Показать сообщение отдельно
Рептилоид
Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2017, 06:37
  #2120 (ПС)
Ээээээ блядь. Ну кароч хуй знает. Про матчмейкинг - ни одного ёбаного слова блядь.
Это как с 7.00 - я еще тогда базарил ёпта нахуй - уёбища на детях дерьма из дота дев тим чинят то, что работает и не трогают то что давно нужно менять. Вот 7.00 - таланты-хуянты, шрайны-хуяйны, хуйня-малафья. А нахуя, ебать? У доты блядь что, проблема с контентом какая-то была или с, ебать его в рот, геймплеем? Нет, все было норм. Контента хватало. Проблема была в играх с сыновьями дерьма, и это было очевидно нахуй. Но ведь каждый сын говна + пидорас - это потенциальная копеечка для жирного выблядоса - зачем же мы будем гнобить ёбаную псину, которая руинит игры? Вдруг ёбаная псина ливнет из игры и лишит жиробаса прибыли? Ненененене.
И тут та же хуйня. Где блядь хуета, чтобы я никогда нахуй не попадался с замученными выродками хотя бы? Где реальный ад для попавших в лп? Где блядь овервотч по репортам? Нет, нихуя. У нас все заебись блядь. Вот вам таланты, вот вам айтемы, будто из лола спизженные - идите играйте, чо вам не нравится.
Ну сезонный ммр. Ну и хули? В этой хуйне я вижу только буст заработка для бустеров, ёбаный стос. Хуйня кароч, ебать ее нахуй. Вместо работы с КОММЬЮНИТИ и его чисткой - дебсы снова мутят сомнительный типа ИГРОВОЙ КОНТЕНТ. Да, ебучие бараны блядь, именно этого не хватало, конечно. Ждите онлайна в 400к через полгода блядь.