|
4 декабря 2017, 03:26
| | |
#425 (ПС)
| ну ёбана в рот, никто не вылетел, а как вообще раньше бывало так, что кого-то на баттл не вызывали даже? мол участники кончались? первый участник, такой толстый, не зашёл его первый песняк, ибо пол песни проскулил тупо, потом какой-то батель французов был, тоже не вкатиль, этот усач грим себе наебнул, сука, как пидорас выглядит, мне этот выпуск вообще меньше остальных запомнился, короче там ещё чувак был что песню про щёчки пел, збс песня, только чот он какой-то без харизмы чтоле когда не выступает, ему нужно больше таковой заиметь, тогда и тёлышня появится, потом 17-летняя вышла, голосом Нюшу напомнила, странно что об этом не сказал никто, ну тоже мимо ушей прошло и её оппонентша тоже, вот зря она волосы свои прибрала, с распущенными она красивее чтоле, а так - чот страшноватая какая-то, потом тёлышня была с андрогенными признаками, вот её первый песняк очень вкатил и как на сцене себя вела, охуенно просто, пушка, но вот второй песняк от неё я чот не закотировал, её оппонентка вроде с душой спела, но как-то у неё голос чтоле срывался, хуй знает, я бы андрогенную бабу всё же дальше пустил, был ещё лысый мужик в синем, ну спору нет, спел нормас, но чот скучненько и то что он про мамку вспомнил в стиле "из-за неё накосячил" тоже не понравилось, лишним было, ну мне всё-равно скучненьким он показался, гнойный прокачался, ибо даже его новый альбом веет чем-то таким фольклорным чтоле, ну и ещё последний пачан, ну не удивил нихуя, старый пердун из челси больше зашёл, я не шарю в сей стилистике, но такой старинный роцк у него чтоле был, нормас. короче блять скучненький в целом выпуск. |