активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Prince Tails потому что челики играют из-за циферок у нас такое уебанское комьюнити, имхо. ну это одна из причин не. оно и до введения рейтинга такое было, это я помню.
это прискорбно, но у доты самое адекватное и взрослое комьюнити среди русскоговорящих мультиплееров. Оно уебанское, но другие хуже да...русскоязычное комьюнити во всех играх лютый пиздец. все чсвшники, знают что надо делать, но почему-то сидят в дерьме, не признают ошибок и просто никого не слышат кроме себя. что кс, что дота, что сиеге, что рокет лига...любая игра, где есть русскоговорящие - токсик гейм. русскоговорящие может и превосходят большинство по скилу, но из-за своей токсичности и чсв везде отсос происходит | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Prince Tails потому что челики играют из-за циферок у нас такое уебанское комьюнити, имхо. ну это одна из причин не. оно и до введения рейтинга такое было, это я помню.
это прискорбно, но у доты самое адекватное и взрослое комьюнити среди русскоговорящих мультиплееров. Оно уебанское, но другие хуже да...русскоязычное комьюнити во всех играх лютый пиздец. все чсвшники, знают что надо делать, но почему-то сидят в дерьме, не признают ошибок и просто никого не слышат кроме себя. что кс, что дота, что сиеге, что рокет лига...любая игра, где есть русскоговорящие - токсик гейм. русскоговорящие может и превосходят большинство по скилу, но из-за своей токсичности и чсв везде отсос происходит Так это же не именно русское комунити. Во всем мире подростки 14-25 лет, особенно в играх, ведут себя как долбаебы чсв | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | поляки и турки еще есть
лучше с нашими долбоебами играть, те хоть язык понимают | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | охуенная обнова, чуваки, +-25 никуда не делись, катаем дальше  после калибровки получил тот же рейт, с которым начал калибровку | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Везунчик -Цитата от Prince Tails -Цитата от Неволмаяк не. оно и до введения рейтинга такое было, это я помню.
это прискорбно, но у доты самое адекватное и взрослое комьюнити среди русскоговорящих мультиплееров. Оно уебанское, но другие хуже да...русскоязычное комьюнити во всех играх лютый пиздец. все чсвшники, знают что надо делать, но почему-то сидят в дерьме, не признают ошибок и просто никого не слышат кроме себя. что кс, что дота, что сиеге, что рокет лига...любая игра, где есть русскоговорящие - токсик гейм. русскоговорящие может и превосходят большинство по скилу, но из-за своей токсичности и чсв везде отсос происходит Так это же не именно русское комунити. Во всем мире подростки 14-25 лет, особенно в играх, ведут себя как долбаебы чсв русскоговорящие самые гордые  | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Grju охуенная обнова, чуваки, +-25 никуда не делись, катаем дальше  после калибровки получил тот же рейт, с которым начал калибровку Лол 
А отыграл как? Какие параметры вообще влияют на калибровку? | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | Herald Guardian Crusader Archon Legend Ancient Divine
0 0 840 1680 2520 3360 4200 5040
I 140 980 1820 2660 3500 4340 5180
II 280 1120 1960 2800 3640 4480 5320
III 420 1260 2100 2940 3780 4620 5460
IV 560 1400 2240 3080 3920 4760 5600
V 700 1540 2380 3220 4060 4900 5740
держу в курсе Добавлено через 3 минуты 42 секунды  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну по сути я должен быть между последним якорем и легендой
начал пати калибровать Добавлено через 6 минут 12 секунд пати будет гвардиан наверн | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Везунчик -Цитата от Grju охуенная обнова, чуваки, +-25 никуда не делись, катаем дальше  после калибровки получил тот же рейт, с которым начал калибровку Лол 
А отыграл как? Какие параметры вообще влияют на калибровку? приложил скрин) пять побед и пять порaжений, что, в принципе, объясняет неизменность рейтинга, но не объясняет нахуя нужна была "калибровка")) играл онли на сапах, как обычно, и во всех проигранных играх были безрукие дауны на корах, типа свена с бфом или керри пангольера со счетом 5:14  дали якоря)
куснейк закалибровал 4к на 4к, имея 10 побед, так что я хз что это вообще за говно  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | спрашивается, а нахуя вообще нужна калибровка, не проще было бы просто дать звездочку на текущий рейтинг? или эта некая проверка твоего скила, мол, если у тебя 4к, то ты либо апаешь свои 4к, либо получаешь самую зашкварную картинку? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Rock ☆ Roll спрашивается, а нахуя вообще нужна калибровка, не проще было бы просто дать звездочку на текущий рейтинг? или эта некая проверка твоего скила, мол, если у тебя 4к, то ты либо апаешь свои 4к, либо получаешь самую зашкварную картинку? если бы это так работало! даже бущенные аккаунты остаются на своем прежнем уровне +-200 птс | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Prince Tails вольво просто плюнули в харю комьюнити. просто заменив циферки на картинки и даже не СКРЫВ ебучие циферки. Всё работает точно также, картинка ни на что не влияет, не может быть понижена. просто те же самые +-25, только теперь отображается в другом разделе.
