Показать сообщение отдельно
Вэл Киллер
Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2017, 19:07
  #43 (ПС)
бля я короче напутал дохуя в том, что хотел сказать, пиздец я все голы не в те ворота похуярил, местами перепутал дохуя, суть вы уловили все равно думаю, надеюсь верней потому что переписывать мне влом, я за бухлом еще иду, спишемся

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от ИМЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты всего лишь лошок потешный, который написывает тут потешную хуйню, да и только.
Ты, блять, не отличаешь Монаха от Монаха308, БезБ от БезБ-флейвы. Которая в истории раздела занимает пару-тройку лет всего-то, и даже лонги от безб были задолго до них.
Можешь возвращаться в конфы свои подхалимствовать малолеткам по типу Кирьяса и прочим ВЫТИРАНАМ, которые на форуме пробыли с гулькин хуй, но агрятся на каждый новый лонгмикс или новогоднее обращение и вообще с обоссаным снобизмом относятся ко всей позитивной движухе. Вот и ты, например, обиженный какой-то чувак тоже. Может в конфах ваших ты в респекте, но тут ты не с того совсем разговор начал, браток.
На будущее: ветераны это, например, Толстый, Печка, Дыня, Жирный Медведь и т.д.
А та немногочисленная группа людей, с которой ты какого-то хуя отождествляешь всю безбашку, это ≠ вся БезБ.
ВЕТЕРАН КОНФЫ И НИРНОРА, епта

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Перезайди лучше по трезвяку, тогда и побазарим может.
Ты за Кирьяса не базарь, он сейчас рич бой и может случайно выебать твою телку, нищееб
нихуя я польщен, ты свое 4-е сообщение за 10 лет решил мне посвятить и кирьясу, при том что мы и в лс норм общаемся с ним