Показать сообщение отдельно
Иллэй Ушатаут
агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2017, 02:24
  #1517 (ПС)
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

В группах РиП, Реп-Инфо и Хайполоджи)
Привет, я не увидел сразу что ты написал видимо в этой теме, прочитал это постфактум в паблике, но сейчас я отвечу.

-
Вадим ты долбоеб, который противоречит сам себе. Сделал вчера трек и кинул на зацен, вдруг кто оценит. Сегодня ты пишешь, что наслаждаться репом могут только ебанушки. То бишь ты своих слушателей считаешь ебанатами? Хуеплет ебливый.
Я не говорил о том что мои слушатели ебанаты, я не говорил что в принципе русским рэпом могут наслаждаться только ебанушки. Всё дело в избирательности, большинство русского рэпа это действительно кал, и если человек обожает обмазываться русским рэпом без разбора, а уж особенно если он пишет, что слушает треки с 16 независимого баттла и наслаждается, то да - это ебанушка. Это как Пахом в фильме "Зелёный слоник" - вот он тоже обмазывался говном с ног до головы и наслаждался. Ты считаешь Пахома нормальным человеком?
И совсем другое дело, когда человеку нравится что-то отдельное из русского рэпа. То есть человек понимает, что русский рэп это в целом сраное говно, но есть хорошие исполнители, ну там например Skinny Mic, или vadik_kot. Вот он и слушает этих отдельных исполнителей вперемешку с нормальной музыкой. У меня у самого например в плеере есть альбом Шокка "Голод" и некоторые треки Луперкаля, хотя в основном там зарубежный хип-хоп (в основном альтернативный андерграунд типа Sadistik, CunninLynguists) и разная вокальная музыка.
Ну а по поводу того, что ты назвал меня хуеплётом ебливым - я всё конечно понимаю, но оскорблять больного человека, который скоро умрёт это не очень достойный поступок и он тебя никак не красит.
Это я написал в конфе, дурачок ты, чтобы не развивать дальнейший срач на форуме. Это первое. Второе - написал я это до того, как ты сообщил, опять же в конфе, что скоро умрешь (до сих пор уверен, что это гон с твоей стороны). Ты хотя б за временем посмотрел, прежде чем выебнуться. Третье - если б ты реально болел, то не писал бы нигде, что скоро умрешь и не плакался кому не попадя. Что подтверждает, что ты хуеплет ебливый, который и своих слушателей (если они есть) считает долбоебами, слушающих твои говновысеры.
Давай хорошенько отпиздим этого петуха накануне смерти