Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2017, 22:37
  #4207 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
меня честно говоря эти обереги не впечатлили как и оружия. все это сильно тяжело и долго.
агро рога ебало 8 раз разобьет с хуевым даже заходом.
но были леги и эпики очень жесткие...эта обнова мне кажется заставит всех потратиться оч сильно...
на моменте думаю рога выстрелит... будет тир1 если пальцем в небо

но это как обычно... говорим что заиграет... контроль мета ФТВ... а потом пират глазастик говорит здарова и минус ебало...
Вот представь оберег на БИГ Присте?
Чтобы получить максимальный эффект с карты необходимо разыграть 8 заклинаний. Еще с мулигана ты ищешь дешевые Слова тьмы и Темные видения. Есть немота, гномозелье и круги исцеления. После этого нужно разыграть одно существо. Лич это будет, Ишарадж или Статуя. В идеале на 9-10 ход можно выставить сразу 4 статуи, которые не так просто забрать. И хватит пары ходов чтобы полностью отхиляться.
А что до 10го хода предлагаешь? Это получится биг прист только медленнее.... агро разьебет в пух и прах. Лейтовая колода сейчас квест маг. Тоже всех убьет.. но агро друль без шансов уничтожит
Поглядим. Ясное дело, что будут архетипы контрящие многие темы на корню, но мы же не можем точно предполагать какой будет мета. Есть шанс на возвращение контроль воина, как минимум. А также контроль мага. Если возрастет число квест магов чаще начнут брать крыс, а с появлением секрет-роги возможно и пожиратели секретов заиграют, т.к. больше классов с секретами появилось. Так что пока совсем не ясно, чего ждать.