-Цитата от Лес
-Цитата от ДонДраконУилсон
-Цитата от atOmic_Sov
Качну Чужой завет, как думаете стоит ли прометея пересмотреть перед или каких других чужих ?
прометей стоит и как отдельный фильм, он интереснее в разы, хотя тоже не торт. а вот завет это пиздец, если фанат то можешь просмотреть, если нет, то и близко не советую. 2 часа потерянного времени и слив Скоттом всей вселенной. ебучий старый козёл.
да, эти фильмы по сути очень сильно отличаются от Чужого
я бы даже сказал, что они из той же вселенной, но по сути вообще другие и о другом
интересно получится ли третьим фильмом подвести события и сюжет (и дух фильма как таковой) к оригинальной трилогии. я думаю нет
в этих фильмах присутсвует как бы недосказанность. в рамках этих фильмов много чего можно было еще для полноты навернуть
если возвращать вселенную то стоило это сделать в виде добротного саспенса/хоррора, экшен не зашёл. а все талантливые художники, Шуссет, О Бэннон и главное Гигер, которые по сути и были создателями чужого уже умерли. команда Скотта нарисовала каких то компьютерных хуедрыг, которые на ксеноморфов то не похожи. на этот фильм надо было приглашать не Скотта, а Кэмерона, который снять очень нехуйственную вторую часть, это если качаться экшена. скотт снял дичайшую хуету

я надеюсь будет либо перезапуск, либо хотя бы вменяемое, годное продолжение, ибо так изговнять всю вселенную, это надо уметь!