-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от коля_крыШкин
меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется.
вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести
НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов..
в этом и фишка , просто делать клаши с корешами и другими сообществами, дружить и развивать тему. но у нас всё так как ты сейчас видишь. все дохуя о себе думают а по факту это всё чепуха жалкая .
пока особо некому развивать, но я верю, что мода на петухов уйдет.. все эти красивые МС с челочками заебали в край.. ТВ лучше не включать, нет инфоповодов уже которые не обыграны в стиле баттлов.. можно посмеяться, конечно, но грусно на самом деле..
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от коля_крыШкин
меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется.
вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов..
Школьников клоунов
по доброй воле выбрана скользкая дорожка..