в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Я когда обижался)))) отвечал прозой)))) как тебе такой ответ петух ебанный?
А когда ты обижался на других сука, что ты делал? Хуй сосал у самого себя? 
Я тебя опускаю и совсем не любя)))))
Ты свои фотки ссышь показать, вот ты и не выёбывайся ЧМО ссыкливое))) может ты тёлка, а может пиздюк, а может слабак ебанный и трусливая сука Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ты анонимная сучка)))) которая хуй сосать рада)))) 
Михуил, Михуил))))) ну ты чё))))) думаешь фотку мою показал и я испугался? А ты лучше свою сука покажи, кусок ебанного говна)))) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | нахуя тебе моя фотка, педик? дрочить на неё будешь? Показать скрытый текст
бедняга, пытается реабилитироваться от зашквара когда зассал у своего падика стрелкануться "ой бля я боюсь что ты придёшь не один" | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Ты бы сучара один бы никогда бы и не пришёл)))) потому что ты даже ссышь свою фотку показать)))) ты либо тёлка, либо пиздюк, либо слабый петух, которого ебали в жопу по жизни  тебе не реабилитироваться )))) и то что ты говоришь про дрочку, галимая отмаза )))) аноним ебанный , ссыкуха | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ой блядь завёлся трус ебаный со своими бы бы бы, зассал так зассал, смирись уж. это не такой зашквар как твои похождения на форуме  зашкваром больше, зашкваром меньше, уже без разницы, хуй отмоешься  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо ой блядь завёлся трус ебаный со своими бы бы бы, зассал так зассал, смирись уж. это не такой зашквар как твои похождения на форуме  зашкваром больше, зашкваром меньше, уже без разницы, хуй отмоешься  Ты ссыкун)))) ебанный не рассказывай тут за смелость обоссанное хуйло)))) не смеши меня, петух ебанный  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чё ты меня вк заблочил, ссыкун? или ты просто обиделся? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид я плохо понимаю когда кудахчат, что ты имел в виду, скажи по человечески по-человечески и вежливо этот шантеклер разговаривает только с теми, кто хвалит его обоссанный реп -Цитата от Zhivoj
ты пидорас ебанный 
Нэо, твой батя петух и по этому твоя мать рогоносец 
Кстати к тебе вопросец: твоего батона хлещут хуями по щекам? А теперь пролетай мимо как авианосец! с добрым утром, питух-распиздяй  давай расскажи нахуя твой батя с Тесаком путался и ловил педофилов на живца? нахуя они выбрали тебя в качестве живца, а в качестве объекта - какого-то лысого алкаша? нахуя они его просто почморили чуток и отпустили, обоссав напоследок? нахуя ты с этим алкашом потом подружился, да так, что он охмурил твою мамку, выгнал твоего батю в подъезд, поселился у вас, а тебя стал пердолить периодически?  Тесак тебя резиновым хуём хлестал по лбу)))) так что не пизди)))) я кладу на тебя хуй пятикратно. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо по-человечески и вежливо этот шантеклер разговаривает только с теми, кто хвалит его обоссанный реп  так смыслового содержания в тексте нет, одно кудахтанье, он видимо обращался к тебе? Маарид, тебя ебал в задницу Егор Крид))))) твой анус для него спецом был побрит ))) в моих словах есть особый колорит.
Твоя жопа это дверь в страну экстаза для активных гомосексуалистов, в соревновании кто больше проглотит спермы вы с Нэо пара медалистов. Вы решили, что вы ни хуя себе парочка юмористов? Лучше бы вы дальше сосали хуи у слесарей и трактористов.  ты же жалок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Чебоксары теперь | -Цитата от Zhivoj Анастасия Грин, смой со своего стрёмного ебала грим. Мы с бро как браться Гримм.
Москва мой город и вместе с тем третий Рим. Мы в тебе гавно видели и ещё не раз узрим. Миром правит "крим".
