уёбок
13 октября 2017, 16:23
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин вот атмосфера что надо, а то что вы смотрите это жалкая пародия Добавлено через 3 минуты 55 секунд D Double E мне вообще люто вкатывает..
пародия/нет, но меня качнуло.. вот просто я смог посмотреть все это без фэйспалмов и жгучего стыда.. и мне понравился Муфаса.. по кайфу чувак на расслабоне так стелил и стелил.. и переходы с русского на инглиш и обратно - пёрфект.. как фишка - не дурно.. вобщем приятный баттел.. я бы (не шучу) посмотрел как баттлишь ты и некоторые твои братишки, но вам в хуй этот движ не уперся.. а крутой площадки, отвечающей вашим критериям, - нет, увы.. моя мечта - это нормальные МС не петушиные, выдающие мясо, как один, и под битло.. может кто-то это "подпольно" замутит когда-нибудь.. уровень этого баттла оцениваю высоко.. с ЮК вообще сравнивать не хочу..  меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется. | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 октября 2017, 16:26
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин вот атмосфера что надо, а то что вы смотрите это жалкая пародия Добавлено через 3 минуты 55 секунд D Double E мне вообще люто вкатывает..
пародия/нет, но меня качнуло.. вот просто я смог посмотреть все это без фэйспалмов и жгучего стыда.. и мне понравился Муфаса.. по кайфу чувак на расслабоне так стелил и стелил.. и переходы с русского на инглиш и обратно - пёрфект.. как фишка - не дурно.. вобщем приятный баттел.. я бы (не шучу) посмотрел как баттлишь ты и некоторые твои братишки, но вам в хуй этот движ не уперся.. а крутой площадки, отвечающей вашим критериям, - нет, увы.. моя мечта - это нормальные МС не петушиные, выдающие мясо, как один, и под битло.. может кто-то это "подпольно" замутит когда-нибудь.. уровень этого баттла оцениваю высоко.. с ЮК вообще сравнивать не хочу..  меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется. вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов.. | | | | уёбок
13 октября 2017, 16:30
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик
D Double E мне вообще люто вкатывает..
пародия/нет, но меня качнуло.. вот просто я смог посмотреть все это без фэйспалмов и жгучего стыда.. и мне понравился Муфаса.. по кайфу чувак на расслабоне так стелил и стелил.. и переходы с русского на инглиш и обратно - пёрфект.. как фишка - не дурно.. вобщем приятный баттел.. я бы (не шучу) посмотрел как баттлишь ты и некоторые твои братишки, но вам в хуй этот движ не уперся.. а крутой площадки, отвечающей вашим критериям, - нет, увы.. моя мечта - это нормальные МС не петушиные, выдающие мясо, как один, и под битло.. может кто-то это "подпольно" замутит когда-нибудь.. уровень этого баттла оцениваю высоко.. с ЮК вообще сравнивать не хочу..  меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется. вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов.. в этом и фишка , просто делать клаши с корешами и другими сообществами, дружить и развивать тему. но у нас всё так как ты сейчас видишь. все дохуя о себе думают а по факту это всё чепуха жалкая . | | | | Страх религия слабых
13 октября 2017, 16:31
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик
D Double E мне вообще люто вкатывает..
пародия/нет, но меня качнуло.. вот просто я смог посмотреть все это без фэйспалмов и жгучего стыда.. и мне понравился Муфаса.. по кайфу чувак на расслабоне так стелил и стелил.. и переходы с русского на инглиш и обратно - пёрфект.. как фишка - не дурно.. вобщем приятный баттел.. я бы (не шучу) посмотрел как баттлишь ты и некоторые твои братишки, но вам в хуй этот движ не уперся.. а крутой площадки, отвечающей вашим критериям, - нет, увы.. моя мечта - это нормальные МС не петушиные, выдающие мясо, как один, и под битло.. может кто-то это "подпольно" замутит когда-нибудь.. уровень этого баттла оцениваю высоко.. с ЮК вообще сравнивать не хочу..  меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется. вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов.. Школьников клоунов | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 октября 2017, 16:36
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин
меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется. вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов.. в этом и фишка , просто делать клаши с корешами и другими сообществами, дружить и развивать тему. но у нас всё так как ты сейчас видишь. все дохуя о себе думают а по факту это всё чепуха жалкая . пока особо некому развивать, но я верю, что мода на петухов уйдет.. все эти красивые МС с челочками заебали в край.. ТВ лучше не включать, нет инфоповодов уже которые не обыграны в стиле баттлов.. можно посмеяться, конечно, но грусно на самом деле.. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин
меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется. вот да.. я тоже этого жду.. я вообще уверен, что соперника можно вынести НЕ ОСКОРБЛЯЯ.. и поменьше хочется видеть школьников-клонов школьников-клонов школьников-клонов.. Школьников клоунов по доброй воле выбрана скользкая дорожка..  | | | | в Бане
13 октября 2017, 17:32
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от коля_крыШкин вот атмосфера что надо, а то что вы смотрите это жалкая пародия Добавлено через 3 минуты 55 секунд D Double E мне вообще люто вкатывает..
