Показать сообщение отдельно
hfyghhiih
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 08:06
  #3596 (ПС)
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Нави 1 матч с электроником такой провал хахаха Базара ноль нюк сильнее у астралис это не новость , но что блять за новые фишки от Кейна походу , как их каждый раз жмут в спину если все 5 чуваков живи или когда перешли за щиту , то улицу никто не смотрит это ещё ладно такое практикуют , как блять можно не смотреть радио и рампы когда 5 вас дауны
2 карта получше уж будет по идее.

Йо Ниггеры , а чё все с пиздатыми ушами играют ? Сегодня в пати играл с другом у него старые типо стилсириес сибирия и ему подсказывать приходилось по звукам чё как дальним ) так обрадовала это движуха получается половина игроков даже не слышит шагов нормлаьно дальних
я на сиберии 150 играю, ваще кайф, всё слышу, глушат скримы чтобы не обосраться, усиляют дальние звуки. правда правое ухо наебнулось отдал по гарантии на ремонт, блять попробовал в затычках сыграть (раньше играл) это пиздец ребята потом достал урбаниты сенхейзеры, уже получше, но вв них долго не посидишь. тяжелые и басов слишком много.
клавитура механическая ред квайер, знаю что китай и прочая хрень, но мне нравится. пока не подводит. тьфу тьфу, мышка райзер крейт 2013 года. вся стерлась в нулину. в феврале третий год пойдет)
Вот хз,играю онли на затычках синхайзерах с180 или с 200 не помню,намного лучше играется, чем в ушах в которых записываю, свожу,аксельвоксы там какие то.в них проьовал играть,типо збсь здоровые вся херня,но в них хрен поймёшь где шаги,такое ощущение что все звуки рядом и не понятно ктооткуда бежит
ну в студийнах реально хуй что услышишь, особенно на высоких рангах где пцики банихопят наебывают смоками декоями и прочим говном. но затычки это пиздец))) они ведь басы вообще не выдают нормальных. попробуй в настройках поставить стереонаушники а не динамики ии не ртфс