-Цитата от Old Killah-Chuck
Блядь... мне вот "Олимпиус инферно" реально вкатил про августовские события 2008 года.
Прям заинтриговал. Не смотрел. Щас начал. Начало пока нормуль так. Хотя бабу надо было прям с первых минут выебсти в анал, чтоб до конца фильма ходила с текущей кровью по ляжкам и не вешалась на шею. Ну к той войне у меня отношение не изменилось. Что тогда, что сейчас считаю что это было внутренним делом Грузии. И полностью на грузинской стороне. Вообще от одного участника той войны слышал(правда не знаю на сколько ему можно верить, ибо пиздабол еще тот) что "это мы на них напали". Ну не важно. Смотрим кинцо. Ляпы уже заметил с первых минут. Ну и клюквенность отдает. К слову снимали либо ранней весной, либо поздней осенью. В августе такой погоды быть не может. Там почти все деревья либо желтые, либо вообще без листьев.
Добавлено через 2 часа 12 минут 24 секунды
Нет, ну в целом кинцо сварганено на скорую руку. Дохуя ляпов и неточностей. НЕ ВЕРЮ. Чтоб америкен сел за руль буханки и поехал как на родной с первого раза. Кто из вас если не водил, то хотяб сидел за рулем буханки? Туда же не залезешь с непривычки. Интересно было наблюдать как они в ебенях где идет война и отключены все средства связи невозбранно смотрят видос на первом то айфоне. Ага, у которого даже 3g не было. А телка мне не понравилась. Эталонная ТП. Ее в момент прощания надо было не засасывать, а оттдолбить в глотку так, что подавилась сука, чтоб кровь из глаз полилась. Хотя чем там долбить то? Черту обрезанному. Ну тогда грузинским срочникам отдать на потеху. Но ложку меда в эту бочку с говном я все же скажу: достаточно живо и реалистично показывает всю картину. Относительно даже непредвзято-нейтрально. Но пересматривать не буду. Но в целом фильм на меня никак не повлиял. Я по прежнему считаю что это было внутренним делом Грузии, наведением конституционного порядка, и что мы туда суваться были не должны.
Добавлено через 14 часов 4 минуты 45 секунд
Нет, вот прокручиваешь в голове и понимаешь, несостыковок более чем дохуя. Начальная сцена в турагенстве: ТП сыплет вопросами поскольку едет туда первый раз. Однако на границе ведет себя уже как местная. Когда в доме у осетина, поведение такое, как будто она там не первый день, а вообще там родилась. Америкен. Это вообще пиздец. Вы заметили как быстро у него меняется акцент? На следующий день акцента уже нет. Да и не только акцент. И мировосприятие. Америкена мы видим впоследний раз когда он смотрит трансляцию с камер. Ему похуй на колонну танков, его интересует только бабочка. И вдруг резко про бабочку забывает. И вот эта его фраза "У вас что здесь война?" на что осетинский погранец ему отвечает что война закончилась 15 лет назад. Но кругом все раздрочено, дороги убиты, кругом все нищенско-убогое. Спрашивается, ЧТО вы сука делали все эти 15 лет? Хуи пинали? Или вам нравится жить в говне и грязи, вам все равно? Наверное второе. Ну тогда и не удивляйтесь. Оккупировали землю, ничего тут не восстанавливаете, расплодились, а толку от вас нет. Превратили цветущий край в свалку. У вас российские паспорта? Вот и валите в Россию. Только там вы будете нахуй не нужны. А в новой Грузии нам такие выродки не нужны. Так что или уезжайте, или вырежем всех и правильно сделаем, чтоб другим урок был, что так будет впредь с каждым. Так что все правильно грузины делали. Это их личное дело было. Там запустили дело так, что ни политическим, не экономическим путем решить проблему было нельзя. Только военным. Саакашвили допустил ошибку в том, что не задействовал все имеющиеся силы одновременно.
Да и с Донбассом все тоже самое. Ну представьте себе картину: Киев решит военным путем отбить Донецк, тут Россия официально введет войска, под предлогом того, что защищает российских граждан, которым сама же выдала паспорта. И пойдет на Киев? Можно как угодно относиться к Порошенко и его команде, лично мне он не нравится. Но то, что произойдет на языке международного права будет называться агрессивной войной. И если на две туземные республики с православными хачами всем как-то похуй, то захват 2 областей, да еще и объявление их независимыми субъектами международного права, это уже ни в какие ворота.