-Цитата от таки из наших
-Цитата от Ахуй Москвы
уж наверное найдет че сказать
Ты я смотрю страшный фанат Гельфанда. Тогда спроси не в падлу
https://www.facebook.com/mikhail.gelfand за эту тему
http://www.interfax.ru/world/587658 - а то моего виртуала на фейсбуке цукерберг забанил (за пророссийскую и коммуняцкую идеологию среди англоговорящих пользователей), а со своего реального акка не хочу Гельфанду писать (в vk его нет).
Если чё ответит - скинь сюда в тему

зачем мне позориться?
МИХАИЛ, А ПРАВДА ЧТО 11308189-Я НЕЗАВЕРШЕННАЯ ПОПЫТКА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ГЕНОМ ОПРОВЕРГАЕТ ДОВОДЫ КЛЯТЫХ АМЕРИКАНЦЕВ О БЕЗОПАСНОСТИ И МИРНЫХ ЦЕЛЯХ СБОРА БИОМАТЕРИАЛОВ?
или лучше вот так, напрямую, сделав вид, что я не смотрел его пояснения:
МИХАИЛ, А ПРАВДА, ЧТО ВСЕ-ТАКИ МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ТОТ КУСОЧЕК ГЕНОМА, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО, ЧТО РУССКИЕ ЭТО РУССКИЕ И НАНЕСТИ ВРЕД ВСЕМ РУССКИМ?
так что попроси кого-нибудь другого. а лучше не тревожь прахвессора с такими глупостями. ваще я не фанат, всего лишь доверяюсь мнению эксперта в конкретном вопросе, а вот ты явно не посмотрел че я скидывал выше и цепляешься за его политические взгляды, чересчур воинственно настроен к тому, что у кого-то мнение может быть не без оснований отлично от твоего.
-Цитата от таки из наших
-Цитата от Ахуй Москвы
по поповду пропаганды - есть статья 135 ук рф и зачем тут еще че-то выдумывать?
Развратные действия сексуального характера - это одно (надеюсь не надо объяснять, что это такое?). А пропаганда того, что гомосексуализм является социально-приемлемым образом жизни - это другое. Там даже больше: пропаганда того, что это не просто социальная норма, а более престижный, привлекательный и элитарный образ жизни. За такую пропаганду сажать не нужно, но по КоАП штрафы предусмотрены и это вполне нормально и даже дерьмократично.
Пообщайся с психологами-педагогами, они тебе расскажут о вреде прозелитизма гомосексуального образа жизни среди несовершеннолетних. Как эта пропаганда приводит к разрушению традиционных нравственных основ общества, семейных ценностей (считай самого института семьи как такового).
Да, я понимаю, что у нас на планете перенаселение и возможно Пиндостан так потихоньку работает над сдерживанием непомерной численности людей. Но это вопрос планетарного масштаба. Пускай едут в Бангладеш и там для начала попросят отменить смертную казнь за гомосексуализм, а потом массово пропагандируют данный образ жизни среди молодёжи. У нас в РФ численность населения меньше, чем в Бангладеше... нас не надо ещё сокращать через гомосятину.
вместо того, чтоб делать семьи по-настоящему счастливыми и благополучными (создавать для этого экономические условия), наше государство выдает вот такие мудацкие популистские законы про гомоеблю и духовность, как будто в 21 веке главная ценность для детей и молодых семей это скрепы, а не социальные гарантии и прогресс. как будто мальчики воодушевленно порют друг друга в сракотаны на переменках и 60% разводов это тоже закономерный результат гомоагитации. есть правда загвоздочка - педерасты как раз рубятся за семью и брак - за эти старые добрые институты, lol. так что все эти мнимые угрозы или от небольшого ума или для отвода глаз. и с чего ты с депутатами решил, шо гомосексуализм это образ жизни, еще и тлетворный. на каком основании вы что-либо утверждаете про них, еще и примеряя это к демографии? утверждать че-либо о вредоносности явлений должны науки, а не твоя обывательская логика.