пародия/нет, но меня качнуло.. вот просто я смог посмотреть все это без фэйспалмов и жгучего стыда.. и мне понравился Муфаса.. по кайфу чувак на расслабоне так стелил и стелил.. и переходы с русского на инглиш и обратно - пёрфект.. как фишка - не дурно.. вобщем приятный баттел.. я бы (не шучу) посмотрел как баттлишь ты и некоторые твои братишки, но вам в хуй этот движ не уперся.. а крутой площадки, отвечающей вашим критериям, - нет, увы.. моя мечта - это нормальные МС не петушиные, выдающие мясо, как один, и под битло.. может кто-то это "подпольно" замутит когда-нибудь.. уровень этого баттла оцениваю высоко.. с ЮК вообще сравнивать не хочу..  меня звали , но я отказался , я просто не буду терпеть оскорбления в свой адрес а просто переебу разок и всё , а настоящий грайм клаш у нас еще не делали , чтобы не оскорблениями вывозить в стиле петушиных боёв , а вайбом , ритмом, флоу, фишками. Я пока подожду, посмотрю во что это дальше выльется.
а ты как обычно зассал выйти раз на раз на сцену)) бля ты такой сморчок ебаный, тебя все ебали со школы еще) | | | | он же пики мольер
17 октября 2017, 14:59
| | |
#182 (ПС)
| это масо  | | | | уёбок
17 октября 2017, 15:46
| | |
#183 (ПС)
| питух рукожопый всё еще в конвульсих кукарекает на автомате , ну ну , как выходные провёл ? неудачник ебаный, опять у батьки своего на залупе прелой вертелся да причмокивал , азарник ты душевный , почему опять весь выебаный пришел сюда? отвечай  | | | | Вежливо в успех идущий
17 октября 2017, 15:50
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон Бля, как же ты заебал с этим акимцовым, право слово лучше полюбите Акимцова сейчас, потом будет больнее | | | | Страх религия слабых
17 октября 2017, 15:51
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон Бля, как же ты заебал с этим акимцовым, право слово лучше полюбите Акимцова сейчас, потом будет больнее Если выбор только такой, то я отрежу себе уши  | | | | уёбок
17 октября 2017, 15:53
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон Бля, как же ты заебал с этим акимцовым, право слово лучше полюбите Акимцова сейчас, потом будет больнее я смотрю вы уже с Акимцовым друг друга полюбили  | | | | Вежливо в успех идущий
17 октября 2017, 15:53
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Бля, как же ты заебал с этим акимцовым, право слово лучше полюбите Акимцова сейчас, потом будет больнее Если выбор только такой, то я отрежу себе уши  ты выучил этот тречо наизусть уже? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пишун Антон -Цитата от коля_крыШкин
ахуенно бы качал качалась бы и толпа , а редо это дерево, одну и туже ритмику делает, еле дыша при этом чуть ли не теряя сознание от натуга, ты просто не видел что значит ахуенно качать. нихуя подобного. Редо держится ровно.Там просто из толпы видимо даже реп никто не слушает. Потому что даже бит их не раскачивал. Я б нахуй таких из клуба выгонял ты такой жополиз )) интересно кому я щас подлизал, гнидон? | | | | Страх религия слабых
17 октября 2017, 15:57
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон
лучше полюбите Акимцова сейчас, потом будет больнее Если выбор только такой, то я отрежу себе уши  ты выучил этот тречо наизусть уже? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пишун Антон
нихуя подобного. Редо держится ровно.Там просто из толпы видимо даже реп никто не слушает. Потому что даже бит их не раскачивал. Я б нахуй таких из клуба выгонял ты такой жополиз )) интересно кому я щас подлизал, гнидон? Не. Я даж не слушал ничо, кроме этой заявки на голос улиц. Не вкатило | | | | уёбок
17 октября 2017, 16:03
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Пишун Антон
лучше полюбите Акимцова сейчас, потом будет больнее Если выбор только такой, то я отрежу себе уши  ты выучил этот тречо наизусть уже? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пишун Антон
