Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2017, 18:22
ВКонтакте Instagram
  #36 (ПС)
-Цитата от Дьявол Посмотреть сообщение
бля ребята я так почитал посты мне внатуре прокапаться надо. да ну нахуй очково, еще и работа блять. го за жизнь попиздим, кто в адеквате?

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Дьявол Посмотреть сообщение
я дурачок отъебись

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

блядь и ты дурачок, но у тебя степень там посерьезней походу. мне че надо было аще криса диссить или еще кого, речь об 10-17 годах, довольно большой промежуток не?

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
пользуясь случаем, послушайте еще раз Белые Розы от Юры Шатунова. блядь как же охуенно и по лирике и по мелодике. хоть не совсем впустую проебем тему

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
вы просто бля переслушайте вот сейчас спустя годы. Юра, мы все проебали

Добавлено через 10 минут 18 секунд
перевертыш, я тебя не помню. но образ жизни реально до добра не доводит. недавно за полночи въебал 2г амфетоса и 6л алко, на скорой уехал в токсу, да ну нахуй так жить

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
потом еще галлюцинации были 2 дня, об этом аще отдельную тему надо создавать

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
плюс по осени меня накрывает походу обострение. но вы хоть бля не будьте занудами, давайте поорем, вы все бубните заебали
назовешь пару ярких событий безБ в 10-11 году?
бро. братан. братишка. кореш. кент. дружище. я заебался за эту тему доказывать. спроси у ворда мц например знает ли он меня и имею ли я какое-то отношение к конфе. блять я устал. меня депрессуха накрывает я ща выпилюсь нахуй а скорее поеду за дерьмом еще и проебу последние бапки на дерьмо, как меня заебало вообще дышать и ходить, вот эта вся хуйня. я не для этого создавал эту тему, а поорать вообще, но так от нее устал вообще, плюс реальны еребята с безб сюда заходили но толком не отписывали, я устал короче да ну нахуй
а ворд мц дохуя безбашенец что ли? Назови хотя бы предыдущий ник МФ Дока и какой у него трек был про модераторов?