-Цитата от Форвард
-Цитата от Очередной Задрот
Ждем новую волну недовольных, против кого ты проголосовал ранее.
Как говорится, найс рофлишь

А ты сам считаешь это нормальным?
На моей памяти, дай Бог не короткой, это впервые.

Раньше не делали этого в прямом эфире. У судьи была возможность послушать все треки по несколько раз, причем в разные дни, чтобы точнее сформировать свое мнение. Бывают спорные треки или те, которые очень сильно нравятся или не нравятся по первому впечатлению. Затем в последний день скинуть результаты организатору или главному судье. И тогда бессмысленно спорить. Я у себя в тетрадке не редко оценки двигаю +/- 1 балл. Иногда этот балл победителя пары определяет. Фломастер хочет быть объективным на сколько это возможно и при этом контент создавать, так что я считаю в этом нет ничего ужасного. Главное, чтобы это не было рядовым явлением и он не вносил правки в итоговые оценки каждый день, как разгорается новый спор.
Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от Пашкевич
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от фломастер
переслушал сейчас. и пересмотрел стрим почему я поставил 110 этому треку.
оценка незаслуженная. я почему-то совершенно выпустил из вида первую часть и оценил только вторую. а так как оценивать я собирался всегда лучшую, то первая часть получает 221 и в итоге вместо 110, трек получает 221.
прошу прощения у исполнителя.
зы. Верс, если возможно, исправь пожалуйста.
Ждем новую волну недовольных, против кого ты проголосовал ранее.
Как говорится, найс рофлишь

Судейские ошибки не редки... Пашкевич Пазлу "минус" ставил в 1 раунде и потом доказывал, что не судил этот трек. Так что все нормально. Пока сроки позволяют (14.10.2017), судья имеет право подправить ранее выставленные баллы.

Макс, ты прежде чем писать умные вещи, проверь для начала. У тебя кой какая инфа в голове перевернута. Я слышал трек Пазла в первом раунде. Не узнал его, но до сих пор уверен, что правильно ему минус за данный трек влепил.
Хорошо. Ты победил.

История не вымысел просто раунд и главные герои были заменены.