Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2017, 16:54
  #1 (ПС)
Вертолётная серия игр Strike
Ну что, господа гамеры? Есть тут кто на Sega Mega Drive рубился в эти шедевральные мультинаправленные шутеры? Лично я да и помногу раз! Считаю, что данная франшиза заслуживает отдельной темы и не должна затеряться в теме про SMD

Какая из игр серии вам больше всего полюбилась? И играли ли вы в менее популярные продолжения Soviet Strike и Nuclear Strike на PS1?

Лично мне больше всего нравится первая игра серии Desert Strike, хотя знаю, что все традиционно нахваливают Jungle Strike. И на то есть резон! Ведь она более разнообразная и графонистая. Но мне всё же ближе пустынная тематика первой игры и количество уровней не так затянуто, хотя тут кому как

А Urban Strike на мой взгляд совсем не удался. Графика какая-то ебанутая и миссии, где нужно пилотом управлять лишние. Ведь это игра про вертолёт, а не про пилота!

Но вот в их соньковские продолжения поиграть мне не удалось ни в 90-х, ни на эмуляторах. Денег на плойку тогда не было, а с эмуляторами PS1 я разобраться так и не мог, да и сами ромы, вроде как, отыскать проблематично