Показать сообщение отдельно
Пустырь
Джордж Дроид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2017, 22:36
  #808 (ПС)
Курить не курю, а по ноздре пускаю периодически.
Табаки мои по стандарту вобщем-то, но были и диковинные.
Gawith Apricot
сосед мой бывший по лестничной площадке предложил понюхать табак, и это был как раз абрикос. До сих пор считаю лучшим по соотношению цена-вкус-крепость-легкодоступность.

Gawith strawberry - мне попался неудачный коробок, видимо неправильно хранили и табак тупо пересох. Нюхать было очень тяжело. Вкуса нет, крепости нет. Дно полное.

Ozone - клубника и вишня, тоже всем известный ширпотреб, который лежит в любой табачке. Если нет абрикоса, то этот тоже заходит. Не сильно крепкий и очень сильный химический аромат. Президент не такой приторно-химический, но всё ещё хуже абрикоса.

Poschl mentol - самый худший для меня. Просто не переношу этот аромат. Даже если ничего другого под рукой не будет я это в руки тоже не возьму.

Toque berwick brown - очень хорош. Насыщенный вкус настоящего хорошего табака без вкусовых добавок.В меру крепкий. Кайфовый табачок, крупноват помол только.

White elephant - белый жгучий табак, который прочищает мозги на раз. Сам по себе очень сухой и жесткий, можно мешать с другими сортами. Ради эксперимента и разнообразия можно прикупить баночку, но желающих купить ещё одну будет немного.