Твоя жизнь - ни хуя не "дрим". Тебя ебал жопу туалетным ёршиком Оксимирон-пилигрим. В тебе мистер Голд, а я как мистер Грин. Ты не по чуешь здоровенный хуй под парой пуховых перин . Когда тебе хуём дадут по лбу, вряд ли поможет от головной боли аспирин. Если мы в матрице , то Нэо - петух, а ты - его Трин. Ты готова лизать пёзды у старых балерин. Ну как тебе такой подход, шлюндра?  твой текст настолько убогий,
пьешь мочу, как настойку, в уборной,
ты не живой, скорее как гуф,
ты варишься в этом котле как рагу.
UPD: лень писать ответку | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Zhivoj Анастасия Грин, смой со своего стрёмного ебала грим. Мы с бро как браться Гримм.
Москва мой город и вместе с тем третий Рим. Мы в тебе гавно видели и ещё не раз узрим. Миром правит "крим".
Твоя жизнь - ни хуя не "дрим". Тебя ебал жопу туалетным ёршиком Оксимирон-пилигрим. В тебе мистер Голд, а я как мистер Грин. Ты не по чуешь здоровенный хуй под парой пуховых перин . Когда тебе хуём дадут по лбу, вряд ли поможет от головной боли аспирин. Если мы в матрице , то Нэо - петух, а ты - его Трин. Ты готова лизать пёзды у старых балерин. Ну как тебе такой подход, шлюндра?  твой текст настолько убогий,
пьешь мочу, как настойку, в уборной,
ты не живой, скорее как гуф,
ты варишься в этом котле как рагу.
UPD: лень писать ответку Пиздос)))) ну ты даёшь)))) будем считать, что ты не отвечала)))) гуляй Валя  ! -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо по-человечески и вежливо этот шантеклер разговаривает только с теми, кто хвалит его обоссанный реп
с добрым утром, питух-распиздяй  давай расскажи нахуя твой батя с Тесаком путался и ловил педофилов на живца? нахуя они выбрали тебя в качестве живца, а в качестве объекта - какого-то лысого алкаша? нахуя они его просто почморили чуток и отпустили, обоссав напоследок? нахуя ты с этим алкашом потом подружился, да так, что он охмурил твою мамку, выгнал твоего батю в подъезд, поселился у вас, а тебя стал пердолить периодически?  Тесак тебя резиновым хуём хлестал по лбу)))) так что не пизди)))) я кладу на тебя хуй пятикратно. Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Маарид
так смыслового содержания в тексте нет, одно кудахтанье, он видимо обращался к тебе? Маарид, тебя ебал в задницу Егор Крид))))) твой анус для него спецом был побрит ))) в моих словах есть особый колорит.
Твоя жопа это дверь в страну экстаза для активных гомосексуалистов, в соревновании кто больше проглотит спермы вы с Нэо пара медалистов. Вы решили, что вы ни хуя себе парочка юмористов? Лучше бы вы дальше сосали хуи у слесарей и трактористов.  ты же жалок После того как я так зафристайлил на твой петушинный зад)))) хуй с тобой, живи зай  ! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | эй хуерыга, а когда тебе тёлки стрелу забивали, ты тоже мазался типа "скинь свою фотку"? свидания вслепую тебе не вкатывают, да, каплун?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj После того как я так зафристайлил на твой петушинный зад)))) хуй с тобой, живи зай  !  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ворсификатор, я бы даже сказал
во фристуле Носа МЦ против Бобинского было чё-то про "много ворса, то есть шерсти ебаной"  вспомнилось чёт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо ворсификатор, я бы даже сказал
во фристуле Носа МЦ против Бобинского было чё-то про "много ворса, то есть шерсти ебаной"  вспомнилось чёт я хуй знает, кто это и нахуя, но забавляет всегда, как хочется что-то кому-то доказывать, о том что доказывать тут ничего не надо  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид ворсификатор, я бы даже сказал
во фристуле Носа МЦ против Бобинского было чё-то про "много ворса, то есть шерсти ебаной"  вспомнилось чёт я хуй знает, кто это и нахуя, но забавляет всегда, как хочется что-то кому-то доказывать, о том что доказывать тут ничего не надо  да всё норм  душевный чятик тут. надо каких-то видосов с ютуба накидать, а чё-то ничего подходящего на ум не приходит  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Маарид -Цитата от Нэо
