-Цитата от Prince Tails
вольво просто плюнули в харю комьюнити. просто заменив циферки на картинки и даже не СКРЫВ ебучие циферки. Всё работает точно также, картинка ни на что не влияет, не может быть понижена. просто те же самые +-25, только теперь отображается в другом разделе.
столько пафоса, анонс, перенесли релиз на неделю и не изменили НИХУЯ. я в шоке. не хочу даже калибровать этот отброс. просто кинули хавку бомжам, жрите. типа мы изменили, всё как вы хотели: ранги, сезоны. да, они нихуя не показывают, но кого ебет. мы на отъебись сделали, чтобы комьюнити отъебалось не надолго.
я понимаю, что бич системы в самом комьюнити. что оно гнилое и никакая система его не изменит. Но они реально считают что их система циферок идеальна и отражает всё. они не придумали ни систему наказаний, нихуя. борятся с бустерами. как будто это что-то изменит.
плевок в сторону хай ммра. дивайн у половины игроков, а они не придумали ранг для про-игроков. они придумали общий котел дивайн 5 звезд. им похуй на всё, им похуй на комьюнити, им похуй на свои игры, пока они приносят доход.
желаю смерти этой игре. чтобы вышло ещё пара проектов по типу пубг, которые похоронят игры от вольво и они будут с онлайном 50к где-то плетаться среди кучи других игр.
если бы они так пафосно не ввели свои ранги, я бы не сгорел. мне похуй было на рейт систему, но эти уебаны просто имитируют свою работу, нихуя не делая и делая хуже. с этого я сгорел.
почти полностью со всем согласен
плюс нет поиска по ролям, у и отсутсвие поощрения пати доты - для самый большой закшквар
елинственный плюс во всей этой хуйни - введеие обнуления кажде полгода, считаю правильной инициативой