-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Black Lodge
да опять сдрочь малолетнего нигилиста, кококо, русские плохо одеваются, привыкли жить в гавне, потомки крепостных, а вот в европках все красивые и умные
А сам то разоблачитель из рф или украины чтоли? Мдэ
хз, я думаю что хыхыл, потому что выговор какой-то мразотный
Начал было слушать и прослушал минуту. Он русский, у него на канале допизды детей, что намекает на то, что он сам скорее всего пубертат, он нытик. Пытаюсь послушать дальше.
Дальше он несет хуйню про грехи. Выделяет позерство, но сам, блять, позерит в начале этого говнообзора и даже своим ломающимся голоском пытается играть на потеху пиздюкам. Вот бля. Минута вторая всего и первый самозашквар. Еще один зашкварок - по факту особой веры у нас не было 70 лет во время союза, что дало пару поколений атеистично настроенных людей. Но нет бля. Православие виновато. Это блять тот петух сколовский или как там его?
Короч не вывез я эту хуйню. Есть доля правды в его словах, но эти предпосылки трактуются в угоду автору. А это показатель хуесоса, которым автор и является. И разводит таких же долбоебов, на них зарабатывая. Игры блять за 69 рублей. Сука, ржач