Показать сообщение отдельно
Вэл Киллер
Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2017, 17:31
  #31 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Дьявол Посмотреть сообщение

например был, и я не пиздел об этом во-первых. мои первые темы были там, меня на нирнор вообще позвал Рио - как это по твоему произошло? спам рассылка блять?
Где ты там был, если у тебя первый пост в разделе в 2010 году?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
На нирноре кого только не было, даже люди у которых в безб ни одного сообщения.
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было.
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится

Добавлено через 12 минут 10 секунд
для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t

Добавлено через 16 минут 39 секунд
и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные

Последний раз редактировалось Вэл Киллер, 21 сентября 2017 в 17:55.