Trust no1
21 сентября 2017, 16:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от перевёёёртыыш Тебя кожаный микрофон ещё в 2013-м похоронил, можешь не пытаться больше ничего записывать, никому не интересно. бадибег Добавлено через 3 минуты 36 секунд я типа и залил это сюда чтобы посидеть хуями поперекидываться, просто какого хуя аще люди которые не имеют отношения к безабшке тут чето пиздят, я за пивом еще, чето опохмел перешел в запойчик опять, но вы не бесите блять тут только мовс и польский велик рил ток, а вы хуеплеты левые, непонятные Добавлено через 42 минуты 49 секунд о ебать бояра, помню общались. ебать я охуел с твоих батлов ты явно на амфетосе приходил Добавлено через 46 минут 47 секунд тони 9 теней ебать тут короче все собрались. приятно после такогот долгого отсутствия Добавлено через 53 минуты 14 секунд тема короче уебанская вышла, но 100 человек перешло на страницу, микстейп Sha2nov $hit в декабре пара треков уже на стене, зацените хотя бы ради битла от Will Hansford, это мясо | | | | новый пользователь
21 сентября 2017, 17:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дьявол -Цитата от перевёёёртыыш Тебя кожаный микрофон ещё в 2013-м похоронил, можешь не пытаться больше ничего записывать, никому не интересно. бадибег Добавлено через 3 минуты 36 секунд я типа и залил это сюда чтобы посидеть хуями поперекидываться, просто какого хуя аще люди которые не имеют отношения к безабшке тут чето пиздят, я за пивом еще, чето опохмел перешел в запойчик опять, но вы не бесите блять тут только мовс и польский велик рил ток, а вы хуеплеты левые, непонятные Добавлено через 42 минуты 49 секунд о ебать бояра, помню общались. ебать я охуел с твоих батлов ты явно на амфетосе приходил Добавлено через 46 минут 47 секунд тони 9 теней ебать тут короче все собрались. приятно после такогот долгого отсутствия Добавлено через 53 минуты 14 секунд тема короче уебанская вышла, но 100 человек перешло на страницу, микстейп Sha2nov $hit в декабре пара треков уже на стене, зацените хотя бы ради битла от Will Hansford, это мясо я говорил тебе тогда, что такой образ жизни не доведет тебя до добра.
под какой наркотой ты это писал? | | | | владелец лейбла
21 сентября 2017, 17:19
| | |
#28 (ПС)
| Ты всего лишь лошок потешный, который написывает тут потешную хуйню, да и только.
Ты, блять, не отличаешь Монаха от Монаха308, БезБ от БезБ-флейвы. Которая в истории раздела занимает пару-тройку лет всего-то, и даже лонги от безб были задолго до них.
Можешь возвращаться в конфы свои подхалимствовать малолеткам по типу Кирьяса и прочим ВЫТИРАНАМ, которые на форуме пробыли с гулькин хуй, но агрятся на каждый новый лонгмикс или новогоднее обращение и вообще с обоссаным снобизмом относятся ко всей позитивной движухе. Вот и ты, например, обиженный какой-то чувак тоже. Может в конфах ваших ты в респекте, но тут ты не с того совсем разговор начал, браток.
На будущее: ветераны это, например, Толстый, Печка, Дыня, Жирный Медведь и т.д.
А та немногочисленная группа людей, с которой ты какого-то хуя отождествляешь всю безбашку, это ≠ вся БезБ.
ВЕТЕРАН КОНФЫ И НИРНОРА, епта Добавлено через 1 минуту 55 секунд Перезайди лучше по трезвяку, тогда и побазарим может. | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 17:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ты всего лишь лошок потешный, который написывает тут потешную хуйню, да и только.
Ты, блять, не отличаешь Монаха от Монаха308, БезБ от БезБ-флейвы. Которая в истории раздела занимает пару-тройку лет всего-то, и даже лонги от безб были задолго до них.
Можешь возвращаться в конфы свои подхалимствовать малолеткам по типу Кирьяса и прочим ВЫТИРАНАМ, которые на форуме пробыли с гулькин хуй, но агрятся на каждый новый лонгмикс или новогоднее обращение и вообще с обоссаным снобизмом относятся ко всей позитивной движухе. Вот и ты, например, обиженный какой-то чувак тоже. Может в конфах ваших ты в респекте, но тут ты не с того совсем разговор начал, браток.