нихуя подобного. Редо держится ровно.Там просто из толпы видимо даже реп никто не слушает. Потому что даже бит их не раскачивал. Я б нахуй таких из клуба выгонял ты такой жополиз )) интересно кому я щас подлизал, гнидон? ну ка тон свой сменил , а потом я подумаю и возможно отвечу на твои вопросы, а пока пашел ты нахуй  | | | | всего добился сам
17 октября 2017, 16:04
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пишун Антон -Цитата от коля_крыШкин
ахуенно бы качал качалась бы и толпа , а редо это дерево, одну и туже ритмику делает, еле дыша при этом чуть ли не теряя сознание от натуга, ты просто не видел что значит ахуенно качать. нихуя подобного. Редо держится ровно.Там просто из толпы видимо даже реп никто не слушает. Потому что даже бит их не раскачивал. Я б нахуй таких из клуба выгонял ты такой жополиз )) жопал аз ъ | | | | Вежливо в успех идущий
17 октября 2017, 16:56
| | |
#191 (ПС)
| Питухи супротив Пишуна прут как всегда и как всегда натыкаются на залупы всем нутром | | | | владелец лейбла
17 октября 2017, 17:00
| | |
#192 (ПС)
| Пишун - Вежливо нахуй идущий | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 21:29
| | |
#193 (ПС)
| пишуна ебали по-любому | | | | в Бане
17 октября 2017, 22:14
| | |
#194 (ПС)
| да да, все так Писюна ебали)))) он конечно забавный персонаж , мудачок эдакий форумский))))
ооо коля голос подал , запомни я твою мать ебал)))) отчим там как поживает коля , а?))) | | | | Метов
25 октября 2017, 12:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo
лондонский петух морит 
че забыл как дрочил на мирона, как крон на еминема? а щас такой дохуя критик Ты че, обиделся, лочи?
Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным лочи? Грустно  хех, какой год? 
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был"  а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе  мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа  от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй Я случайно поломал питро  | | | | активный пользователь
2 января 2018, 22:18
| | |
#196 (ПС)
лондонский петух морит 
че забыл как дрочил на мирона, как крон на еминема? а щас такой дохуя критик Ты че, обиделся, лочи?
Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным лочи? Грустно  хех, какой год? 
куда хуже сидеть на форуме с 2003 года, сначала доказывать какой оксемерон пиздатый, потом "воевать" с петухами типа black lodge и доказывать, что "они старые фото слили и я уже не такой лох как раньше был"  а потом несколько лет писать "ты че, обиделся?", ебать, вот это реально качественный троллинг, да? заметь, мне то меньше лет чем тебе  мастера троллинга прям с крышкиным, прям как оксемерон бог репа  от моего троллинга хоть у колхозников сибирских бомбит, а ты в свои 30 лет сидишь обсуждаешь хуи с крышкиным
мать вообщем ебал
иди нахуй Не ну тут он прав | | | | в Бане
8 августа 2019, 18:36
| | |
#197 (ПС)
лондонский петух морит 
мать вообщем ебал
иди нахуй Бля питро, а чего тут обидного мы тебе сказали-то, почему ты так вспенился и убежал на год?
Я повзрослел и хочу перед тобой извиниться! | | | | в Бане
24 ноября 2019, 16:17
| | |
#198 (ПС)
лондонский петух морит 
мать вообщем ебал
иди нахуй А по поводу поиска - дак вот этой темы я собственно и осуществлял поиск; чего случилось то тем осенним днём, почему ты покинул нас на год после этого диалога? 
Зачем ты припизднул мол кто-то какие-то фото слил куда-то? Ты прям балаболка получается?
Ты че, обиделся? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от котя_мыШкин да да, все так Писюна ебали)))) он конечно забавный персонаж , мудачок эдакий форумский))))
ооо коля голос подал , запомни я твою мать ебал)))) отчим там как поживает коля , а?))) Только вот обида то просила выхода наружу, не мог молчать, да питро?
Ай яй, такой циничный траль и повелитель замкадышей - а ведёшься на такие детские провокации  | | | | |