Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2017, 16:30
  #1617 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
нет же какой то росписи в правилах баттла, за что должно быть 1, а за что 0 - если такую цифру можно поставить ТРЕКУ, то значит судья имеет право.
Если брать О.В., то этот критерий весьма прозрачен: не нравится трек - 0, нравится - 1 и выше. По другим критериям у каждого своё видение, но у Фломастера там, как он сам написал, и 2 за текст хорошая оценка, но если оценить его судейство в отборе и на втором раунде, то я бы ему тоже выше двойки по 5-тибальной шкале не поставил бы.
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
а то, что я назвал его рап кунилингвистом, это прост моя любовь к искажению слов, дегродству, и никак не связанна с неприязнью и осуждениям, эмцэ фурварт.
Ну-ну, рассказывай.

ну, прост придется свыкнуться с мыслью, что фломастер сомелье хуев(или хуёв), рэп-гурман, и для него 2 - это норм оценка за текст. тип, чтоб была 5ка - это пиздос какой должен быть сносящий мозг по смыслу(при этом есть всегда погрешность на субъективизм его личный, может текст вити ака для него душевнее чем заумь дяди жени условно)
как я уже сказал - сути не поменяет, вас же не 1 человек рассуживает, все разностороние личности со своими вкусами. погоды это не сделает особо.)

да атвичаю, бротан, прост так люблю писать.