А та немногочисленная группа людей, с которой ты какого-то хуя отождествляешь всю безбашку, это ≠ вся БезБ.
ВЕТЕРАН КОНФЫ И НИРНОРА, епта  нихуя ты все переврал, опять же в 10 раз пишу - я себя к старикам не причисляю. да че обижаться ебать, схуяли и на что я аще должен обижаться, я записал песенку в угар и сюда залил потрепаться, налетели олдфаги. по поводу того кто безб а кто нет, пусть уже сами отписываются если надо, я заебался. немногочисленная группа людей это чето большая часть тех, кто чето записывал на былые релизы, чето делал. на новогоднем обращении тоже кстати был разок. типа аще хз че вы доебались именно до этой темы, ладно там песенка хуйня или я хуеплет, еще какая тема, но у вас тут на хип-хоп.ру болезнь и боязнь за свою элитарность осталась, которой и не было никогда, вот и весь пиздежь | | | | активный пользователь
21 сентября 2017, 17:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Дьявол -Цитата от Movs Ну Ричи Велл пиздит умело, например. В 09-11 году его в безб не было. например был, и я не пиздел об этом во-первых. мои первые темы были там, меня на нирнор вообще позвал Рио - как это по твоему произошло? спам рассылка блять? Где ты там был, если у тебя первый пост в разделе в 2010 году? Добавлено через 1 минуту 8 секунд На нирноре кого только не было, даже люди у которых в безб ни одного сообщения. да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 17:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Ритуал -Цитата от Дьявол
например был, и я не пиздел об этом во-первых. мои первые темы были там, меня на нирнор вообще позвал Рио - как это по твоему произошло? спам рассылка блять? Где ты там был, если у тебя первый пост в разделе в 2010 году? Добавлено через 1 минуту 8 секунд На нирноре кого только не было, даже люди у которых в безб ни одного сообщения. да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить Добавлено через 2 минуты 53 секунды че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные |
Последний раз редактировалось Вэл Киллер, 21 сентября 2017 в 17:55.
| | | активный пользователь
21 сентября 2017, 17:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist -Цитата от Ритуал Где ты там был, если у тебя первый пост в разделе в 2010 году? Добавлено через 1 минуту 8 секунд На нирноре кого только не было, даже люди у которых в безб ни одного сообщения. да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 17:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. я дурачок отъебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. блядь и ты дурачок, но у тебя степень там посерьезней походу. мне че надо было аще криса диссить или еще кого, речь об 10-17 годах, довольно большой промежуток не? Добавлено через 3 минуты 48 секунд пользуясь случаем, послушайте еще раз Белые Розы от Юры Шатунова. блядь как же охуенно и по лирике и по мелодике. хоть не совсем впустую проебем тему Добавлено через 4 минуты 59 секунд вы просто бля переслушайте вот сейчас спустя годы. Юра, мы все проебали Добавлено через 10 минут 18 секунд перевертыш, я тебя не помню. но образ жизни реально до добра не доводит. недавно за полночи въебал 2г амфетоса и 6л алко, на скорой уехал в токсу, да ну нахуй так жить Добавлено через 1 минуту 20 секунд потом еще галлюцинации были 2 дня, об этом аще отдельную тему надо создавать Добавлено через 4 минуты 4 секунды плюс по осени меня накрывает походу обострение. но вы хоть бля не будьте занудами, давайте поорем, вы все бубните заебали |
Последний раз редактировалось Вэл Киллер, 21 сентября 2017 в 18:08.
