Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2017, 23:42
  #2194 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
чото блядь на лайне пиздец тяжело стоять теперь на кери, потому как все полезное из бокового магазина нахуй убрали, я ебал.

Добавлено через 2 часа 17 минут 50 секунд
чото 4 матча сыграл, все 4 меньше 30 минут шли
согласен, стоял на вивере, че то из головы вылетел фикс магазина, в итоге ни маску на ману, ни кольцо за 850 ни когти нихуя не смог купить. еще и кое как стою соло против соло некра, ужас блять. с этим патчем чисто у мидера даже не всегда есть преимущество по фарму, чисто у всех одинаковое количество крипов и тут кто круче динает тот и в плюсе
да это просто пиздец. Они этим просто сука все тайминги сбили. Т.е. вот играю я на мортре. Беру там пожратьЮ, щит бомжа, который дает 6 ловкости и колечко на защиту. Беру руну, добиваю крипа - беру топор. Далее две пачки добиваю беру маску, собираю базилку, еще +7 урона. И ты привыкаешь уже к этим таймингам и знаешь когда можешь добивать крипа. А тут блядь как бич ебанный с топором одним 5 минут стоишь, потому что сука кура одна и она нужна всем. и хуй ускоришь её. я ебал просто. И вражеского пидараса нихуя не похарасишь нормально, потому что без урона нахуй. Чото даже не хочется теперь на кери играть с этой ублюдочной лавкой.
-------------
поиграл кстати на снайпере. ебать он раздает. Беру короче ему молнии, хуйню за 1100, которая 100 маг урона дает и он просто ебать как раздает.