Гений Возрождения
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Оценки от RAP ANALYST,для тех,кто не следит за стримами) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Послушал Джилию, словно в 2007 вернулся и зарегался на ххру  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Кого можно послушать с раскрытием интересным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дёня Стиш Кого можно послушать с раскрытием интересным? Вадик Кот | | | |
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от все хотят мой реп Вадик Кот перерепитил уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от все хотят мой реп Вадик Кот перерепитил уже Вот ещё крутое раскрытие, правда это другой баттл, но если бы я не вылетел в отборе, щас бы и тут отжигал не хуже MC кожаный микрофон - Затишье перед бурей (ВРН Рэп Битва 2017, 2 раунд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Уфа | Блин, я конечно тоже уважаю старичков, и тд... Но ВТФ, где поддержка модной школы блэт!  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Bit_Low Блин, я конечно тоже уважаю старичков, и тд... Но ВТФ, где поддержка модной школы блэт!  В группах РиП, Реп-Инфо и Хайполоджи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Bit_Low Блин, я конечно тоже уважаю старичков, и тд... Но ВТФ, где поддержка модной школы блэт!  В группах Рип, Реп-Инфо и Хайполоджи) А точно, тут же олдфаги онли...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от все хотят мой реп Вадик Кот перерепитил уже если это не сарказм, то респект и уважение | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Пацики кто там на мотив рэпера фейса читал?
мол "Еду в Ленинград..." | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Froze Пацики кто там на мотив рэпера фейса читал?
мол "Еду в Ленинград..." Haruna на второй читал "Я еду в магазин Розовый слоник в Петербурге" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Bit_Low Блин, я конечно тоже уважаю старичков, и тд... Но ВТФ, где поддержка модной школы блэт!  В группах РиП, Реп-Инфо и Хайполоджи) Привет, я не увидел сразу что ты написал видимо в этой теме, прочитал это постфактум в паблике, но сейчас я отвечу. - Вадим ты долбоеб, который противоречит сам себе. Сделал вчера трек и кинул на зацен, вдруг кто оценит. Сегодня ты пишешь, что наслаждаться репом могут только ебанушки. То бишь ты своих слушателей считаешь ебанатами? Хуеплет ебливый. Я не говорил о том что мои слушатели ебанаты, я не говорил что в принципе русским рэпом могут наслаждаться только ебанушки. Всё дело в избирательности, большинство русского рэпа это действительно кал, и если человек обожает обмазываться русским рэпом без разбора, а уж особенно если он пишет, что слушает треки с 16 независимого баттла и наслаждается, то да - это ебанушка. Это как Пахом в фильме "Зелёный слоник" - вот он тоже обмазывался говном с ног до головы и наслаждался. Ты считаешь Пахома нормальным человеком?
И совсем другое дело, когда человеку нравится что-то отдельное из русского рэпа. То есть человек понимает, что русский рэп это в целом сраное говно, но есть хорошие исполнители, ну там например Skinny Mic, или vadik_kot. Вот он и слушает этих отдельных исполнителей вперемешку с нормальной музыкой. У меня у самого например в плеере есть альбом Шокка "Голод" и некоторые треки Луперкаля, хотя в основном там зарубежный хип-хоп (в основном альтернативный андерграунд типа Sadistik, CunninLynguists) и разная вокальная музыка.
Ну а по поводу того, что ты назвал меня хуеплётом ебливым - я всё конечно понимаю, но оскорблять больного человека, который скоро умрёт это не очень достойный поступок и он тебя никак не красит. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Пашкевич -Цитата от Bit_Low Блин, я конечно тоже уважаю старичков, и тд... Но ВТФ, где поддержка модной школы блэт!  В группах РиП, Реп-Инфо и Хайполоджи) Привет, я не увидел сразу что ты написал видимо в этой теме, прочитал это постфактум в паблике, но сейчас я отвечу. - Вадим ты долбоеб, который противоречит сам себе. Сделал вчера трек и кинул на зацен, вдруг кто оценит. Сегодня ты пишешь, что наслаждаться репом могут только ебанушки. То бишь ты своих слушателей считаешь ебанатами? Хуеплет ебливый. Я не говорил о том что мои слушатели ебанаты, я не говорил что в принципе русским рэпом могут наслаждаться только ебанушки. Всё дело в избирательности, большинство русского рэпа это действительно кал, и если человек обожает обмазываться русским рэпом без разбора, а уж особенно если он пишет, что слушает треки с 16 независимого баттла и наслаждается, то да - это ебанушка. Это как Пахом в фильме "Зелёный слоник" - вот он тоже обмазывался говном с ног до головы и наслаждался. Ты считаешь Пахома нормальным человеком?
