Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Илья Обломов Всем привет Привет братишечка лимаст, помню тебя дурачка | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ������������������������я тебя нет
Рукажоп хуев | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | мы как робин гуды - потиху бротву возвращаем  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от PIKI в этом году добьем лично я буду долбить как дятел  Что-то ты мало пишешь | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ya так не думаю. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 | На домашнем. дунул, залился крафтовым пивом.
Чем заняться ? | | | | Камчадал
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: г Петропавловск-Камчатский | вы не когда не добьете эту тему как и мы дв | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | до 200 страниц надо добить? | | | |
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Вроде как немного осталось | | | | пабмастер
дзинь-дзинь бля  | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно |  чих пых | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ееее бооой | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Спят только те, кому есть с кем, остальные дрочат. Поэтому переименуйте тему. ХХ-ру - форум, который ВСЕГДА дроЧЧит. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трикстер Спят только те, кому есть с кем, остальные дрочат. Поэтому переименуйте тему. ХХ-ру - форум, который ВСЕГДА дроЧЧит. а те, кто воздерживаются от дрочения? | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер Спят только те, кому есть с кем, остальные дрочат. Поэтому переименуйте тему. ХХ-ру - форум, который ВСЕГДА дроЧЧит. а те, кто воздерживаются от дрочения? Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер Спят только те, кому есть с кем, остальные дрочат. Поэтому переименуйте тему. ХХ-ру - форум, который ВСЕГДА дроЧЧит. а те, кто воздерживаются от дрочения? Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. логично, бро.
а ты в итоге как? остепенёен или нет? | | | | пабмастер
Наверное, никогда поллюций не испытывал.
Его яйца всегда полны пустоты.
Удивительно.  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground
а те, кто воздерживаются от дрочения? Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. логично, бро.
а ты в итоге как? остепенёен или нет? У меня все сложно. И дай бог, никому в такой передряге не быть. Врагу не пожелаешь. Я женат, живем раздельно. У нас есть ребенок. Я терпеть не могу жену, но очень люблю ребенка. Мне хочется новых тел, свежего мяса, и вопрос морали и того что я женат меня тут совершенно не останавливает, но меня останавливает совесть в том плане, что я не очень хорошо поступаю к своему ребенку, трахая кого-то на стороне. Неправильно это как-то всё. То есть не хочется юридически уничтожать семью разводом(фактически она давно уничтожена), потому что я считаю что дети не должны страдать от разборок взрослых, но и не хочется вот так вот стоять в стороне, это же моя жизнь, мое время. Терять это время не хочется. Посмотрим) Я люблю сложности. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер
Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. логично, бро.
а ты в итоге как? остепенёен или нет? У меня все сложно. И дай бог, никому в такой передряге не быть. Врагу не пожелаешь. Я женат, живем раздельно. У нас есть ребенок. Я терпеть не могу жену, но очень люблю ребенка. Мне хочется новых тел, свежего мяса, и вопрос морали и того что я женат меня тут совершенно не останавливает, но меня останавливает совесть в том плане, что я не очень хорошо поступаю к своему ребенку, трахая кого-то на стороне. Неправильно это как-то всё. То есть не хочется юридически уничтожать семью разводом(фактически она давно уничтожена), потому что я считаю что дети не должны страдать от разборок взрослых, но и не хочется вот так вот стоять в стороне, это же моя жизнь, мое время. Терять это время не хочется. Посмотрим) Я люблю сложности. так ребёнок же и не страдает от этого. ему пох вообще.
а это важный момент. | | | | пабмастер
Охуенная 
Послухайте на ночь глядя. | | | | Гений Возрождения
Охуенная 
Послухайте на ночь глядя. Только утром послушал уже, не на ночь | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground
логично, бро.
а ты в итоге как? остепенёен или нет? У меня все сложно. И дай бог, никому в такой передряге не быть. Врагу не пожелаешь. Я женат, живем раздельно. У нас есть ребенок. Я терпеть не могу жену, но очень люблю ребенка. Мне хочется новых тел, свежего мяса, и вопрос морали и того что я женат меня тут совершенно не останавливает, но меня останавливает совесть в том плане, что я не очень хорошо поступаю к своему ребенку, трахая кого-то на стороне. Неправильно это как-то всё. То есть не хочется юридически уничтожать семью разводом(фактически она давно уничтожена), потому что я считаю что дети не должны страдать от разборок взрослых, но и не хочется вот так вот стоять в стороне, это же моя жизнь, мое время. Терять это время не хочется. Посмотрим) Я люблю сложности. так ребёнок же и не страдает от этого. ему пох вообще.
а это важный момент. Пока нет. Но это мина замедленного действия. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет, как настроение?  | | | | |