ворсификатор, я бы даже сказал
во фристуле Носа МЦ против Бобинского было чё-то про "много ворса, то есть шерсти ебаной"  вспомнилось чёт я хуй знает, кто это и нахуя, но забавляет всегда, как хочется что-то кому-то доказывать, о том что доказывать тут ничего не надо  да всё норм  душевный чятик тут. надо каких-то видосов с ютуба накидать, а чё-то ничего подходящего на ум не приходит  | | | | пашокк педерас RIP
я вот эту телегу вспомнил. вместо Светы можно Гришу подставлять, тоже подойдёт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну да, добро пожаловать в начало 2000х | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Нэо чё ты меня вк заблочил, ссыкун? или ты просто обиделся? Я тебя петуха не уважаю и опускать тебя устал))) сечёшь, пёс, который ссыт свою фоту выложить?)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха интернет-червь-поисковик))))
Ты сам ебанный ссыкун,  на рынке самый горластый крикун)))) когда тебя оседлает активный гей-наездник, то ты будешь самый резвый скакун ))) 
Твой разум разрушен как город Раккун 
Тебя для бомжей ебать в анус - это закон)))) но ты спидозник и без презика, трахая тебя в жопу они последнее здоровье ставят на кон)))) ты сам обиженный и на тебя скоро упадёт балкон. ты был опущенцем испокон
веков)))) косил и под овечек и под быков)))) А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ КАКОВ? ты тупее самых ебанутых псих-больничных дураков 
Ты ссышь показать свою фотку, тебе хуём не раз давали щекам, губам и подбородку)))
Ты пьёшь с грустной судьбы палённую водку))) свою жопу и рот продаёшь за деревянных сотку
Как тебе фрист? Не слышен ли в твоей жопе свист? Ты косишь под кочка, но в реале, ты либо тёлка, либо в скафандре глист)))) тебя ебал в жопу кавказской внешности таксист ))))   | | | | Метамфетамин
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Есть и другое определение слова версификатор )))) ебанный ты бездарь)))) тут два определения быть не может)))
версификатора, м. (латин. versificator). поэт, искусно владеющий техникой стиха (лит.). Брюсов был блестящий версификатор. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj Есть и другое определение слова версификатор )))) ебанный ты бездарь)))) тут два определения быть не может)))
версификатора, м. (латин. versificator). поэт, искусно владеющий техникой стиха (лит.). Брюсов был блестящий версификатор. так может или не может, определись | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид Ты опущенное ЧМО и петушок )))) ходишь от своих болезней на горшок, который стоит к кровати, когда ты умничаешь, за твоей спиной обязательно раздаётся смешок)))) ты с навозом мешок  СОСИ ХУЙ ПЕТУХ | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | пиздец у этого каплуна одна-единственная "предъява" за фотку из раза в раз всё приплетается, ёбаный зашквар
да, Маарид, начало 2000-ых это клёво, олдскульно и молодёжно. прям как его душевный мухтар, незаслуженно проигнорированный общественностью https://www.hip-hop.ru/forum/rep-mashina-a-k-a-zhivoi-gr...he-531904/ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид Ты опущенное ЧМО и петушок )))) ходишь от своих болезней на горшок, который стоит к кровати, когда ты умничаешь, за твоей спиной обязательно раздаётся смешок)))) ты с навозом мешок  СОСИ ХУЙ ПЕТУХ не переходи на кудахтанье, рыбка | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Маарид -Цитата от Zhivoj -Цитата от Маарид Есть и другое определение слова версификатор )))) ебанный ты бездарь)))) тут два определения быть не может)))
версификатора, м. (латин. versificator). поэт, искусно владеющий техникой стиха (лит.). Брюсов был блестящий версификатор. так может или не может, определись в слове бездарь, петух ты ебанный)))) не может)))) СОСИ ХУЙ, ПЕТУХ ЕБАННЫЙ  | | | | |