| | | активный пользователь
21 сентября 2017, 18:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. я дурачок отъебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. блядь и ты дурачок, но у тебя степень там посерьезней походу. мне че надо было аще криса диссить или еще кого, речь об 10-17 годах, довольно большой промежуток не? Добавлено через 3 минуты 48 секунд пользуясь случаем, послушайте еще раз Белые Розы от Юры Шатунова. блядь как же охуенно и по лирике и по мелодике. хоть не совсем впустую проебем тему Добавлено через 4 минуты 59 секунд вы просто бля переслушайте вот сейчас спустя годы. Юра, мы все проебали Добавлено через 10 минут 18 секунд перевертыш, я тебя не помню. но образ жизни реально до добра не доводит. недавно за полночи въебал 2г амфетоса и 6л алко, на скорой уехал в токсу, да ну нахуй так жить Добавлено через 1 минуту 20 секунд потом еще галлюцинации были 2 дня, об этом аще отдельную тему надо создавать Добавлено через 4 минуты 4 секунды плюс по осени меня накрывает походу обострение. но вы хоть бля не будьте занудами, давайте поорем, вы все бубните заебали назовешь пару ярких событий безБ в 10-11 году? | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 18:15
| | |
#35 (ПС)
| бля ребята я так почитал посты мне внатуре прокапаться надо. да ну нахуй очково, еще и работа блять. го за жизнь попиздим, кто в адеквате? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist
Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. я дурачок отъебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от well_twist
Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь. блядь и ты дурачок, но у тебя степень там посерьезней походу. мне че надо было аще криса диссить или еще кого, речь об 10-17 годах, довольно большой промежуток не? Добавлено через 3 минуты 48 секунд пользуясь случаем, послушайте еще раз Белые Розы от Юры Шатунова. блядь как же охуенно и по лирике и по мелодике. хоть не совсем впустую проебем тему Добавлено через 4 минуты 59 секунд вы просто бля переслушайте вот сейчас спустя годы. Юра, мы все проебали Добавлено через 10 минут 18 секунд перевертыш, я тебя не помню. но образ жизни реально до добра не доводит. недавно за полночи въебал 2г амфетоса и 6л алко, на скорой уехал в токсу, да ну нахуй так жить Добавлено через 1 минуту 20 секунд потом еще галлюцинации были 2 дня, об этом аще отдельную тему надо создавать Добавлено через 4 минуты 4 секунды плюс по осени меня накрывает походу обострение. но вы хоть бля не будьте занудами, давайте поорем, вы все бубните заебали назовешь пару ярких событий безБ в 10-11 году? бро. братан. братишка. кореш. кент. дружище. я заебался за эту тему доказывать. спроси у ворда мц например знает ли он меня и имею ли я какое-то отношение к конфе. блять я устал. меня депрессуха накрывает я ща выпилюсь нахуй а скорее поеду за дерьмом еще и проебу последние бапки на дерьмо, как меня заебало вообще дышать и ходить, вот эта вся хуйня. я не для этого создавал эту тему, а поорать вообще, но так от нее устал вообще, плюс реальны еребята с безб сюда заходили но толком не отписывали, я устал короче да ну нахуй | | | | активный пользователь
21 сентября 2017, 18:22
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дьявол бля ребята я так почитал посты мне внатуре прокапаться надо. да ну нахуй очково, еще и работа блять. го за жизнь попиздим, кто в адеквате? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол я дурачок отъебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд
блядь и ты дурачок, но у тебя степень там посерьезней походу. мне че надо было аще криса диссить или еще кого, речь об 10-17 годах, довольно большой промежуток не? Добавлено через 3 минуты 48 секунд пользуясь случаем, послушайте еще раз Белые Розы от Юры Шатунова. блядь как же охуенно и по лирике и по мелодике. хоть не совсем впустую проебем тему Добавлено через 4 минуты 59 секунд вы просто бля переслушайте вот сейчас спустя годы. Юра, мы все проебали Добавлено через 10 минут 18 секунд перевертыш, я тебя не помню. но образ жизни реально до добра не доводит. недавно за полночи въебал 2г амфетоса и 6л алко, на скорой уехал в токсу, да ну нахуй так жить Добавлено через 1 минуту 20 секунд потом еще галлюцинации были 2 дня, об этом аще отдельную тему надо создавать Добавлено через 4 минуты 4 секунды плюс по осени меня накрывает походу обострение. но вы хоть бля не будьте занудами, давайте поорем, вы все бубните заебали назовешь пару ярких событий безБ в 10-11 году? бро. братан. братишка. кореш. кент. дружище. я