Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

ПетухНадзор offline

Антипетушиный комитет

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. Черный снеговик
    Сколько петухов поймал?
  2. Гой
  3. Skyler
  4. Евгений Омегин
  5. Черный снеговик
    Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
    Перед анальным сексом приходится натирать свой анус до блеска и желательно делать клизму.
    Классический секс проще и удобней, при наличии возбуждения у девушки вырабатывается естественная смазка, да и сама пелотка более упругая, потому травматизма и боли меньше. Текстура стенок влагалища весьма приятно ощущается головкой члена, прямая кишка более гладкая.Основное различие заключается в обхвате члена. При вагинальном сексе он более равномерен и слаб, при анальном чётко ощущается упругое кольцо.

    Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.
  6. Черный снеговик
    Гоноре́я-инфекционное заболевание,передаваемое половым путём и характеризующееся поражением слизистых оболочек половых органов и органов мочеиспускания.
    Заболевание проявляется через 3-7 суток после заражения; протекает остро или хронически. Острая гонорея характеризуется выделением слизи, гноя, ощущением щекотания, жжения и боли в терминальном отделе уретрального канала, частыми позывами к мочеиспусканию, очень болезненному.
    Болезнь переходит иногда на мочевой пузырь, распространяется дальше на мочеточники и вызывает заболевание самих почек. Воспаление слизистой оболочки способно распространяться и в глубину тканей. Лимфатические узлы также поражаются при гонорее и припухают. Наружные покровы воспаляются, отекают. Иногда наступает даже омертвение крайней плоти.
  7. Черный снеговик
    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ
    Займите удобную позу.Легче всего стоять на коленях.Партнёр может стоять или сидеть на краю кровати, чтобы можно было откинуться назад.Сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену,плотно прижимая к нему язык.Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны.
    Теперь начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой,чтобы в нём поместился пенис,так что рука—ваша главная помощница.Уделите внимание яичкам.Возьмите яички в свободную руку.Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет.Ласкайте языком основание пениса, продолжая стимулировать рукой ствол и головку.Уделите особое внимание уздечке — ласкайте её заострённым языком вверх-вниз и из стороны в сторону или попробуйте её пососать.
    Вечный спор: глотать или не глотать?Конечно,генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек.Да и вообще, вкусы меняются…
  8. Черный снеговик
    Анили́нгус—сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
    Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной.оответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит, гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.
  9. Черный снеговик
    Собака — друг человека, а сексом, как известно, дружбу не испортишь.В 95% случаев физиологическая совместимость для секса определяется тем, достаёшь ли ты членом до дырки стоячей собаки, стоя на коленях. Если нет, то лучше запасись верёвками, руководством по вязанию узлов, намордником и лопатой.Собака в большинстве случаев не позволит просто так присунуть себе какому-то незнакомому хчеловеку, иногда даже в течку. А некоторые вообще не способны воспринимать людей как полового партнёра, так что даже с хорошо знакомым Тузиком может выйти фиаско.Собачья пизда отличается от человечьей. По форме она напоминает букву Y и несколько неудобна для проникновения человеческого члена.Во время течки из-за гормонов собака сама просится на хуец и потому стоит с ней поиграть, погладить, залезть под хвост и слегка поласкать, как она отведёт его в сторону, что значит готовность № 1. Вне течки же потребуются долгие прелюдии.
  10. Черный снеговик
    Анальный секс существляется посредством введения в чей-то зад чьего-то члена или иных предметов, к примеру страпона, надетого на девушку.
    Инструкция по применению:а несколько часов до события, клизму, подмывание, обмазывание смазками, анальные же массаж, натягивание специальных, особо толстых анальных презервативов и, затем, аккуратное глубокое бурение.Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.У мужчин прямая кишка проще принимает форму члена, у девушек же расправиться ей мешают внутренние половые органы, а внешние находятся близко к анусу. Ну и во время оргазма у мужчины внутри ощущается разбухающая и твердеющая простата.Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис.
  11. Черный снеговик
    Страпо́н — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.Мужчина, находясь в «пассивной» роли (при пеггинге), получает удовольствие от стимулирования ануса и простаты.Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение», не прибегая к помощи дополнительного участника.В ряде случаев страпон может применяться для имитации минета (пассивный партнёр производит «оральную стимуляцию» страпона) или иррумации — в этом случае психологические аспекты его применения занимают главенствующее положение.
