-Цитата от Daz Dizzy
1. Щемить могут сколько угодно.
Моя знакомая рассказывала как её друзья там пожили весело. Как в кино у дома пасётся чёрный фургон, а когда возвращаешься с работы ощущение как будто кто-то порылся и установил прослушку.
-Цитата от Daz Dizzy
Депортировать и лишить гражданста один хуй уже не смогут, ибо ты теперь гражданин
Мне лень сейчас проверить - тебе интересно будет ты сам найдёшь и проверишь или опровергнешь, но по идее есть закон лишающий гражданства и не за терроризм или шпионаж, а за гораздо меньшие проступки. Асашай сегодня - это как Совок в худших его проявлениях. Поверь я знаю о чём говорю ибо у многих моих знакомых и приятелей есть родственники живущие в США от Флориды до Массачусетса. Я и сам хотел перебраться туда пару лет назад.
-Цитата от Daz Dizzy
А если совсем туго будет - ЕСПЧ тебе в помощь.
Ещё скажи, что ты и в демократию
-Цитата от Daz Dizzy
Насчет экономики и рабочих мест - ну такое. Шанс маловероятен, если ты из РФ.
веришь. Ещё скажи, что ООН - это независимая контора.
Раньше официально лямчик бакинских и тебе паспорт синенький с орланом.
-Цитата от Daz Dizzy
А не хочешь интегрироваться - едешь себе в русский квартал к русской диаспоре и живешь там столько, сколько потребуется.
А если у тебя ну никак не получается интегрироваться как бы ты не хотел и не старался, но не выходит и всё. Нахуя тогда ехать в русский квартал где так же приличное количество обиженных жалуются на "великую американскую мечту"?
-Цитата от Daz Dizzy
Я даже говорить не буду про ущемление. Мы все любим Путина. И Медведева. Моя госбезопасность меня бережет.
Блядь. Вот при чём тут это вообще? Нахуя ты это вообще сюда приплёл? Не понимаю я такой тактики упоминать и ругать власть в России при каждом удобном случае. Как будто в асашай или Британии власть такая офигенная и условия там лучше. Я те массу примеров могу привести из историй моих знакомых, которые пожили под флагом Её Величества и позже уехали к звёздно-полосатым "восстанавливать демократию".