столько пафоса, анонс, перенесли релиз на неделю и не изменили НИХУЯ. я в шоке. не хочу даже калибровать этот отброс. просто кинули хавку бомжам, жрите. типа мы изменили, всё как вы хотели: ранги, сезоны. да, они нихуя не показывают, но кого ебет. мы на отъебись сделали, чтобы комьюнити отъебалось не надолго.
я понимаю, что бич системы в самом комьюнити. что оно гнилое и никакая система его не изменит. Но они реально считают что их система циферок идеальна и отражает всё. они не придумали ни систему наказаний, нихуя. борятся с бустерами. как будто это что-то изменит.
плевок в сторону хай ммра. дивайн у половины игроков, а они не придумали ранг для про-игроков. они придумали общий котел дивайн 5 звезд. им похуй на всё, им похуй на комьюнити, им похуй на свои игры, пока они приносят доход.
желаю смерти этой игре. чтобы вышло ещё пара проектов по типу пубг, которые похоронят игры от вольво и они будут с онлайном 50к где-то плетаться среди кучи других игр.
если бы они так пафосно не ввели свои ранги, я бы не сгорел. мне похуй было на рейт систему, но эти уебаны просто имитируют свою работу, нихуя не делая и делая хуже. с этого я сгорел. почти полностью со всем согласен
плюс нет поиска по ролям, у и отсутсвие поощрения пати доты - для самый большой закшквар
елинственный плюс во всей этой хуйни - введеие обнуления кажде полгода, считаю правильной инициативой | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Святой счастливчик елинственный плюс во всей этой хуйни - введеие обнуления кажде полгода, считаю правильной инициативой калибровка будет такой же, как и сейчас, т.е. нахуй не нужной, просто ты будешь калибровать тот же рейтинг, с которым ты сезон закончил)) никакого обнуления нет - В начале каждого сезона все игроки будут калибровать MMR, опираясь на рейтинг прошлого сезона. Добавлено через 8 минут 3 секунды умные люди пишут:
"За калибровку ты получаешь от -250 до +250, а зависимости от того, проиграл ты все 10 либо выиграл, никак больше птс не меняется" | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | -Цитата от Grju -Цитата от Rock ☆ Roll спрашивается, а нахуя вообще нужна калибровка, не проще было бы просто дать звездочку на текущий рейтинг? или эта некая проверка твоего скила, мол, если у тебя 4к, то ты либо апаешь свои 4к, либо получаешь самую зашкварную картинку? если бы это так работало! даже бущенные аккаунты остаются на своем прежнем уровне +-200 птс ну значит это просто кликбайт, чтоб челики, которым похуй на дотку повелись на внушающие название говнопатча про "новую ранкед систему", а по факту вышел графический патч, в котором спизидли твои цифры и дали тебе гифку | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от Grju -Цитата от Rock ☆ Roll спрашивается, а нахуя вообще нужна калибровка, не проще было бы просто дать звездочку на текущий рейтинг? или эта некая проверка твоего скила, мол, если у тебя 4к, то ты либо апаешь свои 4к, либо получаешь самую зашкварную картинку? если бы это так работало! даже бущенные аккаунты остаются на своем прежнем уровне +-200 птс ну значит это просто кликбайт, чтоб челики, которым похуй на дотку повелись на внушающие название говнопатча про "новую ранкед систему", а по факту вышел графический патч, в котором спизидли твои цифры и дали тебе гифку так и цифры не спиздили, просто они теперь в другой вкладке | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Grju -Цитата от Святой счастливчик елинственный плюс во всей этой хуйни - введеие обнуления кажде полгода, считаю правильной инициативой калибровка будет такой же, как и сейчас, т.е. нахуй не нужной, просто ты будешь калибровать тот же рейтинг, с которым ты сезон закончил)) никакого обнуления нет - В начале каждого сезона все игроки будут калибровать MMR, опираясь на рейтинг прошлого сезона. Добавлено через 8 минут 3 секунды умные люди пишут:
"За калибровку ты получаешь от -250 до +250, а зависимости от того, проиграл ты все 10 либо выиграл, никак больше птс не меняется" Я о другом
движение - жизнь. Если система не динамична, то она умирает. Поэтому чтобы ммр хоть мало мальски показывал объективную инфу, то его нужно по кд обновлять и калибровать | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Grju -Цитата от Святой счастливчик елинственный плюс во всей этой хуйни - введеие обнуления кажде полгода, считаю правильной инициативой калибровка будет такой же, как и сейчас, т.е. нахуй не нужной, просто ты будешь калибровать тот же рейтинг, с которым ты сезон закончил)) никакого обнуления нет - В начале каждого сезона все игроки будут калибровать MMR, опираясь на рейтинг прошлого сезона. Добавлено через 8 минут 3 секунды умные люди пишут:
"За калибровку ты получаешь от -250 до +250, а зависимости от того, проиграл ты все 10 либо выиграл, никак больше птс не меняется" Я о другом