И совсем другое дело, когда человеку нравится что-то отдельное из русского рэпа. То есть человек понимает, что русский рэп это в целом сраное говно, но есть хорошие исполнители, ну там например Skinny Mic, или vadik_kot. Вот он и слушает этих отдельных исполнителей вперемешку с нормальной музыкой. У меня у самого например в плеере есть альбом Шокка "Голод" и некоторые треки Луперкаля, хотя в основном там зарубежный хип-хоп (в основном альтернативный андерграунд типа Sadistik, CunninLynguists) и разная вокальная музыка.
Ну а по поводу того, что ты назвал меня хуеплётом ебливым - я всё конечно понимаю, но оскорблять больного человека, который скоро умрёт это не очень достойный поступок и он тебя никак не красит. Это я написал в конфе, дурачок ты, чтобы не развивать дальнейший срач на форуме. Это первое. Второе - написал я это до того, как ты сообщил, опять же в конфе, что скоро умрешь (до сих пор уверен, что это гон с твоей стороны). Ты хотя б за временем посмотрел, прежде чем выебнуться. Третье - если б ты реально болел, то не писал бы нигде, что скоро умрешь и не плакался кому не попадя. Что подтверждает, что ты хуеплет ебливый, который и своих слушателей (если они есть) считает долбоебами, слушающих твои говновысеры. Добавлено через 10 минут 8 секунд А, ну да, я не обратил внимания на то, что ты заранее указал, что считаешь себя и Вордика хорошими исполнителями. Тут понятно все. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Пашкевич
В группах РиП, Реп-Инфо и Хайполоджи) Привет, я не увидел сразу что ты написал видимо в этой теме, прочитал это постфактум в паблике, но сейчас я отвечу. - Вадим ты долбоеб, который противоречит сам себе. Сделал вчера трек и кинул на зацен, вдруг кто оценит. Сегодня ты пишешь, что наслаждаться репом могут только ебанушки. То бишь ты своих слушателей считаешь ебанатами? Хуеплет ебливый. Я не говорил о том что мои слушатели ебанаты, я не говорил что в принципе русским рэпом могут наслаждаться только ебанушки. Всё дело в избирательности, большинство русского рэпа это действительно кал, и если человек обожает обмазываться русским рэпом без разбора, а уж особенно если он пишет, что слушает треки с 16 независимого баттла и наслаждается, то да - это ебанушка. Это как Пахом в фильме "Зелёный слоник" - вот он тоже обмазывался говном с ног до головы и наслаждался. Ты считаешь Пахома нормальным человеком?
Ну а по поводу того, что ты назвал меня хуеплётом ебливым - я всё конечно понимаю, но оскорблять больного человека, который скоро умрёт это не очень достойный поступок и он тебя никак не красит. Это я написал в конфе, дурачок ты, чтобы не развивать дальнейший срач на форуме. Это первое. Второе - написал я это до того, как ты сообщил, опять же в конфе, что скоро умрешь (до сих пор уверен, что это гон с твоей стороны). Ты хотя б за временем посмотрел, прежде чем выебнуться. Третье - если б ты реально болел, то не писал бы нигде, что скоро умрешь и не плакался кому не попадя. Что подтверждает, что ты хуеплет ебливый, который и своих слушателей (если они есть) считает долбоебами, слушающих твои говновысеры. Давай хорошенько отпиздим этого петуха накануне смерти  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пашкевич -Цитата от все хотят мой реп
Привет, я не увидел сразу что ты написал видимо в этой теме, прочитал это постфактум в паблике, но сейчас я отвечу.
