Тема: Oldschool [90-е]
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2017, 13:16
  #598 (ПС)
-Цитата от Dr. Sample Посмотреть сообщение
Хуй тебе а не мобила. Бегал бы по соседям, звонить по дисковому телефону
У меня простая, за штукарь где-то. MP3-плеером, камерой и прочими прибамбасами не пользуюсь. Чисто для звонков
Хуй тебе а не телик. Смотрели бы в лучшем случае чб гроб, весом за 50кг, и двумя программами
Телик есть, но я его не включаю. Вообще
Хуй тебе а не комп
Тут соглашусь
Хуй тебе а не нормальные шмотки. Ходил бы как все, в подорасках стремных, и капал слюной на джинсы
Я и так, как бомж хожу, в старье со школьных времён. От меня аж все шарахаются
Хуй тебе а не электроника. Ни музыкальных инструментов кроме пионЭрских барабанов, ни акустики
Это мимо меня, но для других может быть важным, согласен
Хуй тебе а не бытовая техника. Стирал бы с хозяйственным мылом в раковине, и веничком полы мел
Веник до сих пор юзаю, если хлеб под стол накрошу Но стиралка-автомат и пылесос - это дельные вещи, согласен
Хуй тебе а не машина. Ездил бы на общественном транспорте, нюхал чужие пердежи, поты, перегары
Пешком хожу в основном, это полезно. Однажды даже в деревню, что за 56 километров от города (в натуре!), прошёл где-то за 10 часов, реально охуел А так, на автобусах езжу, да. Мне это не западло. Обоняние у меня плохое и я не брезглив. Больше стараюсь с другими соседями-пассажирами беседу вести, дабы время скоротать
Хуй тебе а не продукты человеческие. Питался бы кефирами с батонами, полусгнившими кархой и капустой с овощебазы, баклажанной игрой и прочими "деликатесами"
Ну так я кефиром с батонами и питаюсь. Да и вообще кефир и батон очень уважаю, серьёзно. Иногда ливерную колбасу покупаю и бич-пакеты
я ведь знаю почему ты такой злой, - все потому что у тебя Икс-Бокса нет
Принеси мне сегодня Икс-Бокс, я его завтра же задёшево продам. Нахуй он мне нужен?