движение - жизнь. Если система не динамична, то она умирает. Поэтому чтобы ммр хоть мало мальски показывал объективную инфу, то его нужно по кд обновлять и калибровать ты, по-моему, не понимаешь, что НИЧЕГО не изменилось и калибровка НИЧЕГО не дает, какое тут движение  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Grju -Цитата от Святой счастливчик елинственный плюс во всей этой хуйни - введеие обнуления кажде полгода, считаю правильной инициативой калибровка будет такой же, как и сейчас, т.е. нахуй не нужной, просто ты будешь калибровать тот же рейтинг, с которым ты сезон закончил)) никакого обнуления нет - В начале каждого сезона все игроки будут калибровать MMR, опираясь на рейтинг прошлого сезона. Добавлено через 8 минут 3 секунды умные люди пишут:
движение - жизнь. Если система не динамична, то она умирает. Поэтому чтобы ммр хоть мало мальски показывал объективную инфу, то его нужно по кд обновлять и калибровать
Ну так тебе же и сказали, что птс не меняется от калибровки, т.е. обнуления нет. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Grju -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Grju
калибровка будет такой же, как и сейчас, т.е. нахуй не нужной, просто ты будешь калибровать тот же рейтинг, с которым ты сезон закончил)) никакого обнуления нет Добавлено через 8 минут 3 секунды умные люди пишут:
движение - жизнь. Если система не динамична, то она умирает. Поэтому чтобы ммр хоть мало мальски показывал объективную инфу, то его нужно по кд обновлять и калибровать ты, по-моему, не понимаешь, что НИЧЕГО не изменилось и калибровка НИЧЕГО не дает, какое тут движение  изменилось
не будет челиков, котоыре апнули рейт и перестали играть, а через годик вновь взялиь за акк и рунят игр | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Grju -Цитата от Святой счастливчик
Я о другом
движение - жизнь. Если система не динамична, то она умирает. Поэтому чтобы ммр хоть мало мальски показывал объективную инфу, то его нужно по кд обновлять и калибровать ты, по-моему, не понимаешь, что НИЧЕГО не изменилось и калибровка НИЧЕГО не дает, какое тут движение  изменилось
не будет челиков, котоыре апнули рейт и перестали играть, а через годик вновь взялиь за акк и рунят игр та какой-то долгий, что мешает челикам через время сесть за комп, сыграть 10 матчей "калибровки" и руинить тебе игры дальше? - Хорошая система. Если миракл калибрует свой акк, то получит 7200, а если миракл откалибрует аккаунт 3к помойки, то получит 3к. В итоге, челикам, которые улучшили свои игровые показатели, все равно не откалиброваться лучше, чем когда они калибровались в первый раз. ggwp | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Grju -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Grju ты, по-моему, не понимаешь, что НИЧЕГО не изменилось и калибровка НИЧЕГО не дает, какое тут движение  изменилось
не будет челиков, котоыре апнули рейт и перестали играть, а через годик вновь взялиь за акк и рунят игр та какой-то долгий, что мешает челикам через время сесть за комп, сыграть 10 матчей "калибровки" и руинить тебе игры дальше? - Хорошая система. Если миракл калибрует свой акк, то получит 7200, а если миракл откалибрует аккаунт 3к помойки, то получит 3к. В итоге, челикам, которые улучшили свои игровые показатели, все равно не откалиброваться лучше, чем когда они калибровались в первый раз. ggwp ничего не мешает
я возмущен вообще тем, что происходит с ммр
я просто пытаюсь найти и хорошие моменты в введении этоуй хуйни | | | | ВВКафанов
охуенная калибровка. 6 из 6 координирую бомжей, играю без ошибок. 6 из 6 либо выигрываешь в соло с кровью и потом либо проигрывашь на стадии лайнинга. 0-17 оффлейн пудж, 1-10 оффлейн шейкер. роум бх, который бегает 0-3-0 на 10 минуте. у всех лузстрики по дотабафу игр по 20. за что? | | | | МБПК
охуенная калибровка. 6 из 6 координирую бомжей, играю без ошибок. 6 из 6 либо выигрываешь в соло с кровью и потом либо проигрывашь на стадии лайнинга. 0-17 оффлейн пудж, 1-10 оффлейн шейкер. роум бх, который бегает 0-3-0 на 10 минуте. у всех лузстрики по дотабафу игр по 20. за что? добро пожаловать в клуб, где твои старания нихуя не значат, если ты не выиграл 10/10)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | пока 3 из 4 Добавлено через 9 минут 9 секунд 1-я чото так себе все отыграли, и я очень плохо отыграл на коре, вторую выиграли, но было очень тяжело, все в 5 очень хорошо отыграли, 20к голды проигрывали, но смогли камбекнуть. А ща 2 игры легчайшие были. В 1-й там чувак на оракле чото пососал чуток хуйца со сларком и ливнул. А во второй против нас 2 лесника было. Въебали они все лайны ну и на 10 минуте чото счет был 17-3 в нашу пользу) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | кореш 5к, на акке 2к сыграл 10 из 10 выиграл с гпм 900+ и кда овер 15-20, получил также 2к. причем, как он сам читал всякие сайты, говорит что если начнет калиброваться на основном акке, то даже если хуево будет играть, один хуй получит свой дивайн
хуета ебаная, нахуй не нужная система | | | | |