Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2017, 00:44
  #77 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Не нужен ты блять никому, и свой биологический материал можешь с собой в крематорий забрать
Конечно это всё коммуняцкие сказочки про наши доброжелательные Соединённые штаты пендостана, угу

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
на мой слепой взгляд вообще какая-то зауряднейшая новость
Пока это не "новость", т.к. результат будет известен через несколько месяцев. Пока это предвариловка. Ну, а насчёт "заурядности" - то, что учёные впервые отредактировали геном внутри живого человека вряд ли это "заурядность" как бы...

(это не рядовая ферменто-заместительная терапия... кароче, ждём результата конечно, но одно скажу, что американские генетические исследования на голову выше наших). Да и причём тут - "запрет"? Какие нахуй молитвы? Я не говорю о запрете этих исследований; я говорю чтобы этими же экспериментами начинали заниматься и наши российские учёные.

по поповду пропаганды - есть статья 135 ук рф и зачем тут еще че-то выдумывать?
Развратные действия сексуального характера - это одно (надеюсь не надо объяснять, что это такое?). А пропаганда того, что гомосексуализм является социально-приемлемым образом жизни - это другое. Там даже больше: пропаганда того, что это не просто социальная норма, а более престижный, привлекательный и элитарный образ жизни. За такую пропаганду сажать не нужно, но по КоАП штрафы предусмотрены и это вполне нормально и даже дерьмократично.
Пообщайся с психологами-педагогами, они тебе расскажут о вреде прозелитизма гомосексуального образа жизни среди несовершеннолетних. Как эта пропаганда приводит к разрушению традиционных нравственных основ общества, семейных ценностей (считай самого института семьи как такового).

Да, я понимаю, что у нас на планете перенаселение и возможно Пиндостан так потихоньку работает над сдерживанием непомерной численности людей. Но это вопрос планетарного масштаба. Пускай едут в Бангладеш и там для начала попросят отменить смертную казнь за гомосексуализм, а потом массово пропагандируют данный образ жизни среди молодёжи. У нас в РФ численность населения меньше, чем в Бангладеше... нас не надо ещё сокращать через гомосятину.

уж наверное найдет че сказать
Ты я смотрю страшный фанат Гельфанда. Тогда спроси не в падлу https://www.facebook.com/mikhail.gelfand за эту тему http://www.interfax.ru/world/587658 - а то моего виртуала на фейсбуке цукерберг забанил (за пророссийскую и коммуняцкую идеологию среди англоговорящих пользователей), а со своего реального акка не хочу Гельфанду писать (в vk его нет).
Если чё ответит - скинь сюда в тему