-Цитата от vanillawasthecase
Есть такая хуйня. С детства, тогда под музыку с мафона засыпал в наушниках или тихо-тихо на колонках. И с того времени привык, почти всегда в 99% случаев засыпаю под что-нибудь - чаще всего кино. У меня даже выделяются бывает какие-нибудь фильмы, под которые я прям заебись засыпаю, типа, как Павер Рэнжерс последний - охуенная кинолента, раз 6 под нее засыпал, так и не смог досмотреть, ыхыхы. Но это у меня бессоница так играет, так просто валятся по часу-два скучно тупо. Сериалы бы удобно смотреть так, в обычном режиме нихуя не хватает на всё времени, но с ними неудобно - по ильму еще просто ориентироваться, где уснул, чтобы снова включить, по сериалам же - забываешь номер серии, цепь событий и дропаешь в итоге по конец сезона и весь сериал по пизде идет.
Щас из-за Витяя кстати по-сложнее стало, если онлайн (да и торрент) какой включишь, вникнешь, настроишься, почти уснешь и, бля, ПУМ-ПУМ-ПУМ-ПУМ пурум-пум-пум, сука громко так еще. И сам видос еще заебал приходится руку тянуть перемотать и всё заново блять засыпать (
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Black Lodge
я в последнее время ПОД РАДИО повадился засыпать, например. очень нравится Радио России (97.8) и комсомольская правда, не помню какая-там. вот недавно милонов там кукарекал про пацаненка из рейхстага

Маяк охуенно в этом плане работал

если не путаю - который по умолчанию в квартирах был, из стены розетка. У меняя просто два провода торчали - можно было уши подцпеить ловко на провода и профит
ебать, да-да, особенно если озвучка тихая и приходится прибавлять до 15, например. и следующая серия въебывает Витьком