заебался за эту тему доказывать. спроси у ворда мц например знает ли он меня и имею ли я какое-то отношение к конфе. блять я устал. меня депрессуха накрывает я ща выпилюсь нахуй а скорее поеду за дерьмом еще и проебу последние бапки на дерьмо, как меня заебало вообще дышать и ходить, вот эта вся хуйня. я не для этого создавал эту тему, а поорать вообще, но так от нее устал вообще, плюс реальны еребята с безб сюда заходили но толком не отписывали, я устал короче да ну нахуй а ворд мц дохуя безбашенец что ли? Назови хотя бы предыдущий ник МФ Дока и какой у него трек был про модераторов? | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 18:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Дьявол бля ребята я так почитал посты мне внатуре прокапаться надо. да ну нахуй очково, еще и работа блять. го за жизнь попиздим, кто в адеквате? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от well_twist
назовешь пару ярких событий безБ в 10-11 году? бро. братан. братишка. кореш. кент. дружище. я заебался за эту тему доказывать. спроси у ворда мц например знает ли он меня и имею ли я какое-то отношение к конфе. блять я устал. меня депрессуха накрывает я ща выпилюсь нахуй а скорее поеду за дерьмом еще и проебу последние бапки на дерьмо, как меня заебало вообще дышать и ходить, вот эта вся хуйня. я не для этого создавал эту тему, а поорать вообще, но так от нее устал вообще, плюс реальны еребята с безб сюда заходили но толком не отписывали, я устал короче да ну нахуй а ворд мц дохуя безбашенец что ли? Назови хотя бы предыдущий ник МФ Дока и какой у него трек был про модераторов? пиздец я говорю меня твои проверки заебали а мф доку я респектовал когда он был еще доктор мокрологом. и кто не безб если не кирьЯС? это олицетворение этой хуйни в новом виде Добавлено через 9 минут 2 секунды ты раз уж пиздишь тут с мной пару часов послушай пару песен, микстейп sha2nov $hit скоро бро, я заебался вхолостую негатив ловить https://vk.com/richievell?w=wall410372240_354%2Fall записал в дешевый usb микро который купил у школьниц видеоблоггерш через авито, ноут тоже разъебан, там не то что звуковуха говно - там даже сан андреас тупит. я доволен звуком при этом контексте, при том что я сам сижу над акапеллами |
Последний раз редактировалось Вэл Киллер, 21 сентября 2017 в 18:34.
| | | владелец лейбла
21 сентября 2017, 18:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist -Цитата от Ритуал Где ты там был, если у тебя первый пост в разделе в 2010 году? Добавлено через 1 минуту 8 секунд На нирноре кого только не было, даже люди у которых в безб ни одного сообщения. да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить Добавлено через 2 минуты 53 секунды че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные Ну за "элитарность" ты разговор завел, это вообще приблуда флейвы, потешно так-то.
Ты сам признался, что вообще с нирнора, наслушался из третьих уст каких-то басней про безбашку, в упор не видишь различий безбашки и флавы с кирьясами и доками, но приходишь на форум и че-то тут рассказывать пытаешься людям, для которых твои ветераны это салаги. Никаких понтов, просто внес ясность немного, дабы ты понял, что козыряние какими-то именами здесь не в кассу.
Никто не ограничивает вас в конституционном праве долбится в десна в своих конфах, но нескончаемые попытки заявить патент на весь раздел и многолетняя обидка на ххру это умора, конечно.
Ты до сиз пор не вдупляешь, что апеллирование к каким-то "ветеранам" (это ж надо додуматься, хех) не в тему. Если уж на то пошло, для меня ветераны те, кто отписывал в разделе, когда тебе было 8 лет.
Позиция "я вас никого не знаю, я не видел вас в конфе" и одновременно "я не сидел в безб, я сам с нирнора пацаны" это отдельный лулз.
Хз за что ты рубишься и к чему начал всю эту чушь нести. | | | | Павел
21 сентября 2017, 18:56
| | |
#39 (ПС)
| наоборот, безб всегда была в большей части своей, сборищем отбросов: антиэлиты, мимолётных пассажиров, оленей, виртуалов и тд.
поэтому разговоры про ветеранов и элитарность, это смешно, на самом деле. | | | | shut up, sit down, relax
21 сентября 2017, 18:57
| | |
#40 (ПС)
| Верните улицам Порностара, всегдаправа и Костю Анрила |
Последний раз редактировалось Movs, 21 сентября 2017 в 19:16.
| | | Trust no1
21 сентября 2017, 19:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить Добавлено через 2 минуты 53 секунды че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные Ну за "элитарность" ты разговор завел, это вообще приблуда флейвы, потешно так-то.
