Показать сообщение отдельно
Zhivoj
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2017, 20:21
  #1259 (ПС)
-Цитата от Анастасия Грин Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
Анастасия Грин, смой со своего стрёмного ебала грим. Мы с бро как браться Гримм.
Москва мой город и вместе с тем третий Рим. Мы в тебе гавно видели и ещё не раз узрим. Миром правит "крим".
Твоя жизнь - ни хуя не "дрим". Тебя ебал жопу туалетным ёршиком Оксимирон-пилигрим. В тебе мистер Голд, а я как мистер Грин. Ты не по чуешь здоровенный хуй под парой пуховых перин . Когда тебе хуём дадут по лбу, вряд ли поможет от головной боли аспирин. Если мы в матрице , то Нэо - петух, а ты - его Трин. Ты готова лизать пёзды у старых балерин. Ну как тебе такой подход, шлюндра?
твой текст настолько убогий,
пьешь мочу, как настойку, в уборной,
ты не живой, скорее как гуф,
ты варишься в этом котле как рагу.

UPD: лень писать ответку
Пиздос)))) ну ты даёшь)))) будем считать, что ты не отвечала)))) гуляй Валя!
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
по-человечески и вежливо этот шантеклер разговаривает только с теми, кто хвалит его обоссанный реп

с добрым утром, питух-распиздяй давай расскажи нахуя твой батя с Тесаком путался и ловил педофилов на живца? нахуя они выбрали тебя в качестве живца, а в качестве объекта - какого-то лысого алкаша? нахуя они его просто почморили чуток и отпустили, обоссав напоследок? нахуя ты с этим алкашом потом подружился, да так, что он охмурил твою мамку, выгнал твоего батю в подъезд, поселился у вас, а тебя стал пердолить периодически?
Тесак тебя резиновым хуём хлестал по лбу)))) так что не пизди)))) я кладу на тебя хуй пятикратно.

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

так смыслового содержания в тексте нет, одно кудахтанье, он видимо обращался к тебе?
Маарид, тебя ебал в задницу Егор Крид))))) твой анус для него спецом был побрит ))) в моих словах есть особый колорит.
Твоя жопа это дверь в страну экстаза для активных гомосексуалистов, в соревновании кто больше проглотит спермы вы с Нэо пара медалистов. Вы решили, что вы ни хуя себе парочка юмористов? Лучше бы вы дальше сосали хуи у слесарей и трактористов.
ты же жалок
После того как я так зафристайлил на твой петушинный зад)))) хуй с тобой, живи зай!