  12. Черный снеговик
    Мастурба́ция — форма удовлетворения индивидом сексуальной потребности путём возбуждения собственных гениталий или эрогенных зон или эрогенных зон партнёра.По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. В античной Греции и Риме мастурбация воспринималась как один из естественных способов наслаждения. Греки рассматривали мастурбацию как нормальное и здоровое замещение других форм получения полового удовольствия, видя в ней предохранительный клапан от разрушительной половой неудовлетворённости. Было придумано и изготовлялось множество видов приспособлений для мастурбации, основным из которых являлся олисбос — искусственный половой член, который мог изготавливаться из таких материалов, как дерево, кожа, глина и т. п.У мужчин мастурбация способствует удалению из половых путей старой спермы с низкой подвижностью. Следующий эякулят будет содержать более свежую сперму.
  13. Поля Веля
    Очень полезный аккаунт. Я считаю, что такие аккаунты просто необходимы.
  14. Анальный боец
    Делай все нежно и аккуратно, проникая в неё сначала одним, потом двумя пальцами. У тебя двойная задача, ослабить сопротивление обоих мышечных колец ануса женщины. И если первое (внешнее) вполне управляемо, мы можем сжимать и разжимать его по своему желанию, то другое кольцо (внутреннее) поддается рефлексам. Страх перед болью активно заставляет его сжиматься сопротивляясь вероятной боли. Это вторая важная причина почему обязательны предварительные ласки. Неторопливые и нежные они позволяют мышцам сфинктера адаптироваться к ним и расслабиться. А мягкий, аккуратный и неспешный вход если и принесет ей некоторую боль, то потом пойдет без неприятных ощущений и уже скоро ты можешь по полной приступить к сею событию.Вызови к себе её доверие умелым обращением и пониманием, ведь ей страшно и плюс существуют другие внутренние барьеры.Думай прежде о ней, а не о себе и тогда все получится, к тому же о себе ты ещё успеешь подумать.
  15. Анальный боец
    Подготовка- один из ключевых моментов в анальном сексе для женщины. Плох тот партнер, который будет стараться быстрей вставить чтобы потом, так же быстро вынуть. Потому как вряд ли что получится и есть вероятность, что это станет первой и единственной его попыткой с этой женщиной. Расположи её рядом с собой, спиной к себе. Упершись локтем, подложи руку ей под голову, касаясь груди и шеи, языком лакома выписывай иероглифы на коже её плеч. Не спеша, еле касаясь кончиками пальцев, поведи по впадинке на спине сверху вниз, до её соблазнительно- выпуклой неги. То сжимая, то разжимая в руке её прелести прильни глубоким поцелуем к её губам. Повернув ладонь ребром вниз, проникни в развод ягодиц подруги в поисках сокровенного убежища. Слегка войди пальцем в ямку, выйди на мгновение и пройдись дальше вдоль влажной траектории половых губ и коснись клитора. Вернись назад, ласкай её сфинктер пока он полностью не расслабится и не расширится от твоих воздействий.
  16. Анальный боец
    Анальный секс, такой пугающий и в тоже время желанный для многих. Так хочется познать его прелести, почувствовать новое, ощутить сладость того, о чем говорят счастливчики и что так недосягаемо и не дает покоя многим женщинам и их партнерам. О нем мечтает не мало мужчин, но не каждая женщина может позволить осуществить ему эти мечты. Анальный секс так близок и так возможен, в тоже время так далек в своих ожиданиях. Условно неся репутацию "грязного" он может стать проявлением безусловной нежности и подарить близким людям ни с чем несравнимое удовольствие. Каждый из нас относится к нему по своему, кто- то тайно желает, но страх или что- то ещё, останавливает егоПервый и не редко второй, третий и пятый раз,- это как второе лишение девственности, а в чем то даже серьезней. Впервые испытав от него оргазм, в следующий вдруг- ничего кроме боли. Непредсказуемый и опасный он вызывает интерес и останавливает.
  17. Балоноид
    уасно бльагядйурйу за сльужбу.
  18. Балоноид
    дульожити пуажульуйстоа, скёлькё пиатюхов бильо обнурйужино за прюошидший квуартоаль?
  19. Рукажоп
    благодарю за службу.
  20. Рукажоп
    доложите пожалуйста, сколько петухов было обнаружено за прошедший квартал?
  21. Торговец
    Техник выходи
  22. Черный снеговик
    Внимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
    По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
    Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
    Будьте бдительны и предельно осторожный!
    Уже пострадали много людей,говорят Децла уже выебали!
    Разошлите всем,всем,всем!

Обо мне

  • О ПетухНадзор
    Биография
    Настоаши
    Откуда
    Родился в Москве, cидел в Карелии ©
    Интересы
    Звучик
  • Подпись
    Профессиональный и качественный отлов петухов. Консалтинг.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Блог
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 15:22
  • Регистрация: 15 Января 2016
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.