Ты сам признался, что вообще с нирнора, наслушался из третьих уст каких-то басней про безбашку, в упор не видишь различий безбашки и флавы с кирьясами и доками, но приходишь на форум и че-то тут рассказывать пытаешься людям, для которых твои ветераны это салаги. Никаких понтов, просто внес ясность немного, дабы ты понял, что козыряние какими-то именами здесь не в кассу.
Никто не ограничивает вас в конституционном праве долбится в десна в своих конфах, но нескончаемые попытки заявить патент на весь раздел и многолетняя обидка на ххру это умора, конечно.
Ты до сиз пор не вдупляешь, что апеллирование к каким-то "ветеранам" (это ж надо додуматься, хех) не в тему. Если уж на то пошло, для меня ветераны те, кто отписывал в разделе, когда тебе было 8 лет.
Позиция "я вас никого не знаю, я не видел вас в конфе" и одновременно "я не сидел в безб, я сам с нирнора пацаны" это отдельный лулз.
Хз за что ты рубишься и к чему начал всю эту чушь нести. да ну завязывай. я устал ругаться. и уже писал что речь о 2010-2017. нахуй тебе режим олдфага, перед кем ты тут выстилаешься? никто не запрещает долбиться в десны в конфах это ага, но по сути ФАКТИЧЕСКИ большая часть былой безб в конфе, я короче хуй знает у нас теперь 3 безб - одна идет с 2011, одна была до нирнора и ее существование идет в конфе до сих порм(многие из которых были там оч давно), ребята там тоже куда шаристей меня за эти события, рега у многих старше моей 2009 и все дела, я уже рил ток заебался со всей этой хуйней, а есть еще твоя какая то третья, в которой аще рил рил ток и там были еще динозавры пиздец, сам ты там не был естественно потому что не был даже во второй волне, но по сути все прекрасное на второй волне и окончилось, начиная от сто раз упр\мянутого ворда мц (кирюха сиг хайль если читаешь) заканчивая коллективными тейпами. нирнор пытался. не вышло. деморализовали заебись. но в именно твоих предъявах ко мне я большого смысла не вижу. при том что я еще и ни на что не претендовал. | | | | новый пользователь
21 сентября 2017, 19:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ты всего лишь лошок потешный, который написывает тут потешную хуйню, да и только.
ВЕТЕРАН КОНФЫ И НИРНОРА, епта Добавлено через 1 минуту 55 секунд Перезайди лучше по трезвяку, тогда и побазарим может. Ты за Кирьяса не базарь, он сейчас рич бой и может случайно выебать твою телку, нищееб | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 19:07
| | |
#43 (ПС)
| бля я короче напутал дохуя в том, что хотел сказать, пиздец я все голы не в те ворота похуярил, местами перепутал дохуя, суть вы уловили все равно думаю, надеюсь верней потому что переписывать мне влом, я за бухлом еще иду, спишемся Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ИМЯ -Цитата от Ритуал Ты всего лишь лошок потешный, который написывает тут потешную хуйню, да и только.
ВЕТЕРАН КОНФЫ И НИРНОРА, епта Добавлено через 1 минуту 55 секунд Перезайди лучше по трезвяку, тогда и побазарим может. Ты за Кирьяса не базарь, он сейчас рич бой и может случайно выебать твою телку, нищееб нихуя я польщен, ты свое 4-е сообщение за 10 лет решил мне посвятить и кирьясу, при том что мы и в лс норм общаемся с ним | | | | новый пользователь
21 сентября 2017, 19:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Дьявол -Цитата от well_twist
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было. я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить Добавлено через 2 минуты 53 секунды че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные Ну за "элитарность" ты разговор завел, это вообще приблуда флейвы, потешно так-то.
Хз за что ты рубишься и к чему начал всю эту чушь нести. Ветераны это те, кто превратил тухлейший раздел форума в море рофлов и угара. Раньше в безб сидел один биомусор, с 2008 по 2011 были все движи и приколы. Собсна в 2011 все угарные персонажи этот форум и покинули, когда прошла массовая репрессия | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 19:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Underground наоборот, безб всегда была в большей части своей, сборищем отбросов: антиэлиты, мимолётных пассажиров, оленей, виртуалов и тд.
