#146 (ПС)
| 3ий раунд обивана это просто вышак, разъебал, я его пересматриваю пару раз в день | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 сентября 2017, 13:29
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Жалко Топора. Вроде бы всё делает правильно, побеждает, но всем на это похуй. Реально даже не запомнилось ничего совершенно из батела. Он выступает уверенно, пунчлинии делает, играет интонациями, пытается разнообразить выступление, заигрывает с публикой и всё это проходит мимо... Хуй знает почему. Душевности в нём нету что-ли (Лочи, ты где?), вроде бы всё по теме, но не цепляет 
Манера его читочки обоссаная... Эксплуатирует образ один и тот же, типо "пьяного мастера". Но самом деле просто пьяного уебка. Первый раз ещё забавно было, но хорош ведь уже.  Гарри просто вафлер.. ну он реально рэпер Карандаш какой-то.. он не живет этим.. все это мнимое.. его только изредка можно воспринимать в записи, не более.. как баттл-эмцэ я вообще не понимаю его побед.. молодец только, что текст не забывает.. в остальном-то он сам нарниец знатный и давно по ту сторону шкафа на львах катается.. статный наш бизнессмэн.. шатауте, хуле.. графики, переписки  а Оби, какой бы раздолбай не был, имеет свой стиль и делает грязно.. такой, блять, сапожник или грузчик портовый в хорошем смысле.. это баттел рапириста против матерого лесоруба.. вертлявого танцора против косолапого мужичины с пудовыми кулачищами.. Оби - улица, а Топор - с евроремонта на огороженный двор глядит.. Оби вынес его нахуй.. Топор на баттлах - дно.. его баттел-рэп хуйня стирильная, калька "Аншлаг".. я под него блюю (с) | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 13:56
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zeberdee Жалко Топора. Вроде бы всё делает правильно, побеждает, но всем на это похуй. Реально даже не запомнилось ничего совершенно из батела. Он выступает уверенно, пунчлинии делает, играет интонациями, пытается разнообразить выступление, заигрывает с публикой и всё это проходит мимо... Хуй знает почему. Душевности в нём нету что-ли (Лочи, ты где?), вроде бы всё по теме, но не цепляет 
Манера его читочки обоссаная... Эксплуатирует образ один и тот же, типо "пьяного мастера". Но самом деле просто пьяного уебка. Первый раз ещё забавно было, но хорош ведь уже.  Гарри просто вафлер.. ну он реально рэпер Карандаш какой-то.. он не живет этим.. все это мнимое.. его только изредка можно воспринимать в записи, не более.. как баттл-эмцэ я вообще не понимаю его побед.. молодец только, что текст не забывает.. в остальном-то он сам нарниец знатный и давно по ту сторону шкафа на львах катается.. статный наш бизнессмэн.. шатауте, хуле.. графики, переписки  а Оби, какой бы раздолбай не был, имеет свой стиль и делает грязно.. такой, блять, сапожник или грузчик портовый в хорошем смысле.. это баттел рапириста против матерого лесоруба.. вертлявого танцора против косолапого мужичины с пудовыми кулачищами.. Оби - улица, а Топор - с евроремонта на огороженный двор глядит.. Оби вынес его нахуй.. Топор на баттлах - дно.. его баттел-рэп хуйня стирильная, калька "Аншлаг".. я под него блюю (с) Бля, да хули в Оби Ване такого уличного и трушного?? То, что он обрыгот и алкаш?
Ну пиздец трушно, за правду бьется парень.
То что он нищееб, тупица и бездарность не делает его уличным.
Птаха показал, что с такими бандитами делать надо 
Птаха - хуйня  | | | | | | █████] 99%
19 сентября 2017, 14:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Sin™ -Цитата от Nirva
А ты тот что с раком мозга? Я тот что с раком твою мамашу  Да, про чай, однако. Это ты? | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2017, 14:21
| | |
#150 (ПС)
| Рецепт каши из топора
1)соль
2)гречка
3)маслецо | | | | | |