-Цитата от Underground
-Цитата от Трикстер
-Цитата от Underground
а те, кто воздерживаются от дрочения?
Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму.
логично, бро.
а ты в итоге как? остепенёен или нет?
У меня все сложно. И дай бог, никому в такой передряге не быть. Врагу не пожелаешь. Я женат, живем раздельно. У нас есть ребенок. Я терпеть не могу жену, но очень люблю ребенка. Мне хочется новых тел, свежего мяса, и вопрос морали и того что я женат меня тут совершенно не останавливает, но меня останавливает совесть в том плане, что я не очень хорошо поступаю к своему ребенку, трахая кого-то на стороне. Неправильно это как-то всё. То есть не хочется юридически уничтожать семью разводом(фактически она давно уничтожена), потому что я считаю что дети не должны страдать от разборок взрослых, но и не хочется вот так вот стоять в стороне, это же моя жизнь, мое время. Терять это время не хочется. Посмотрим) Я люблю сложности.