Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота.
видили бы вы что они пикали: керри ск, керри кунка, керри магнус, керри мк, керри пл, керри морта, у которой 290 гпма, керри войды с 1-15, минеры, 2 мидовые пугны.
поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | сегодня вообще отборный мусор в команду закидывает, давно так не горел | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | ну я кстати заметил, что чото посл время прям совсем слабых кидает в команду. Что вражеского кери я перефармливаю на пару слотов и на несколько лвлов, что блядь своих всех. Две игры было, я соло стою на изи лайне, у меня все заебизь, но на другой части карты происходит хуита. И минуте к 10-15 мы проебываем со счетом 25-5)) Ну одну кстати удалось выиграть за счет того как раз таки, шо я фармил. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rock ☆ Roll как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота.
видили бы вы что они пикали: керри ск, керри кунка, керри магнус, керри мк, керри пл, керри морта, у которой 290 гпма, керри войды с 1-15, минеры, 2 мидовые пугны.
поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон Ты там не ахуел жаловаться на лучшего героя в доте? Добираешь к нему двоих сильных героев без итемов и +25 за 25 минут. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от Неволмаяк https://www.dotabuff.com/matches/3490417030
ГАБЕН, ПИДОРАС, ОТПУСТИ. почему я 8 каток играю в соло, в каждой я роумер и соло сапорт при этом. почему у меня рандомят мипо, урсу в хард? за что? почему я роумлю старт на 7-0-8 и не имею шансов на победу до крипов? откуда ты берёшь таких ублюдков с 4300-4600 ратенга? почему я проебал 200 птс за 2 дня не совершая ошибок? Добавлено через 7 минут 51 секунду
НУ КАКОГО ЪХУЯ? ФП ПУДЖ С НИКОМ РУД 5К КАРЛ БЛЯТЬ РУД 5К КАРЛ РУД 5К
ХОХОЛ ЧИСТО НА ПОДТАНЦОВКЕ ну такой вот етот 4к,99% обоссаных чсв и псевдотащеров.
за полтора месяца,с 5 до 3к слился,просто потому что не катаю на кери и мид.(роум,хард и тп.) так почему только в моей команде?
против меня не было мид эмбера 1-7-0 или оффлейн бристлбека 0-10-1. почему?
вот ихдотабаффы, например. это законно? скрытого пула нет?
у меня 0 репортов и 7 лайков за 10 игр в профиле. за это наказывают?  Гейб мудак,в любом случае,это необъяснимо.
с пацанами в лобби катаю,6-8к пацаны,играем на уровне
а на 4к ммр выиграть не могу.
все так и,дота - командная игра и там в каждой команде нужно по 5 игроков,а не 2 игрока и 3 никчемных опарыша.
сложно.  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от mumbа -Цитата от Rock ☆ Roll как же аухенно проебать 8 игр за день. в каждой игре слитый мид, в каждой игре имбецил на керри, который 50 минут фармит полтора слота.
поиск - луз, поиск - луз, поиск - луз. даже те игры, где мы ебали всю карту с первой минуты, где уже казалось бы невозможно проебать, даже эти игры заканчивались падением моего трона. просто сносите все тавера, делаете минус 5, забираете рошана, счет 10-30 (в нашу пользу) но потом происходит какая-то мистическая хуета и вся моя тима сдыхает, а я сижу на фонтане и наблюдаю за тем, как в очередной раз крошится мой трон Ты там не ахуел жаловаться на лучшего героя в доте? Добираешь к нему двоих сильных героев без итемов и +25 за 25 минут. ну одно дело, когда на пугне играет человек, возможно этим героем можно что-то сделать. но другое дело, когда на пугне сидит уёбище с разумом лесного крипа, которое своим астралом руинит все замесы и врывы. уёбище которое кидает на себя астрал, когда в него летит нюк. просто в любой непонятной ситуации юзай астрал, ыыы.
ну или эти суициды на фонатне, а нахуй дефать, а нахуй пушить, давай-ка я заденаюсь на фонтане, это же так весело. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | https://gyazo.com/f78864709aa8cb21ffac3cf8c02b7f31 плз, Габен, дай игру меньше 50 минут. Добавлено через 1 день 5 минут На дб теперь пишется выиграл или проиграл ты линию. 
ЗЫ. некст матч после предыдущего поста - 28:03 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ.   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Инсайды по счет нового патча есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от парк Инсайды по счет нового патча есть? сегодня выкатили Даст2 для кс, где нихуя не изменили и написали "ну бля, балансная же карта. за год мы только текстурки сменили"
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк Инсайды по счет нового патча есть? Там что-то в системе низкого приоритета хотят изменить. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от letniysneg Лес сил Тьмы Выиграл
Переиграл лес, каеф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Prince Tails -Цитата от парк Инсайды по счет нового патча есть? сегодня выкатили Даст2 для кс, где нихуя не изменили и написали "ну бля, балансная же карта. за год мы только текстурки сменили"
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво а хуле на дасте 2 балансить. это миражи и кэш надо патчить сука  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | какие же сегодня аухенные игры были. 3 лесника в одной игре, два из которых сф и шторм. мидоывый вокер, который так сильно проебал мид, что мидова бруда на 7 минуте снесла т3, а на 18 минуте имела радик, орчид и дизоль.
потом я опять попадаюсь против этой бруды, у меня в миде опять стоит вокер, который сдыхает 4 раза от бруды, байбекается и ливает.