Я не говорил о том что мои слушатели ебанаты, я не говорил что в принципе русским рэпом могут наслаждаться только ебанушки. Всё дело в избирательности, большинство русского рэпа это действительно кал, и если человек обожает обмазываться русским рэпом без разбора, а уж особенно если он пишет, что слушает треки с 16 независимого баттла и наслаждается, то да - это ебанушка. Это как Пахом в фильме "Зелёный слоник" - вот он тоже обмазывался говном с ног до головы и наслаждался. Ты считаешь Пахома нормальным человеком?
Ну а по поводу того, что ты назвал меня хуеплётом ебливым - я всё конечно понимаю, но оскорблять больного человека, который скоро умрёт это не очень достойный поступок и он тебя никак не красит. Это я написал в конфе, дурачок ты, чтобы не развивать дальнейший срач на форуме. Это первое. Второе - написал я это до того, как ты сообщил, опять же в конфе, что скоро умрешь (до сих пор уверен, что это гон с твоей стороны). Ты хотя б за временем посмотрел, прежде чем выебнуться. Третье - если б ты реально болел, то не писал бы нигде, что скоро умрешь и не плакался кому не попадя. Что подтверждает, что ты хуеплет ебливый, который и своих слушателей (если они есть) считает долбоебами, слушающих твои говновысеры. Давай хорошенько отпиздим этого петуха накануне смерти  Боюсь тебя разочаровать, но эта долбоебина, которая заебала со своими выебонами, не скоро будет отпизжена)
Лучше б он больше старался в творчестве, чем строчил повсюду свой тухлый троллинг.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Пашкевич, тебе Вадим всё как следует объяснил, чтобы ты допёр что ты олень что не может первостепенное от второстепенного отделить, а ты продолжаешь гнуть свою линию своими жалкими оправданиями
Гунькину здоровья, надеюсь врачи его наебали  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | У двоих задротов началось ночное обострение  Понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от vadik_kot Пашкевич, тебе Вадим всё как следует объяснил, чтобы ты допёр что ты олень что не может первостепенное от второстепенного отделить, а ты продолжаешь гнуть свою линию своими жалкими оправданиями
Гунькину здоровья, надеюсь врачи его наебали  Спасибо бро 
Постараюсь не умереть до того момента как мы возьмём командник  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Пашкевич, я смотрю, себя охуенным троллем возомнил -Цитата от все хотят мой реп Спасибо бро
Постараюсь не умереть до того момента как мы возьмём командник наш рэп всегда будет жить в сердцах фэнов  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от vadik_kot Пашкевич, тебе Вадим всё как следует объяснил, чтобы ты допёр что ты олень что не может первостепенное от второстепенного отделить, а ты продолжаешь гнуть свою линию своими жалкими оправданиями
Гунькину здоровья, надеюсь врачи его наебали  Спасибо бро 
Постараюсь не умереть до того момента как мы возьмём командник  Да ты и после 20 независимого и 10 УХХБ не умрешь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от vadik_kot Пашкевич, я смотрю, себя охуенным троллем возомнил -Цитата от все хотят мой реп Спасибо бро
Постараюсь не умереть до того момента как мы возьмём командник наш рэп всегда будет жить в сердцах фэнов  Это, наверное, охуенно, когда Вадим твой фан, а ты фан Вадима. В сердце аж одного фаната жить твой реп будет. Классно) | | | | Guest | -Цитата от Неумеющий спать Оценки от RAP ANALYST,для тех,кто не следит за стримами) евил милк мимо бита хуярит. вы че ребята ебанулись там ? | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Неумеющий спать Оценки от RAP ANALYST,для тех,кто не следит за стримами) евил милк мимо бита хуярит. вы че ребята ебанулись там ? с такой второй частью грех 5/5/3 не поставить | | | | |