поэтому разговоры про ветеранов и элитарность, это смешно, на самом деле. бля Павел, а видишь в чем прикол - я даже не пытался примазываться или типа того, а на меня налетели аля я охоч до славы безб, сам знаешь мне похуй я тусил всегда с вами по угару и было много норм моментов Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ИМЯ -Цитата от Ритуал -Цитата от Дьявол
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится Добавлено через 12 минут 10 секунд для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t Добавлено через 16 минут 39 секунд и еще раз, в 10, 100, 1000 раз для полных долбоебов я пишу, что себя к олдфагам не причисляю. пусть уже придет кто-то с конфы и ответит вам что вы хуеплеты, что в конфе не 60% фейков и прочую хуйню которую вы пишете. те кто это ебашит как раз таки сами поверхностно с этой темой знакомы были когда-то и сейчас чсв тешат чтоб свой статус кво обновить Добавлено через 2 минуты 53 секунды че за блядь хуйня внатуре вы тупорылые какие-то, но допустим я безб больше каждого из вас, архетип ебана, в честь меня даже болезнь назвали, как вы заебали мимолетные Ну за "элитарность" ты разговор завел, это вообще приблуда флейвы, потешно так-то.
Хз за что ты рубишься и к чему начал всю эту чушь нести. Ветераны это те, кто превратил тухлейший раздел форума в море рофлов и угара. Раньше в безб сидел один биомусор, с 2008 по 2011 были все движи и приколы. Собсна в 2011 все угарные персонажи этот форум и покинули, когда прошла массовая репрессия вот когда была эта как ты ты говоришь репрессия, мы с типами и заобщалисб норм. с кем-то виделись, дули гаш, бухали, ели пиццулю, ебаный в рот нахуя вы мне в третий раз за это расказываете, когда я это сам застал дважды | | | | shut up, sit down, relax
21 сентября 2017, 19:15
| | |
#46 (ПС)
| Прошел слушок, что Ричи не может вывезти за базар | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 19:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Movs Прошел слушок, что Ричи не может вывезти за базар ну короче в этой теме я явно не вывожу, дохуя налетело "якобы" олдфагов, а из вас мудаков сюда толком никто и не зашел кроме велика и павла, и те не в кассу отписали. ну да тут хуйня невывозная, меня заебала эта тема уже внатуре Добавлено через 2 минуты 45 секунд блять ну набили почти три страницы зато, причем меня и трек не обсуждали вообще. норм с другой стороны | | | | новый пользователь
21 сентября 2017, 19:21
| | |
#48 (ПС)
| Да удали ты уже тему, не позорься | | | | Trust no1
21 сентября 2017, 19:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ИМЯ Да удали ты уже тему, не позорься бля а кого мне стрематься, тебя? у меня все ништяк, я сижу пивчанское подбухиваю, че тебе надо   | | | | Павел
21 сентября 2017, 19:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дьявол -Цитата от Underground наоборот, безб всегда была в большей части своей, сборищем отбросов: антиэлиты, мимолётных пассажиров, оленей, виртуалов и тд.
поэтому разговоры про ветеранов и элитарность, это смешно, на самом деле. бля Павел, а видишь в чем прикол - я даже не пытался примазываться или типа того, а на меня налетели аля я охоч до славы безб, сам знаешь мне похуй я тусил всегда с вами по угару и было много норм моментов Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ИМЯ -Цитата от Ритуал Ну за "элитарность" ты разговор завел, это вообще приблуда флейвы, потешно так-то.
Хз за что ты рубишься и к чему начал всю эту чушь нести. Ветераны это те, кто превратил тухлейший раздел форума в море рофлов и угара. Раньше в безб сидел один биомусор, с 2008 по 2011 были все движи и приколы. Собсна в 2011 все угарные персонажи этот форум и покинули, когда прошла массовая репрессия вот когда была эта как ты ты говоришь репрессия, мы с типами и заобщалисб норм. с кем-то виделись, дули гаш, бухали, ели пиццулю, ебаный в рот нахуя вы мне в третий раз за это расказываете, когда я это сам застал дважды но твоего трека я всё же не понял. для чего это было? это же говно какое-то | | | | |