|    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Коламбус     -Цитата от Неволмаяк    открываю набор на вечернюю серию картел.  
хотелось бы видеть единство с коломбо без его предрассудков и без испытывания фашизма к другим членам парт собрания.       у вас во сколько вечер начинается?      вот щас. 7 мск     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      энви выиграл первую карту у вп    |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от парк    энви выиграл первую карту у вп     ничего удивительного на само деле, если ложить все факторы воедино     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      
пока 0 из 10 выиграл в этом патче. у меня где-то процентов 10 винрейт за ближайший месяц   
не могу повлиять ни в одной карте на исход     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     3 пачки вардов это жесть 
еще бы на 9 големов от варлока посмотреть      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     На 7 минуте у меня было 5-0-0 в миде, на 26 мне сделали мегакрипов  
0/11      |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      Чет фея жесткая. Стоял в харде против нее. Она меня унижала по кд своими кастами имбовыми. Я обиделся и ливнул.    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Alex Eko    Чет фея жесткая. Стоял в харде против нее. Она меня унижала по кд своими кастами имбовыми. Я обиделся и ливнул.     и в каждой за меня         |          |     |    |     |                |    уходя , гасите всех!...   

пока 0 из 10 выиграл в этом патче. у меня где-то процентов 10 винрейт за ближайший месяц   
не могу повлиять ни в одной карте на исход      а че сам тинкера не юзаешь , он вроде сейчас очень жесткий?! )  
ЗЫ: я правда в новом патче еще не играл...     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от pr!de     -Цитата от Неволмаяк     
не могу повлиять ни в одной карте на исход      а че сам тинкера не юзаешь , он вроде сейчас очень жесткий?! )  
ЗЫ: я правда в новом патче еще не играл...      я традиционной ориентации     |          |     |    |     |                |    ака Саша Член   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: баба нам кевалам        |     Пиздец в голосину проорал   
Хуй знает, у меня 2к ммр, я смотрел стримы на 6-9к, вот у меня такие же зарубы, люди до конца ебашат, вчера полтора часа катка была, мега крипов дефали, по 9 слотов одели, короче ахуеть. Чувствую себя жираклом, короче     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     3 игры попадался с одним и тем же чуваком, с норм чуваком 2/3 выиграли 
первую проиграли мипо он попался за нас но ему не дал лас пик афк лес всю игру троль 
сука какая же он мразь т.е. мипо пикает 4й и сразу же пикает троль он не ждет он не перевыбирает и говорит я афк лес идите нахуй 
в итоге кое как мы выиграли 
в 3й игре он опять попался за нас окгда я прибегал к нему он просто отходил фармить крипов уебище ебаное 
просто показал уебкам что делает роум герой 4-0-15  сыграл 
потом в лп с корешем сыграл, он пикнул лес мы проебали, потом я взял урсу он вд 
и я засолил 23-1-9 просто собрал фастом алебарду на хусика и потом еще силвер сверху 
покупал дасты сам чтоб рики убивать  https://ru.dotabuff.com/matches/3541946158
пока все еще непонятный патч, хз на ком разъебывать 
ну вот роум бара все так же збс     |          |     |    |     |                |    ака Саша Член   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: баба нам кевалам        |      -Цитата от парк    3 игры попадался с одним и тем же чуваком, с норм чуваком 2/3 выиграли 
первую проиграли мипо он попался за нас но ему не дал лас пик афк лес всю игру троль 
сука какая же он мразь т.е. мипо пикает 4й и сразу же пикает троль он не ждет он не перевыбирает и говорит я афк лес идите нахуй 
в итоге кое как мы выиграли 
в 3й игре он опять попался за нас окгда я прибегал к нему он просто отходил фармить крипов уебище ебаное 
просто показал уебкам что делает роум герой 4-0-15  сыграл 
потом в лп с корешем сыграл, он пикнул лес мы проебали, потом я взял урсу он вд 
