Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Киса)))) отсоси у хитрого лиса))) поешь с гавном риса, дождёшься ты сука на себя и таких как ты дисса)))) ты даёшь в жопу как Чехова Анфиса, не уважаю такого как ты редиса Добавлено через 15 минут 5 секунд
Ты реально думаешь, что ты кабан? твоё ебло для чужих кулаков как барабан)))
Таких как ты надо сразу отправлять в бан. Тебя я опущу круче чем Оксану Бабан
Ты пропал, хотя думаешь что пан. Тебе продают пердёж мои хейтеры как пропан.
Тебе сказочник пора в Азкабан. Поешь гавно как марципан. Пиздуй работать кеглей в кегельбан! Тебя ебал дед Степан))) уха-ха-ха-ха-ха Повторяешься. Теж проще на петушином сразу ебашить, переводить на русский не надо. А как мы все знаем в процессе перевода теряются всяческие смысловые нюансы, что видно по твоим последним текстам, которые как будто просто набор слов. Ты ебашь на петушином и те, кто освоил этот язык, смогут идеально понимать твои мессаги про братство стали, про твоего братуху-репуху, про социализм в конце то концов. Ну и подпевать им будет сподручнее (братана твоего имею в виду) Кисуль, в твоём анусе несколько резиновых пуль. Ты стрёмный как гуль))) ты смельчак наподобие косуль. тебя за жопу кусал питбуль ))) ты лижешь пизду у бабуль)))) носишь всюду с собой своих выебонов куль)))) твою шею надо крутануть как в гонках у тачки руль)))
ты сука не больше не меньше чем нуль)))) ну и коронная рифма в твоей заднице пара ходуль и не крохотуль )))) тебя ебали и братец август и братец июнь и братец июль)))) ты особенно сильно любишь отлизывать анус у Юль)))) я порву тебя рифмой шлюха как тюль, в твоей пасте пару какуль )))) тебя ебал сам Верн Жюль , гавно пожуй)))) и отсоси хуй))))
коронный рифмовки не жаль несколько раз использовать)))) причём в новой комбинации  соси залупу))))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Добрый Лев Бонифаций, если вкратце, то тебя ебали и в Испании и в Германии и во Франции, но перед тем устраивали с тобою дикие танцы Добавлено через 2 минуты 50 секунд А ещё твой волосатый пердак очень любят британцы )))) твою петушинную жопу ждут все гомики мира крупным планом на глянце ))))
Привет петух ! |
|
| |