-Цитата от mumbа
-Цитата от Rock ☆ Roll
как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота.
видили бы вы что они пикали: керри ск, керри кунка, керри магнус, керри мк, керри пл, керри морта, у которой 290 гпма, керри войды с 1-15, минеры, 2 мидовые пугны.
поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон
Ты там не ахуел жаловаться на лучшего героя в доте? Добираешь к нему двоих сильных героев без итемов и +25 за 25 минут.
ну одно дело, когда на пугне играет человек, возможно этим героем можно что-то сделать. но другое дело, когда на пугне сидит уёбище с разумом лесного крипа, которое своим астралом руинит все замесы и врывы. уёбище которое кидает на себя астрал, когда в него летит нюк. просто в любой непонятной ситуации юзай астрал, ыыы.
ну или эти суициды на фонатне, а нахуй дефать, а нахуй пушить, давай-ка я заденаюсь на фонтане, это же так весело.