Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2017, 16:40
  #3590 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
щас на этом сраном турнире в китае, где вп участвуют, на оверпасе играют китаезы которые вчера у вп одну карту забрали и фины. счет 27-27, я все, выключаю и ухожу. никогда в жизни ещё таких конченых хуесосов на про-сцене кса не видел. такое ощущение что свои демки смотрю когда на сильверах играл. просто куча ёбаного биомусора в одном месте собралась. что тех, что тех стоило бы в бочки с кислотой законсервировать сразу после матча.
Дак да китай кс финский кс это такое , я вот корешу пишу пизда ты асус в питере брал го в китай дебиков пиздить

Я вчера финов катку глянул на овере , у меня правда это единственная карта где я всё движуху выкпаю , и пиздец видно какие они тупые , как прям мм заходишь и сука 1 на карте понимаешь что тут происходит

Добавлено через 9 часов 20 минут 33 секунды
Походу ещё не скоро увидим новую 2 бразильскую тиму , на хлтв новость скинули , типо эти пидары орги с иморталс контракт не разорвали и хотят лям за 3 игроков которые имееют статус легенд и до 10 числа надо подать заявку типо ) Походу лям никто не заплатит и типы нихуя на мажорик не поедут