Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 15:45
  #1387 (ПС)
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhivoj Посмотреть сообщение

Киса)))) отсоси у хитрого лиса))) поешь с гавном риса, дождёшься ты сука на себя и таких как ты дисса)))) ты даёшь в жопу как Чехова Анфиса, не уважаю такого как ты редиса

Добавлено через 15 минут 5 секунд

Ты реально думаешь, что ты кабан? твоё ебло для чужих кулаков как барабан)))
Таких как ты надо сразу отправлять в бан. Тебя я опущу круче чем Оксану Бабан
Ты пропал, хотя думаешь что пан. Тебе продают пердёж мои хейтеры как пропан.
Тебе сказочник пора в Азкабан. Поешь гавно как марципан. Пиздуй работать кеглей в кегельбан! Тебя ебал дед Степан))) уха-ха-ха-ха-ха
Повторяешься. Теж проще на петушином сразу ебашить, переводить на русский не надо. А как мы все знаем в процессе перевода теряются всяческие смысловые нюансы, что видно по твоим последним текстам, которые как будто просто набор слов. Ты ебашь на петушином и те, кто освоил этот язык, смогут идеально понимать твои мессаги про братство стали, про твоего братуху-репуху, про социализм в конце то концов. Ну и подпевать им будет сподручнее (братана твоего имею в виду)
Кисуль, в твоём анусе несколько резиновых пуль. Ты стрёмный как гуль))) ты смельчак наподобие косуль. тебя за жопу кусал питбуль ))) ты лижешь пизду у бабуль)))) носишь всюду с собой своих выебонов куль)))) твою шею надо крутануть как в гонках у тачки руль)))
ты сука не больше не меньше чем нуль)))) ну и коронная рифма в твоей заднице пара ходуль и не крохотуль )))) тебя ебали и братец август и братец июнь и братец июль)))) ты особенно сильно любишь отлизывать анус у Юль)))) я порву тебя рифмой шлюха как тюль, в твоей пасте пару какуль )))) тебя ебал сам Верн Жюль , гавно пожуй)))) и отсоси хуй))))

коронные рифмовки не жаль несколько раз использовать)))) причём в новой комбинации соси залупу)))))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Добрый Лев Бонифаций, если вкратце, то тебя ебали и в Испании и в Германии и во Франции, но перед тем устраивали с тобою дикие танцы

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А ещё твой волосатый пердак очень любят британцы )))) твою петушинную жопу ждут все гомики мира крупным планом на глянце ))))
Вот, уже лучше, практически полностью питушиный язык. Видишь, как заебись. Я, правда, перестал твои каракули понимать, но твои братаны питухи обоссутся от восторга!