и я засолил 23-1-9 просто собрал фастом алебарду на хусика и потом еще силвер сверху 
покупал дасты сам чтоб рики убивать  https://ru.dotabuff.com/matches/3541946158
пока все еще непонятный патч, хз на ком разъебывать 
ну вот роум бара все так же збс      нс же сказал на медузе надо бустить       |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |     чото блядь на лайне пиздец тяжело стоять теперь на кери, потому как все полезное из бокового магазина нахуй убрали, я ебал.   Добавлено через 2 часа 17 минут 50 секунд чото 4 матча сыграл, все 4 меньше 30 минут шли     |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      -Цитата от Le Taon    чото блядь на лайне пиздец тяжело стоять теперь на кери, потому как все полезное из бокового магазина нахуй убрали, я ебал.   Добавлено через 2 часа 17 минут 50 секунд чото 4 матча сыграл, все 4 меньше 30 минут шли      согласен, стоял на вивере, че то из головы вылетел фикс магазина, в итоге ни маску на ману, ни кольцо за 850 ни когти нихуя не смог купить. еще и кое как стою соло против соло некра, ужас блять. с этим патчем чисто у мидера даже не всегда есть преимущество по фарму, чисто у всех одинаковое количество крипов и тут кто круче динает тот и в плюсе     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     1200 пати ммр осталось, вернулся к истокам      |          |     |    |     |                |    Качественный Слушатель   

Регистрация: 11.12.2013        |      в первой игре 4 нью акк долбаёба, дабл мид, на изи лайне керри бара и керри снайпер, мид проебан, снайпер ливает со счетом 1-7, бара следом со счетом 2-9. виноват земеля, потому что оказывается я должен был роумить и саппортить четырем хуесосам.  
во второй игре за меня 3 нью акк хуесоса, один из прошлой тимы, боник и керри кунка сливают изи лайн соло троллю, боник идет фидить, мид проебан. 
в третей игре 3 нью акк хуесоса, мид проебан, урса слила лайн. 
в 4 игре 3 нью акк хуесоса, все лайны проебанны, но мы выигрывали, но наш керри ск обиделся и ливнул. 
в 5 игре 3 нью акк хуесоса, один из которых из первой игры, когда нас несли луна + шаман с двумя пачками змей, наш ам решил разменять трон на пачку крипов. 
в 6 игре пати из 3 хуесосов и керри потма. 
в 7 игре 2 нью акк хуесоса, без бкб и байбеков.   
"Поиск игры для новых игроков будет больше зависеть от количества игр, чем от поведения." ага нахуй 
"Улучшена система оценки поведения и пересчитаны существующие значения оценки поведения" ага нахуй    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     https://ru.dotabuff.com/matches/3546434931
1.5к дота 
ноль куполов 
я перефармил войда который афк в лесу стоял всю игру 
мегатупые челики 
просто даже не люди 
кстати смотрите от ситилинк этот проект про дотеров 
ору какие же они там все уебки 
особенно вторая чсв тима ору     |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от krein     -Цитата от Le Taon    чото блядь на лайне пиздец тяжело стоять теперь на кери, потому как все полезное из бокового магазина нахуй убрали, я ебал.   Добавлено через 2 часа 17 минут 50 секунд чото 4 матча сыграл, все 4 меньше 30 минут шли      согласен, стоял на вивере, че то из головы вылетел фикс магазина, в итоге ни маску на ману, ни кольцо за 850 ни когти нихуя не смог купить. еще и кое как стою соло против соло некра, ужас блять. с этим патчем чисто у мидера даже не всегда есть преимущество по фарму, чисто у всех одинаковое количество крипов и тут кто круче динает тот и в плюсе      да это просто пиздец. Они этим просто сука все тайминги сбили. Т.е. вот играю я на мортре. Беру там пожратьЮ, щит бомжа, который дает 6 ловкости и колечко на защиту. Беру руну, добиваю крипа - беру топор. Далее две пачки добиваю беру маску, собираю базилку, еще +7 урона. И ты привыкаешь уже к этим таймингам и знаешь когда можешь добивать крипа. А тут блядь как бич ебанный с топором одним 5 минут стоишь, потому что сука кура одна и она нужна всем. и хуй ускоришь её. я ебал просто. И вражеского пидараса нихуя не похарасишь нормально, потому что без урона нахуй. Чото даже не хочется теперь на кери играть с этой ублюдочной лавкой. 
