Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2017, 17:35
  #262 (ПС)
Недавно купил PLAY Blue от ростовского Донского Табака, хотя делаются они ЯКОБЫ по лицензии и под контролем Лондона против всех. Цена чуть менее 70 рублей, показатели 5 - 0,5 - 5. Сигареты не понравились

Сегодня курю Blay BIT от того же ДТ, также типа под контролем Лондона. Цена 67 рублей, но от февраля 2016 года, то бишь сейчас должны стоить порядка 80 рублей. Показатели 4 - 0,4 - 4. Для меня такие показатели САМОЕ ТО. Сигареты очень понравились, в отличие от их плэйовской синий версии. По виду такой себе компакт, с фильтром в стиле шахматной доски. Всем рекомендую
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
ПАРЛМАЕНТ АКВА, ёбена мать. хуйня хуйнёй кстати сигареты, ебаное сено вместо табака
Согласен с тобой, бро. Разницы между дорогими и дешёвыми сигаретами нет никакой. И там, и там - солома. Ну разве что Армаду и прочую совсем уж дешёвую бомжатину покупать не советую

Вообще хочу тут снюс попробовать. Не знаю только какой прикупить - шоб по цене приемлемо было и никотиновый передоз шоб ненароком не словить. Для НОВИЧКА, короче. Надо бы с Андреем Корсаковым на эту тему проконсультироваться