-Цитата от well_twist
-Цитата от Дьявол
-Цитата от well_twist
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было.
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится
Добавлено через 12 минут 10 секунд
для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t
Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь.
я дурачок отъебись
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от well_twist
-Цитата от Дьявол
-Цитата от well_twist
да пиздабол он, хуй его знает кто вообще такой. Во времена безБ 09-11 его там точно не было.
я с нирнора еще раз, хули вы доебались. и палил за этой темой ранее. ебать я ору так вы за свою уникальность печетесь, к которой сами и причастны к тому же не сильно больше меня, а если говорить о дальнейшей судьбе безбашки после выпила с раздела, то вас вообще и нет, вы просто прилипаете к хуйне которая вокруг творится
Добавлено через 12 минут 10 секунд
для долбоебов еще раз - кто реально был в безб ушел на нирнор, кто не ушел, тот был потом в конфе. кто не был в конфе, туда так или иначе приходил. ну кто уже не приходил, тот забил, но в общем и целом весь ваш пиздежь мимолетный какой-то, аля я там был, пиздел про хуйню пару месяцев, теперь я в теме. НИКОГО из вас я не видел и не знаю, хотя в конфе были все - от ворда мц с мф доком, до случайных старых "знакомцев" типа walkie t
Ты дурачок, или на серьезных щщах это все втираешь?? ты не застал безб и нихуя про это не знаешь, в то время, как образовался нирнор и конфа (причем далеко не первая и унылая шопездец) уже и 20% не было той самой безбашки, за которую ты тут лечишь.
блядь и ты дурачок, но у тебя степень там посерьезней походу. мне че надо было аще криса диссить или еще кого, речь об 10-17 годах, довольно большой промежуток не?
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
пользуясь случаем, послушайте еще раз Белые Розы от Юры Шатунова. блядь как же охуенно и по лирике и по мелодике. хоть не совсем впустую проебем тему
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
вы просто бля переслушайте вот сейчас спустя годы. Юра, мы все проебали
Добавлено через 10 минут 18 секунд
перевертыш, я тебя не помню. но образ жизни реально до добра не доводит. недавно за полночи въебал 2г амфетоса и 6л алко, на скорой уехал в токсу, да ну нахуй так жить
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
потом еще галлюцинации были 2 дня, об этом аще отдельную тему надо создавать
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
плюс по осени меня накрывает походу обострение. но вы хоть бля не будьте занудами, давайте поорем, вы все бубните заебали