------------- 
поиграл кстати на снайпере. ебать он раздает. Беру короче ему молнии, хуйню за 1100, которая 100 маг урона дает и он просто ебать как раздает.     |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

пикаю любого героя, на котормо хчоется поиграть - автоматом атомные тиммейты   
настолько атомные, что больше никогда не хочется пикать чето по пику, а только рандомить  
там блять (до фикса) у биста винрейт был чтуь ли ни самый охуевший в патче, а я вот только на четвертую игру смог на нем победить в нем 
бляяяя, дота кайфец игра  
жду не дождусь свою лычку прапорщика после 0-10 на калибровочке   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Le Taon     -Цитата от krein     -Цитата от Le Taon    чото блядь на лайне пиздец тяжело стоять теперь на кери, потому как все полезное из бокового магазина нахуй убрали, я ебал.   Добавлено через 2 часа 17 минут 50 секунд чото 4 матча сыграл, все 4 меньше 30 минут шли      согласен, стоял на вивере, че то из головы вылетел фикс магазина, в итоге ни маску на ману, ни кольцо за 850 ни когти нихуя не смог купить. еще и кое как стою соло против соло некра, ужас блять. с этим патчем чисто у мидера даже не всегда есть преимущество по фарму, чисто у всех одинаковое количество крипов и тут кто круче динает тот и в плюсе      да это просто пиздец. Они этим просто сука все тайминги сбили. Т.е. вот играю я на мортре. Беру там пожратьЮ, щит бомжа, который дает 6 ловкости и колечко на защиту. Беру руну, добиваю крипа - беру топор. Далее две пачки добиваю беру маску, собираю базилку, еще +7 урона. И ты привыкаешь уже к этим таймингам и знаешь когда можешь добивать крипа. А тут блядь как бич ебанный с топором одним 5 минут стоишь, потому что сука кура одна и она нужна всем. и хуй ускоришь её. я ебал просто. И вражеского пидараса нихуя не похарасишь нормально, потому что без урона нахуй. Чото даже не хочется теперь на кери играть с этой ублюдочной лавкой. 
------------- 
поиграл кстати на снайпере. ебать он раздает.  Беру короче ему молнии, хуйню за 1100, которая 100 маг урона дает и он просто ебать как раздает.           
ты прям с моег омида  
вместе с оффлейн пангольиром через рэдиансс     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      Когда там уже калибровка  
Вернул тут свои 3300 после лузстрикича  
Фанюсь на 1.5к пати рейтинга  
Нравится когда пати уроды пикают первые три позиции и руинят три лайна. Каждый раз прошу их взять кери и сапа для себя на один лайн и каждый раз они пмкают кери мид и лесника и просят посапортить. У энеми обычно все намного лучше    |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      вот вроде патчу уже неделя, а челики до сих пор пикают аксов и легионок в лес. просто стоят минуту с гонга рядом с лайном и нихуя не делают. на мой взгляд минуту простоя из лесников могут себе позволить разве что энигма и веник    |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от krein    вот вроде патчу уже неделя, а челики до сих пор пикают аксов и легионок в лес. просто стоят минуту с гонга рядом с лайном и нихуя не делают. на мой взгляд минуту простоя из лесников могут себе позволить разве что энигма и веник     Чему тут удивляться если до сих пор попадаются люди, которые рошана сканят      |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      еще бесит что бм в мины техника нихуя не делает    |          |     |    |     |               |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      Не играл с текисом в этом патче не за не против 
И новых героев берут не в каждой игре 
Кстати в втф увидел как под ласо батридера кот ультой вкатывается в привязанного и снимает все хп    |          |     |    |     |               |