Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2017, 23:42
  #76 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Если в калифорнийской детской больнице UCSF Benioff Children"s Hospital Oakland проводят подобные генные редактирования, то над чем сейчас работают американские военные медики из Air Education and Training Command...?

Учёные впервые отредактировали геном непосредственно внутри живого человека

Интересно, что на это ЖИДОК ГЕЛЬФАНД скажет?

И ответ на вопрос "почему именно русский образец?" - "наверное потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа" - в условиях Второй Холодной войны? Да это детский лепет либерала, который хочет жить в либеральном вакууме (вместо реального общества); в вакууме, который существует только в либеральном воображении, нежели в действительности.

p.s.
Для меня как бы существует 2 Гельфанда:
1) Великий учёный Михаил Сергеевич Гельфанд, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук, биоинформатик - довольно редкий специалист, разбирающийся в биологии и имеющий математический склад ума. Ведёт борьбу против лже-науки и лысенковщины-онищенковщины.
2) Либеральный жидок Гельфанд, который призывает "вывести с территории Украины российские войска, прекратить помогать сепарам; вернуть отжатый Крым Украине" и также раскукарекался, когда вышел закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних (санкции, как известно, предусмотрены в КоАП, а не в УК)

Показать скрытый текст
...

Мол дурацкие законы создаёте, которые могут поссорить общество.

Резюмирую: Гельфанд - отличный учёный, но хреновый политик...
Стараюсь смотреть его видео, где он рассказывает про отличия неандертальцев от кроманьонцев. И стараюсь пропускать либеральные опусы...
уж наверное найдет че сказать. на мой слепой взгляд вообще какая-то зауряднейшая новость. во-первых, ни ты, ни я не понимаем генетику даже на уровне терминов, чтоб делать какие-либо выводы в опровержение или доказательство чего-либо, во-вторых, "новости науки" то и дело искажают суть, журналисты пытаются преподнести рутинную новость как сенсацию или банально не понимают о чем пишут и возникает эффект сломанного телефона(у дробышевского на эту тему очень показательное видео есть, во всех сми очень много мусора).

но я тебе даже больше скажу - из человека можно сделать какого угодно мутанта, только вот все эти приколы запрещены на международном уровне. и сша, и рф подписаны подж этими документами, т.е. у государства даже не может быть никаких лабораторий по производству биологического оружия. ну то есть даже ТАЙНОЕ наличие таких лабораторий это уже грубейшее нарушение международного права, это я говорю уже чуть более компетентно.

нужно запретить любые научные опыты и исследования в области генетики? чтоб лечить все болезни подорожником и молитвой например. запретительная политика (запретим пидеров, гмо, генетику, зарубежную научную литературу) это наше все.

по поповду пропаганды - есть статья 135 ук рф и зачем тут еще че-то выдумывать? чисто чтоб лишний раз плюнуть в пидерастов? пидерасты это реально меньшинсто, а меньшинства бывают разные. сегодян пидерастыв, завтра давай "жидков" пнем как-нибудь. размыто кодифицируем понятие "жидки" и будем под это мутное понятие подводить всех неугодных.