зато за мои лузы, которых просто полная страница, гейб с 72 места меня поднял на 60. скоро я верну свои 49% винрейта и ворвусь в топ 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от пиротехник -Цитата от Prince Tails -Цитата от парк Инсайды по счет нового патча есть? сегодня выкатили Даст2 для кс, где нихуя не изменили и написали "ну бля, балансная же карта. за год мы только текстурки сменили"
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво а хуле на дасте 2 балансить. это миражи и кэш надо патчить сука  а хуле смысол тогда был убирать его из соревновательного кс и из официального маппула на год? текстурки изшатались? их год делали?) на счет миража соглашусь, терпеть не могу эту карту. но на кэше что не балансно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Prince Tails -Цитата от пиротехник -Цитата от Prince Tails сегодня выкатили Даст2 для кс, где нихуя не изменили и написали "ну бля, балансная же карта. за год мы только текстурки сменили"
и что-то мне подсказывает в 7.07 будет такая же надпись. всё больше ахуеваю от вольво а хуле на дасте 2 балансить. это миражи и кэш надо патчить сука  а хуле смысол тогда был убирать его из соревновательного кс и из официального маппула на год? текстурки изшатались? их год делали?) на счет миража соглашусь, терпеть не могу эту карту. но на кэше что не балансно? за теров вся позиция А сплошной тупик. бля форточку в шорте какую нибудь вырезали бы хотя бы для таких игроков как я х) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Хочу патч между картами финала минора
Это было бы збс
Вместо того чтобы играть в доту я ее все чаще вечерами смотрю
Вчера вот дреда смотрел
Инмейт его в миду обмазыаал на личе а хуй на инвокере был и они выиграли
Чет не нравиться мне как бабочка у них общается какой то он мудак | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | рассказал щас корейским сукичам  | | | | я классный
пошел мид квопой мой кореш пошел на улицу общаться с другом 
три патихуесоса тупых пиздец
пока раскликался поумирал немного
а потом с моим свеном мы не выиграли
1500 пати ее https://ru.dotabuff.com/matches/3499293409
я еще выкупался 2 раза  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | помните, в прошлые вфыходные я слил 300 соло ммр подряд
неделю спустя я зашёл снова
сапорт эмбер, рандом рубик лес, оффлейн инвокер
у меня было 5-0-0 на лайне, я стоялл против триплы Добавлено через 1 час 38 минут 34 секунды -75 пока  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | найс инвок)) я даже когда умудрялся пойти в харду инвоком, и все было хуево, у меня хватало ума не делать мидас, а сразу в аганим выходить. благо, союзный керри в изи лайне как начал ебать всё и вся, так и не переставал. ну а как аганим появлялся, так сразу всё по красоте шло | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от krein найс инвок)) я даже когда умудрялся пойти в харду инвоком, и все было хуево, у меня хватало ума не делать мидас, а сразу в аганим выходить. благо, союзный керри в изи лайне как начал ебать всё и вся, так и не переставал. ну а как аганим появлялся, так сразу всё по красоте шло  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от krein найс инвок)) я даже когда умудрялся пойти в харду инвоком, и все было хуево, у меня хватало ума не делать мидас, а сразу в аганим выходить. благо, союзный керри в изи лайне как начал ебать всё и вся, так и не переставал. ну а как аганим появлялся, так сразу всё по красоте шло я тебе потом тайминги его покажу. это конечно заебись всё, но он так-то стоял 1 на 1 с сикером, трипла была у меня. он 0-6 был к 5 минуте. то есть теоретически линия ничё не значила, он мог и в миде так постоять  | | | | я классный
5 форстафов
соло на паджерсе  Добавлено через 2 часа 1 минуту 25 секунд рофлотурик задоджили
следующие 2 карты такой хуеты напикали
просто въебали пики | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | _/_____\_____________\____________/____
|_______|_____________\__________|______|
|_______`._____________|_________|_______:
.\________|____________|_________\|_______|
_\_______|_/_________/__\\\___–___\\_______:
__\______\/_____–~~__________~–__|_\_____|
___\______\_-~___________________~-_\____|
____\______\_________.———-.________\|___|
______\_____\______//_________(_(__>__\___|
_______\___.__C____)_.you just_(_(____>__|__/
_______/\_|___C_____)/__lost_\_(_____>__|_/
______/_/\|___C_____)___the__|__(___>___/__
_____|___(___C_____)\_game_/__//___/_/_____
_____|____\__|_____\\_________//__(__/______|
____|_\____\____)___`—-___–’______________|
____|__\______________\_______/__________/_|
____|_____________/____|_____|__\___________|
____|____________|____./______\___\__________|_
___|____________/____..|_______|___\__________|
___|___________/_____..\___/\___/_____|_________| | | | | я классный
взял первым пиком лича раскликаться
у меня пикают пуджа и троля в хард, ланая мид
кери антимаг
у нас на лайне стоит рики и клинкз, антимаг получает пару тычек и ливает, потому что не может фармить наверное, изи лан фб еще не было
в миду у энеми стоял некр с 6ю мангами 
скрытейший подбор пидорасов Добавлено через 4 минуты 18 секунд передумал я еще поиск нажимать
лучше дальше буду салоладер смотреть Добавлено через 1 день 20 часов 14 минут Райтраун 2к помойка лол Добавлено через 1 день 23 часа 31 минуту патидота на 1.5к 
а там 3к пати врка разъебала моего кери клинкза
хотя я просил дать мне изи) | | | | |